要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6号排卵,早早孕白板,心情复杂

858066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号强阳,5号强阳,5号凌晨转弱,6号弱阳出现相对低温,网上说强阳后出现相对低温就是排卵,7号早上B超监测已排,应该是6号排卵,看有妹子在帖子中说在非常确定排卵期的前提下10天测不出来就基本没戏了,备孕半年,之前都是想着顺其自然,根据白带拉丝安排,后来排卵期隔天安排,都没中,本月试纸监测,B超监测,基础体温监测,今天体温36.92,试纸白的不能再白,老公精液常规检查都正常,不知道哪里出了问题,备孕半年了每个月姨妈驾到,我想静静,心情好复杂……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:29 | 来自疯狂造人
我也是,备孕半年了
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:31 | 来自疯狂造人
w1440078356738 发表于 2016-04-17 10:29
<br/>我也是,备孕半年了
希望我们都好孕,也许跟宝宝的缘分还没到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:33 | 来自疯狂造人
我也不高兴,昨天似乎有点印,今天却白板,而且体温降了0.2,我判断是没戏了,也是5.6号排,感到很绝望了,不想再备了,精神备受摧残啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:34 | 来自疯狂造人
我也是,快一年了,郁闷死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:36 | 来自疯狂造人
我也……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-17 10:39 | 来自疯狂造人
我也是,而且昨天测zzy 今天就姨妈驾到
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:39 | 来自疯狂造人
龙旭 发表于 2016-04-17 10:33
<br/>我也不高兴,昨天似乎有点印,今天却白板,而且体温降了0.2,我判断是没戏了,也是5.6号排,感到很绝望了,不想再备了,精神备受摧残啊!
亲加油,说不难过是不可能的,每个月都盼来失望,但是再绝望我们都要给自己正能量,要有归零心态下个月再战,宝宝会看见我们的努力,祝我们都好孕!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:42 | 来自疯狂造人
洛克 发表于 2016-04-17 10:34
<br/>我也是,快一年了,郁闷死了。
亲,备孕一年没中有没有去检查下输卵管是否通畅
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:43 | 来自疯狂造人
百度的麻麻 发表于 2016-04-17 10:39
<br/>我也是,而且昨天测zzy 今天就姨妈驾到
加油,大不了下个月再战,心态放好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:46 | 来自疯狂造人
同感啊,伤不起啊
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:49 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-04-17 10:46
<br/>同感啊,伤不起啊
之前以为怀孕很简单,没想到这么难,下个月我准备去看中医调理调理看看有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-17 10:49
<br/>之前以为怀孕很简单,没想到这么难,下个月我准备去看中医调理调理看看有没有效果
我各项检查都正常的,好几个月了,也没怀上,唉!现在是备二,欲望越来越小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:10 | 来自疯狂造人
同排,早早孕白板,备孕三个月,个钟心累,失望,静静等姨妈的到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:43 | 来自疯狂造人
放心吧亲,只要正常,怀孕是早晚的事!我和你一样,5号凌晨排,15号已测出,我可是超大龄妈妈,81年的,所以你一定没问题!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:40 | 来自疯狂造人
辣妈要二胎 发表于 2016-04-17 13:43
<br/>放心吧亲,只要正常,怀孕是早晚的事!我和你一样,5号凌晨排,15号已测出,我可是超大龄妈妈,81年的,所以你一定没问题!
谢谢亲的安慰和鼓励,早上难过的痛快的哭了一场,我会调整好心态加油的!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:42 | 来自疯狂造人
w1455431882114 发表于 2016-04-17 13:10
<br/>同排,早早孕白板,备孕三个月,个钟心累,失望,静静等姨妈的到来
加油亲,我都备孕半年了,今天终于忍不住发泄哭了一场,不管怎么样宝宝会来的,时间问题~祝我们都好孕!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:44 | 来自疯狂造人
龙旭 发表于 2016-04-17 12:56
<br/>我各项检查都正常的,好几个月了,也没怀上,唉!现在是备二,欲望越来越小了
怀孕跟心情有很大关系,越着急越怀不上,该来的自然会来,我现在反倒释然了,加油亲!祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 14:55 | 来自疯狂造人
同排,同白,排卵也越来越白。。。。失望每个月排卵之后都把自己当孕妇看啊,这也不敢干,那也不敢干。。。结果每个月都失望,郁闷。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 15:02 | 来自疯狂造人
某村儿 发表于 2016-04-17 14:55
<br/>同排,同白,排卵也越来越白。。。。失望每个月排卵之后都把自己当孕妇看啊,这也不敢干,那也不敢干。。。结果每个月都失望,郁闷。
你的心情我懂,这种滋味真的很难受,我今天测到白板之后跟老公发脾气,后来很后悔,老公又没错,积极配合,我在想我要怎么努力,有点想去查输卵管有没有堵
点击查看全文