要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

婚前我也遭遇过小三…

楼主: 苗苗妈咪~
1656936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年,在论坛偶尔看看帖子,看看姐妹们分享的故事,既难过又替她们委屈,有些姐妹的感受我也经历过,也一样痛苦过…
楼主80末,不算漂亮,文化不高,出生农村,从小父母就外出打工,一直在亲戚家长大,从小父母就不溺爱我,不给零用钱,从小就是所有人眼中的乖乖女,但其实我心里很渴望爱,有时候还会幻想童话般的爱情,读书的时候我没有像同龄的人一样早恋,因为内心还是比较保守,不愿意做出格的事,初中的时候有个高一届的男生追我,被我婉拒多次,后因高中分道扬镳再无联系,高中肄业就到父母身边打工,不知道那时候是多么的不想读书,现在想想傻了,如果不是这样也不会遇到我现在的老公吧,出来的时候我17岁不到,父母经过努力有了自己的小公司,我理所当然的在父母的公司工作了两年,这两年我从办公室到车间什么工作都做,那时候年轻小姑娘身体好再累都不觉得,就在2009年发生了翻天覆地的变化,我这辈子都难以忘记吧…08年底因为工作关系和我老公认识了,他比我大8岁,我一直是希望找比我大的男人,觉得同龄心理年龄太小,大的会疼人,因为老公的追求和好感,09年初我们确认了恋爱关系,当然是瞒着父母的,一是怕他们不同意,二是觉得还不到那时候,毕竟还不太了解对方,加上那时候我老公的工作很尴尬,他是在我们家亲戚的公司上班,他说如果告诉父母会觉得他在图我们什么,但是肯定纸包不住火的,很快他们都知道了…

