要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6号排卵,早早孕白板,心情复杂

楼主: Amy❤
859666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号强阳,5号强阳,5号凌晨转弱,6号弱阳出现相对低温,网上说强阳后出现相对低温就是排卵,7号早上B超监测已排,应该是6号排卵,看有妹子在帖子中说在非常确定排卵期的前提下10天测不出来就基本没戏了,备孕半年,之前都是想着顺其自然,根据白带拉丝安排,后来排卵期隔天安排,都没中,本月试纸监测,B超监测,基础体温监测,今天体温36.92,试纸白的不能再白,老公精液常规检查都正常,不知道哪里出了问题,备孕半年了每个月姨妈驾到,我想静静,心情好复杂……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 15:05 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-17 15:02
<br/>你的心情我懂,这种滋味真的很难受,我今天测到白板之后跟老公发脾气,后来很后悔,老公又没错,积极配合,我在想我要怎么努力,有点想去查输卵管有没有堵
太郁闷了,做女人好烦。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 15:09 | 来自疯狂造人
同排同白板,下个月一起加油吧,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:10 | 来自疯狂造人
同排,眼睛快看瞎了总觉得有水印,我老公说我眼花,然而肚子姨妈感严重……<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:13 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,备孕半年了,每个月如此。看着周围的都有了,不着急不可能。唉,但是还得继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:21 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-17 10:42
<br/>亲,备孕一年没中有没有去检查下输卵管是否通畅
我备孕半年 月经正常 排卵正常 在纠结要不要查输卵管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-17 15:31 | 来自疯狂造人
我8号排卵,这两天排卵试纸居然不加深反而减弱,早孕白板,我今早也对老公发脾气,自己也痛哭了一回,都失败三四个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:46 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,还没到时间呢,而且你的体温你比较高的,如果要来姨妈,体温是会下降的,我也6号排的,体温跟你一样,我今天测了白板,打算明后天都再测几根
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 15:53 | 来自疯狂造人
我都2年半了,相同情况,好崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:11 | 来自疯狂造人
23楼有印
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:21 | 来自疯狂造人
好孕成真@_@ 发表于 2016-04-17 15:53
<br/>我都2年半了,相同情况,好崩溃
抱抱亲,别灰心,我老公姐姐中药调理了2年多,中药喝了2年,又是大龄头胎,刚刚怀孕40天,我也想中药调理调理,10女9个宫寒,没有温暖的房间宝宝不住有可能
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:23 | 来自疯狂造人
daisy129de 发表于 2016-04-17 15:46
<br/>楼主别灰心,还没到时间呢,而且你的体温你比较高的,如果要来姨妈,体温是会下降的,我也6号排的,体温跟你一样,我今天测了白板,打算明后天都再测几根
好的,谢谢亲安慰,我的心态好差,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:28 | 来自疯狂造人
q1447638995239 发表于 2016-04-17 15:31
<br/>我8号排卵,这两天排卵试纸居然不加深反而减弱,早孕白板,我今早也对老公发脾气,自己也痛哭了一回,都失败三四个月了
抱抱亲,别灰心,老公其实挺无辜的,我们发泄完自己爽了弄的老公也不开心,别让爱我们的人难过,找些其他的事或爱好分散下注意力,我看帖子里好多不去注意的反倒惊喜的有了,而且你8号排卵,今天不到10天啊,还有希望的,再等等
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:29 | 来自疯狂造人
s1960015371 发表于 2016-04-17 15:21
<br/>我备孕半年 月经正常 排卵正常 在纠结要不要查输卵管
备孕一年不中好像才需要查输卵管
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:32 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-17 15:13
<br/>楼主,我跟你一样,备孕半年了,每个月如此。看着周围的都有了,不着急不可能。唉,但是还得继续努力。
继续努力,会成功的!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:32 | 来自疯狂造人
s1533585931 发表于 2016-04-17 15:09
<br/>同排同白板,下个月一起加油吧,放松心情
嗯加油,不放弃
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:35 | 来自疯狂造人
q1458744221674 发表于 2016-04-17 15:10
<br/>同排,眼睛快看瞎了总觉得有水印,我老公说我眼花,然而肚子姨妈感严重……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/e63d4f873c5f2d41a3adf4d79c29c622610246.jpg
有印呢,比较淡,明天测看加深不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:44 | 来自疯狂造人
我也是6号排卵的,到今天还不敢测zzy
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 16:45 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-17 16:21
<br/>抱抱亲,别灰心,我老公姐姐中药调理了2年多,中药喝了2年,又是大龄头胎,刚刚怀孕40天,我也想中药调理调理,10女9个宫寒,没有温暖的房间宝宝不住有可能
我看了又一年了,吃中药麻木了,不过最近还在吃。那个中医很有名,说我没什么大问题,吃三个疗程就行了,期待早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:51 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-17 16:32
<br/>继续努力,会成功的!
排卵试纸一直这样,所以昨天早晨有印我就知道又炸胡了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:53 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-17 16:35
<br/>有印呢,比较淡,明天测看加深不
嗯~希望明天可以加深不是自带的~~
点击查看全文