要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

到底为什么还不怀孕啊

楼主: lvhui
737923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年底结婚到现在一直在备孕,刚开始以为不避孕就会怀,结果一直没中。去年5月去医院检查监测卵泡2个月,排卵什么都正常还是没怀。后来7月份开始中药调理了3个月,依旧没有中!人倒是长胖了不少!现在长到128斤了!今年过年前去到同济看,监测卵泡一个月没中,激素,排卵都正常!果断决定做造影,不想再拖时间!3.3号做的造影,下午去拿结果,也是一切正常!老公之前检查精液,一次不液化,第二次又正常。现在真不知道到底为什么不怀孕啦!现在只能按医生说的来做,休息2个月,再促排2个月,再不行只能试管了。
点击查看全文
lvhui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:22 | 来自疯狂造人
q1451878971517 发表于 2016-04-20 16:13
<br/>哦,我和我老公没有在一起上班,只有周末在一起。我不想做试管,想再试试,我们这个地方,我觉得监测卵泡不准,这月用排卵试纸,希望好运。
那可能你们时间没对上。我觉得监测还蛮准的,只是要经常跑医院。我有个月是试纸和监测一起的。到强阳了,去医院医生要我后天再去看排没排,那天刚好我也没时间,第二天就去了,早上用试纸测转弱了,去医院监测真的排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:18 | 来自疯狂造人
lvhui 发表于 2016-04-20 17:22
<br/>那可能你们时间没对上。我觉得监测还蛮准的,只是要经常跑医院。我有个月是试纸和监测一起的。到强阳了,去医院医生要我后天再去看排没排,那天刚好我也没时间,第二天就去了,早上用试纸测转弱了,去医院监测真的排了。
哎,一直怀不上,压力大啊!烦躁的很。希望这月一定好孕。
点击查看全文
lvhui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:41 | 来自疯狂造人
q1451878971517 发表于 2016-04-20 18:18
<br/>哎,一直怀不上,压力大啊!烦躁的很。希望这月一定好孕。
不要烦了!我们一起加油,理性的看待!有时我月经来了,我也蛮烦。老公说心情要保持好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:18 | 来自疯狂造人
lvhui 发表于 2016-04-20 18:41
<br/>不要烦了!我们一起加油,理性的看待!有时我月经来了,我也蛮烦。老公说心情要保持好!
哎!
点击查看全文