要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化后来次月经就能备孕了?

来自疯狂造人 |举报
1216939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我4.6号出血,4.9号掉出来两块,然后14号差不多干净的,多久可以同房?多久可以备孕?还用检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再来一次月经就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是就在昨天!祈祷我们都一切顺利
点击查看全文
123美米 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-17 15:55
<br/>亲,我也是就在昨天!祈祷我们都一切顺利
我是9号掉出来的,你什么时候备孕?
点击查看全文
123美米 发表于 2016-04-17 16:13
<br/>我是9号掉出来的,你什么时候备孕?
今年一月开始备孕,3月22的排卵日,中了!结果昨天出血生化!
点击查看全文
123美米 (楼主)
守候黎明 发表于 2016-04-17 16:40
<br/>今年一月开始备孕,3月22的排卵日,中了!结果昨天出血生化!
恩,还接着备孕吧?什么时候备孕啊?
点击查看全文
现在哪里敢!肯定要下次例假来了,做比超,干净了才敢准备吧?
点击查看全文
123美米 (楼主)
守候黎明 发表于 2016-04-17 22:54
<br/>现在哪里敢!肯定要下次例假来了,做比超,干净了才敢准备吧?
恩,等来次月经后查b超啊
点击查看全文
你9号出血生化的?现在还有血不?
点击查看全文
123美米 (楼主)
守候黎明 发表于 2016-04-17 22:57
<br/>你9号出血生化的?现在还有血不?
没有了,13号干净的,我是6号开始出血,但是都不多,9号下午开始多的后来掉出来后出血也就不太多了
点击查看全文
123美米 发表于 2016-04-17 22:59
<br/>没有了,13号干净的,我是6号开始出血,但是都不多,9号下午开始多的后来掉出来后出血也就不太多了
哦,就一周时间!我是周六出血增多,然后血块出来,她们说是什么膜!然后这两天就少量出血,只是现在肚子痛!
点击查看全文
123美米 (楼主)
守候黎明 发表于 2016-04-18 07:14
<br/>哦,就一周时间!我是周六出血增多,然后血块出来,她们说是什么膜!然后这两天就少量出血,只是现在肚子痛!
肚子痛怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是37天的时候,4月10号生化了,现在流血刚干净 还没去B超
点击查看全文
123美米 (楼主)
w1451724604434 发表于 2016-04-18 10:06
<br/>我也是37天的时候,4月10号生化了,现在流血刚干净 还没去B超
咱俩生化的日子差不多,我是9号,也没去b超不想去,去医院就发怵,哎
点击查看全文
123美米 发表于 2016-04-18 08:45
<br/>肚子痛怎么回事
和痛经是一样的,是不是血块就出来了就开始来月经!然后就可以监测排卵了?
点击查看全文
123美米 (楼主)
守候黎明 发表于 2016-04-18 12:28
<br/>和痛经是一样的,是不是血块就出来了就开始来月经!然后就可以监测排卵了?
血块出来了就不疼了啊,有的好像立即就恢复排卵了,有的好像得再来一次月经才恢复,我刚买了试纸,下个月监测
点击查看全文
123美米 发表于 2016-04-18 12:30
<br/>血块出来了就不疼了啊,有的好像立即就恢复排卵了,有的好像得再来一次月经才恢复,我刚买了试纸,下个月监测
我正在买,聚划算今天大卫的活动!
点击查看全文
123美米 (楼主)
守候黎明 发表于 2016-04-18 12:43
<br/>我正在买,聚划算今天大卫的活动!
对哈,我就是买了那个,之前也是从他家买的,还买过一次金秀儿,还是用大卫的多,就买大卫的吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3月生化了医生让我一个星期后复查,复查验血什么都恢复了,让我来一次月经就可以继续备孕
点击查看全文
123美米 (楼主)
w1443170736149 发表于 2016-04-18 13:42
<br/>我3月生化了医生让我一个星期后复查,复查验血什么都恢复了,让我来一次月经就可以继续备孕
干净一个星期是吗?我还没复查,都不想去,都查什么了?hcg,超吗?
点击查看全文