要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6号排卵,早早孕白板,心情复杂

楼主: Amy❤
862766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号强阳,5号强阳,5号凌晨转弱,6号弱阳出现相对低温,网上说强阳后出现相对低温就是排卵,7号早上B超监测已排,应该是6号排卵,看有妹子在帖子中说在非常确定排卵期的前提下10天测不出来就基本没戏了,备孕半年,之前都是想着顺其自然,根据白带拉丝安排,后来排卵期隔天安排,都没中,本月试纸监测,B超监测,基础体温监测,今天体温36.92,试纸白的不能再白,老公精液常规检查都正常,不知道哪里出了问题,备孕半年了每个月姨妈驾到,我想静静,心情好复杂……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:14 | 来自疯狂造人
我7号排的,姨妈推迟了1天,zzy也还是白板
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:20 | 来自疯狂造人
lmshmily 发表于 2016-04-21 10:07
<br/>那姨妈来了吗
19号就来了,基础体温骤降来姨妈不要太准的
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:21 | 来自疯狂造人
fifi美美哒 发表于 2016-04-21 10:08
<br/>别急,我备孕了8个月才怀上。心情很重要。加油。好孕传给!
谢谢亲爱的,接好孕,祝宝宝健康聪明~
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:24 | 来自疯狂造人
筱湫湫 发表于 2016-04-21 10:14
<br/>我7号排的,姨妈推迟了1天,zzy也还是白板
确定7号排的话,今天14天,可能性不太大了,我上个月姨妈紊乱推迟了5天,以为有希望,可早早孕就是白板,推迟第五天姨妈来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:03 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-21 10:24
<br/>确定7号排的话,今天14天,可能性不太大了,我上个月姨妈紊乱推迟了5天,以为有希望,可早早孕就是白板,推迟第五天姨妈来了
你帮我看看应该是7号吧,我以前来姨妈之前都会肚子痛 腰腿酸痛,可这次除了胸什么感觉都没有了<br/>
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 15:29 | 来自疯狂造人
筱湫湫 发表于 2016-04-21 12:03
<br/>你帮我看看应该是7号吧,我以前来姨妈之前都会肚子痛 腰腿酸痛,可这次除了胸什么感觉都没有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/86fdc3ddf2a1f5330525abced68a5c4d605998.jpg
嗯强阳,强阳转弱都是在7号,应该是7号排卵的,亲爱的,不要套症状哈,你的心情我理解,祝好孕哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:54 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-21 15:29
<br/>嗯强阳,强阳转弱都是在7号,应该是7号排卵的,亲爱的,不要套症状哈,你的心情我理解,祝好孕哈~
嗯,耐心等着看了
点击查看全文