要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化后来次月经就能备孕了?

楼主: 123美米
来自疯狂造人 |举报
1217939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我4.6号出血,4.9号掉出来两块,然后14号差不多干净的,多久可以同房?多久可以备孕?还用检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-18 12:30
<br/>血块出来了就不疼了啊,有的好像立即就恢复排卵了,有的好像得再来一次月经才恢复,我刚买了试纸,下个月监测
亲,我的血块出来,在上周六,然后就继续流血,是不是这就是月经!过完了就可以做b超?干净了就可以监测排卵了?
点击查看全文
123美米 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-19 16:21
<br/>亲,我的血块出来,在上周六,然后就继续流血,是不是这就是月经!过完了就可以做b超?干净了就可以监测排卵了?
我干净了也没去超呢,有的说不用,我也不知道需不需要再来次月经,不差这一个月,不行等来次月经在备孕吧
点击查看全文
123美米 (楼主)
w1443170736149 发表于 2016-04-18 13:42
<br/>我3月生化了医生让我一个星期后复查,复查验血什么都恢复了,让我来一次月经就可以继续备孕
复查什么了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我1号生化打算这月试试不然来姨妈后医生叫我去做造影怕痛啊
点击查看全文
123美米 (楼主)
蒙蒙萌i 发表于 2016-04-19 20:52
<br/>我1号生化打算这月试试不然来姨妈后医生叫我去做造影怕痛啊
我都不敢试,你几号干净的?
点击查看全文
我来一次月经就备了,13周了nt已经顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-19 20:55
<br/>我都不敢试,你几号干净的?
12号干净的,流了一个星期一直就一点血丝上厕所才有,我就自己去抓了副中药喝了几天才流血块,10去看一个中医没给他吓死我说还没流干净烂在肚子里会大出血什么的,还说我乱吃药说不一定是医生就会看病,9号抽血去的晚要10号拿结果,10号没人上班就没去就去看中医,把我吓的不轻还好结果没事。
点击查看全文
123美米 (楼主)
双宝妈妈的二胎 发表于 2016-04-19 21:03
<br/>我来一次月经就备了,13周了nt已经顺利通过
你再生就是第三个孩子了?我之前双胎流产了
点击查看全文
123美米 (楼主)
双宝妈妈的二胎 发表于 2016-04-19 21:03
<br/>我来一次月经就备了,13周了nt已经顺利通过
你生化后检查了吗?调理了吗?
点击查看全文
123美米 发表于 2016-04-19 21:14
<br/>你生化后检查了吗?调理了吗?
没检查,但是休息一个星期,
点击查看全文
123美米 发表于 2016-04-19 21:11
<br/>你再生就是第三个孩子了?我之前双胎流产了
嗯,是的,现在肚子里第三个了
点击查看全文
123美米 (楼主)
双宝妈妈的二胎 发表于 2016-04-19 21:23
<br/>没检查,但是休息一个星期,
来了一次月经还是没来?
点击查看全文
123美米 (楼主)
双宝妈妈的二胎 发表于 2016-04-19 21:23
<br/>嗯,是的,现在肚子里第三个了
你来了一次月经怀的还是没来就怀了?
点击查看全文
123美米 发表于 2016-04-19 21:24
<br/>你来了一次月经怀的还是没来就怀了?
来过了才能怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-18 10:33
<br/>咱俩生化的日子差不多,我是9号,也没去b超不想去,去医院就发怵,哎
我打算今天下午去照个比超 心里踏实 其实根本也不愿去医院,大夫说的好难听,什么染色体异常啊,真是怕自己有别的问题还耽误备孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-18 13:46
<br/>干净一个星期是吗?我还没复查,都不想去,都查什么了?hcg,超吗?
就验血,看那些值有没有恢复,生化子宫里没有东西的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-19 16:26
<br/>复查什么了啊
就验血看那些值恢复没有。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-17 16:40
<br/>今年一月开始备孕,3月22的排卵日,中了!结果昨天出血生化!
不好意思点错了、我本来下翻的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-17 22:54
<br/>现在哪里敢!肯定要下次例假来了,做比超,干净了才敢准备吧?
我也是4月生化的,医生说下次月经干净第三天去检查还是月经第三天啊,忘记模糊了
点击查看全文
123美米 (楼主)
离谱的璞璞 发表于 2016-05-14 08:00
<br/>我也是4月生化的,医生说下次月经干净第三天去检查还是月经第三天啊,忘记模糊了
月经第三天
点击查看全文