更新中…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:11 | 来自疯狂造人
影大人 发表于 2016-04-18 15:10
<br/>没有了吗?
更新了的被审核中…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 15:12 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-18 15:11
<br/>更新了的被审核中…
哦哦
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:12 | 来自疯狂造人
影大人 发表于 2016-04-18 15:12
<br/>哦哦
不知道他们怎么搞的
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:29 | 来自疯狂造人
11点57分的更新已恢复…谢谢姐妹们的倾听~
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:35 | 来自疯狂造人
在这期间,我家里人以为我们分手了,给我介绍男朋友,家庭条件都很好,一个是我们当地的干部家庭,一个是我亲戚的战友,说年龄都相当什么的,其实我是很反感相亲的,即使合适我也不会同意的,所以我看也没看,对方联系我,我也没当回事,我对我老公疏远很多,不像之前无话不谈,他工作也忙,所以联系的也很少,他不同意分手,但是后来我真的被他激怒了,因为他把那个女的介绍到同一个城市他一个朋友的公司做销售了,他说那个朋友公司刚起步需要人脉,他只是想帮他朋友,我问他那女的工作能力那么强吗?他朋友的公司也跟他们行业相关,他偶尔还会去他朋友那里,那不是旧情复燃吗?我肯定是很生气的,他坚决否认他们有问题,而我没有证据便不想多说了,后来他朋友的公司撑不下去居然和他们公司合并了,也就是说他和那女的成了同事…真是朝夕相处啊~哪个女人能接受?我跟他发火,说尽这其中的不利,那时候他还威胁我他要辞职,那我求之不得,对这个男人我是失望至极…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:35 | 来自疯狂造人
明天再继续更新…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 00:24 | 来自疯狂造人
接受不了他们成为同事,我信不过,而他一再否认,这就是男人呐,不见棺材不掉泪,我跟他吵也吵了,好话坏话都说过了,后来我在那个女的的空间偶然发现了她用电脑在以前城市的出租房自拍的照片,跟我老公曾经在那边跟我视频时一模一样的背景和一些用品,并且之前视频我有保留照片,加上之前医院的单子,这下就是证据确凿了吧?最终他承认了,说是心情不好喝了酒…说没跟她住一起,白天她去上班,他只是白天在她那边上网,晚上自己都住宾馆,说因为我们的事情父母反对激励他心情不好,有天和她喝酒才酒后乱性,其实那时候的我在这方面并不懂也不明白,后来我才渐渐知道,什么酒后乱性,都是借口,直接告诉我是生理需要好了,那段时间,我心情也不好,甚至更伤心,也经常喝酒,我怎么没有酒后乱性呢?出轨还会给自己找理由,那时候的自己对这方面太单纯,压根不会想太多,所以傻傻的…<br/>后来我才知道那女的就是喜欢他的,但是我老公不喜欢他,只是拿她当朋友,她看我老公没和我分手,就在想招了,她跟我说他们是男女朋友,说我是第三者,还说过年我老公要带她回家,她不愿意去什么的,反正之类的话都说了,我把那些都告诉了我老公,我老公说绝对没有,让我不要听她胡说,我说你叫她过来三个人说清楚,我不想这样无休止的纠缠下去,叫了好几次那女的不来,后来才来的,我说如果你们俩要是真爱我成全,不要拿我当傻子,他们都说就是普通朋友,我说那希望你们以后不要再有任何私生活上面的问题了,那女的走后我问了我老公很多,当然后来事实证明他都是半句真半句假的那种,肯定不会全部承认的,那次我知道后气的敲碎了啤酒瓶想要杀了他,那时候的自己有不甘心,心想我即使是不要他也不会让你俩逍遥快活的在一起,这件事一直困扰了我一年,中间有太多的事情让我难以忍受,有些也记不太清楚了,我老公的妹妹工作的地方离我老公不远,他有时候周末会去她那里吃饭,有一次我老公带那女的去了,他妹妹很生气,就悄悄问她哥那女的是谁,我老公说是朋友,刚好在外面一起见完客户就一起过来吃饭,他妹说你不是有女朋友嘛,以后你别带她来了,我不喜欢她,后面再没带过了,她又私底下问那女的跟她哥什么关系,那女的说就是同事关系,这些是他妹妹后来告诉我的。我工作的地方离我老公有三百公里,所以我心里是不放心的,他们是同事了,天天见面,有时候就会想下班了会不会一起啦,或者又喝酒?心里想起他俩的事就别扭,到2011年我重新回到同一个城市找了工作,也许我老公安排她去他朋友的公司工作的确只是为了帮朋友,后来又和他们公司合并成为同事也不是他控制的,这几年的了解我知道他是把工作放到第一位的,但是我仍然知道,那时候他不是纯粹只想帮她找个工作而已,也许是出于内疚,也许是当作朋友,谁知道呢?至于成为同事后俩人有没有发生关系我也不知道,其实我是好奇的,但是我也不想知道了,除了这件事我老公对我算是挺好的,2011年的清明我老公要带我回他老家,他跟我说他想带我回去,既然是决定带回去的就是要娶回家当老婆的,他说他爱的是我,不管结婚前他做过什么,那是最后一次,结婚后一定不会对不起我,一辈子不辜负我,因为我也爱他所以最终原谅了他,并很重视的告诉他,结婚后绝对不可以有这样的事,否则只有两个字---离婚,我记得第一次去他家时他大学时的女朋友还给他打电话,是我接的,后来就再没打过,后来我老公告诉我,是人家听说他还单着特意去了他老家要了电话号码想跟他复合,我才知道我爱的男人有那么多历史,那么多的感情债!11年的春节我去了他家,12年他为我们结婚买了房,12年春节去了我老家,后来跟我父母提出要结婚,那时候我父母已经对他有了更深刻的了解,也看到我们坚持了四年的感情,我还记得我爸当初说男大当婚女大当嫁,要结婚就结吧,13年我们结了婚,直到我们结婚后一年那女的才和一个相亲的包工头结了婚,跟我老公比起来她老公不是一点点丑,但她图的是钱,因为她结婚要求的是买房买车等等,后来我也知道了,那女的真的很烂,到了这个城市又有了好几个男人,被同事领导朋友都撞到过,但人家不避讳啊,并且结婚后仍然跟他老公分居两地,长期不在一起,她还跟我说过她和他老公一点感情也没有…<br/>也许很多姐妹会认为一个结婚前就出轨的男人不值得被原谅,如果放到现在,我肯定不会,那时候第一是年龄小,第二我老公对我确实不错,尽管他没多少钱但也舍得都给我,第三我老公很孝顺,第四我公婆人很好,这点对婚姻也很重要,第五我欣赏我老公的才华,长的也比较帅。到现在我们在一起七年,事实证明我没有选错人,除了这个污点他几乎没有让我不满意的,也许这就是残缺美吧,哪里又有十全十美的事呢?到现在我回想起这些也不会像当初那样的钻牛角尖,也许他带着这份愧疚会爱我一辈子!浪子回头金不换吧!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 00:33 | 来自疯狂造人
这些事,如果可以重新选择一次,我一定不会和他在一起,宁愿重来没有认识过,这样就不会伤心了吧,缘分让我们走到了一起,却又彼此伤害过…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 00:49 | 来自疯狂造人
翡翠宝石 发表于 2016-04-17 11:43
<br/>写的很好,期待你的更新!
已更新完。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 00:49 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-04-17 16:43
<br/>继续接着看,是真实经历吗
已更新完。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 00:50 | 来自疯狂造人
明日妈妈 发表于 2016-04-17 19:19
<br/>11点多发的看得到啊,楼主继续更新吧
已更新完。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 00:50 | 来自疯狂造人
阿布b 发表于 2016-04-17 22:08
<br/>坐等更新
已更新完。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 00:51 | 来自疯狂造人
小酒窝菜菜 发表于 2016-04-18 15:00
<br/>坐等。更新
已更新完。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 00:51 | 来自疯狂造人
影大人 发表于 2016-04-18 15:10
<br/>没有了吗?
已更新完。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:42 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-19 00:50
<br/>已更新完。
谢谢亲提醒,么么哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:49 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-19 00:49
<br/>已更新完。
你能接受,心里也有疙瘩,出轨过的事情肯定不会忘记
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:57 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-04-19 07:49
<br/>你能接受,心里也有疙瘩,出轨过的事情肯定不会忘记
是的,而且还会有一朝被蛇咬十年怕井绳的感觉…
点击查看全文