要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡监测19*19,什么时候才排?如何安排?想要男宝宝

来自疯狂造人 |举报
548642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午bc测到卵泡情况,医生说优势卵泡,我今天中午安排aa,请问隔多久还要安排呢?
点击查看全文
vivisuniou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别沉了。。。在线等回复
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
记得要运动帮助排卵,至于生男孩,真不好说,可以去看看如何aa贴,里面有提过,但是也有几率是女孩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
理论上,这么大的,应该一天一监测,隔天监测的话,不好确定哪天排卵。
点击查看全文
watlery 发表于 2016-04-17 13:51
<br/>记得要运动帮助排卵,至于生男孩,真不好说,可以去看看如何aa贴,里面有提过,但是也有几率是女孩!
原来如此,非常感谢
点击查看全文
不能修改 发表于 2016-04-17 14:07
<br/>理论上,这么大的,应该一天一监测,隔天监测的话,不好确定哪天排卵。
前天测到15*14,医生说今晚可以安排,本来想今天去测,她说不用了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排了同房有机会男宝宝,排卵前同房女宝宝几率大的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
vivisuniou 发表于 2016-04-17 14:10
<br/>前天测到15*14,医生说今晚可以安排,本来想今天去测,她说不用了
那就两天都安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不能修改 发表于 2016-04-17 14:19
<br/>那就两天都安排。
感谢,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是昨下午1.8×1.6 今天下午排了!现在安排同房也不知晚不晚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得今天就可以安排了,这个大小理论上随时排,后天再监测一次,如果今天或明天已经排掉了,因为今天安排了一次所以不怕等不到,如果不放心后天再补一次
点击查看全文
s1907307595 发表于 2016-04-17 14:16
<br/>排了同房有机会男宝宝,排卵前同房女宝宝几率大的!
同房后休息一个小时去洗澡会不会影响受孕?jy量多是不是男宝几率大些?
点击查看全文
水晶之恋008 发表于 2016-04-17 14:21
<br/>我是昨下午1.8×1.6 今天下午排了!现在安排同房也不知晚不晚!
恭喜你,排后安排同房男宝机率高,要持续几天哦
点击查看全文
vivisuniou 发表于 2016-04-17 14:23
<br/>恭喜你,排后安排同房男宝机率高,要持续几天哦
天天安排同房吗?医生说后天差不多排卵呢!可今天就排了!左侧还有个1.7×1.4的卵泡!今天才月经第十二天!
点击查看全文
kmc001 发表于 2016-04-17 14:21
<br/>我觉得今天就可以安排了,这个大小理论上随时排,后天再监测一次,如果今天或明天已经排掉了,因为今天安排了一次所以不怕等不到,如果不放心后天再补一次
感谢回复,医生昨天看了报告图说优势卵泡可以昨晚安排同房,但是我保险一点今天中午才安排。打算晚上临睡前再安排一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
vivisuniou 发表于 2016-04-17 14:26
<br/>感谢回复,医生昨天看了报告图说优势卵泡可以昨晚安排同房,但是我保险一点今天中午才安排。打算晚上临睡前再安排一次。
连续安排这么多次。。。我中医和西医的大夫都说隔天安排一次就好了
点击查看全文
水晶之恋008 发表于 2016-04-17 14:26
<br/>天天安排同房吗?医生说后天差不多排卵呢!可今天就排了!左侧还有个1.7×1.4的卵泡!今天才月经第十二天!
双侧都有卵泡要以大的为主,如果你一个跑掉了,剩下那个估计是优势卵泡,加强营养和运动有助于排卵,以你周期看也是明后天会排的事,继续监测数据更精准。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
水晶之恋008 发表于 2016-4-17 14:21
<br/>我是昨下午1.8×1.6 今天下午排了!现在安排同房也不知晚不晚!
<br/><br/>应该不晚,抓紧时间
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
vivisuniou 发表于 2016-4-17 14:26
<br/>感谢回复,医生昨天看了报告图说优势卵泡可以昨晚安排同房,但是我保险一点今天中午才安排。打算晚上临睡前 ...
<br/><br/>你明天早上五点后安排,质量好点
点击查看全文
vivisuniou 发表于 2016-04-17 14:30
<br/>双侧都有卵泡要以大的为主,如果你一个跑掉了,剩下那个估计是优势卵泡,加强营养和运动有助于排卵,以你周期看也是明后天会排的事,继续监测数据更精准。
好的
点击查看全文