要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停再孕-已生男宝-现分享早年汇总的各姐妹胎停好孕及保胎经验

楼主: xmd7788
6429792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早以前就想把自己的经历写下来,因为我在最艰难的那段时间,也是泡在论坛上不断学习各种备孕,保胎知识。感谢并感恩乐于分享的姐妹,所以,我对自己说,如果自己成功了,也会回来分享自己的经历。

2012年结婚,那时觉得还没享受够二人世界,所以一直避孕。到了2013年,身边很多朋友都想要马仔,我也随从大军加入备孕中。

每天在论坛上潜水学习,学会了用排卵试纸,早孕试纸,计算排卵期……第一次备孕,第一个月失败。第二个月,惊喜的成功怀上。

然而,高兴的日子过得太快,孕7周出褐色分泌物,去医院挂妇科(没到12周不属于产科),开了抽血单,查了HCG和孕酮,做了阴超,显示宫内,有心跳。医生开了HCG和黄体酮针打,打一个星期。

然后我请假卧床,每天准时去医院打针,打针第二天后褐色分泌物消失了,我安心了。打完一个星期针后我看分泌物没了,放心直接去上班,也没找医生复查。

所以,孕9周,褐色分泌物又有了。同样是找医生,开单抽血,阴超,显示胎儿有心跳。胎牙长得有点慢,偏小一周。医生说没事,偏小后期会长回来,继续打HCG和孕酮,还是一个星期量。

这次,一个星期后,褐色分泌物还在,卧床不起量就一点,起来走动就变多。我换了一个医院,检查一样,结果一样,打针也一样,加了一个保胎中药。

又一个星期,褐色分泌物仍然有。我灰心了,我有不好预感,孩子可能保不住了。就这样,褐色分泌物连续有了二十天,我心慌的拉老公去医院B超,结果意料之中,胎停。

失去孩子的心情经历过的姐妹都懂,这种痛撕心裂肺,躺在手术台上没有麻药清宫,身体,心里,双重伤痛,让我已经心如死灰。

2014年,重新调整心情开始积极检查身体,我害怕再因为身体原因再次经历胎停,我已经承受不起再一次那样的伤痛。

这次我学乖,我特意去医院的生殖中心找专业的医生进行系统性的排查胎停原因。我把习惯性流产的套餐全检查了,结果发现甲减,NK高,其他没问题。吃了药后复查,两样都达到标准后我开始备孕。

然而并不如第一次怀孕那样顺利,月复月充满希望等待,一月又一个月的失望,半年过去了,姨妈还是每月准时报到。

这时我又开始胡思乱想了,难道我的输卵管堵了?据说造影很疼,心里一直很抗拒.老公又说,他同事也是因为输卵管堵了浪费好几年才去试管的.我的天啊,大龄青年伤不起呀.思想斗争了很久,决定去医院先通水看看,抱着侥幸心理去通水,结果让我惊呆了.

竟然说我的双侧输卵管有阻力,水倒流出来了,怀疑双侧输卵管阻塞.真是晴天霹雳.医生建议去附属医院造影,我已哀莫大于心死,在老公的陪同下去造影,造影过程中,竟然没有传说中的胀痛,毫无感觉的完成了,报告显示说,我双侧输卵管通畅.我瞬间哭笑不得.原来,通水并不靠谱呀!

回家后,所有我懂的备孕方法都轮番上阵,姨妈完吃黑豆,泡脚,锻炼身体,测排卵,监测卵泡,同房时间,体位,爱完垫高PP。老公一样,测精子,不完全液化,逼他吃药,锻炼身体,补锌,食补等等,可最终结果还是怀不上。

未完待续

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:46 | 来自疯狂造人
xmd7788 发表于 2016-04-22 10:47
<br/><br/><br/>通管可以先不通,你才试一个月,不用着急哦,放轻松.
<br/>
<br/>促排卵的针有些人打了一个月就中,有的打了,下个月才中,这可说不定,你及时监测卵泡,看医生是不是让你这个月继续促排.
<br/>
嗯,好的,谢谢,你觉得精子活力低,该吃啥,上次精子报告显示说我老公的精子前向运动精子只有14,39,比较低,正常事32,也不知道是检查的精子少,还是他确实活力不好,我去年怀孕50多天,去检查没有胚芽胎心,这样医生说空囊,也不知道是遇到不好的胚胎自然还是我黄体不足,还是精子事,我查了性激素泌乳素比较高783,我一向觉得自己身体还不错,希望老天保佑我我赶快也顺顺利利生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 12:05 | 来自疯狂造人
宝妈就这三张图吗?
点击查看全文
xmd7788 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:55
回复 w1460967437612
<br/>嗯,好的,谢谢,你觉得精子活力低,该吃啥,上次精子报告显示说我老公的精子前向运动精子只有14,39,比较 ...
<br/><br/>你老公精子不好的话,可以吃番茄红素和锌硒宝.
<br/>你泌乳素高吃药了吗,这个可以吃药控制下来
<br/>黄体不足不怕,怀孕后可以口服黄体酮和注射黄体酮保胎.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:55
回复 菩萨保佑健康
<br/>宝妈就这三张图吗?
<br/><br/>还有,我手机拍的,导得有点慢,明天再传上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:47 | 来自疯狂造人
xmd7788 发表于 2016-04-22 22:55
<br/><br/><br/>你老公精子不好的话,可以吃番茄红素和锌硒宝.
<br/>黄体不足不怕,怀孕后可以口服黄体酮和注射黄体酮保胎.
哦,我吃了那个什么臭隐亭片,吃了一个月,不知道降了没有的,这个月以为怀了就停了,19号月经又来了,你说的这两个药药店都有卖的吗,贵不,我老公上次查有个巨细胞病毒,打了7天的针,两幅中药,花了2000多,还不算我,花钱都没事,希望我也和你一样,赶快有个自己的宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:09
<br/>哦,我吃了那个什么臭隐亭片,吃了一个月,不知道降了没有的,这个月以为怀了就停了,19号月经又来了,你说 ...
<br/><br/>臭隐亭可以的,到时候复查下.
<br/>你老公打针吃中药复查没事了吧
<br/>精子的药我没买过,药店有卖,如果没有淘宝有
<br/>我也花了很多钱,你不用急,孩子会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:15

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:19 | 来自疯狂造人
xmd7788 发表于 2016-04-22 22:55
<br/><br/><br/>你老公精子不好的话,可以吃番茄红素和锌硒宝.
亲这个药在哪买,吃了没啥副作用吗,吃的过程也可以怀孕吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:21
<br/>亲这个药在哪买,吃了没啥副作用吗,吃的过程也可以怀孕吗,
<br/><br/>可以吃的,不影响怀孕,你可以百度了解下,淘宝应该有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:23
<br/>哦,我吃了那个什么臭隐亭片,吃了一个月,不知道降了没有的,这个月以为怀了就停了,19号月经又来了,你说 ...
<br/><br/>臭隐亭可以的,你可以复查下看结果
<br/>你老公打针吃药后复查没事了吧?
<br/>花多少钱没事,我也花了不少钱
<br/>孩子会有的,你不用着急.
<br/>精子的药有些药店有,有些药店没有,我也没买过,不过淘宝有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:23 | 来自疯狂造人
xmd7788 发表于 2016-04-22 10:47
<br/><br/><br/>通管可以先不通,你才试一个月,不用着急哦,放轻松.
<br/>
<br/>促排卵的针有些人打了一个月就中,有的打了,下个月才中,这可说不定,你及时监测卵泡,看医生是不是让你这个月继续促排.
<br/>
亲,不知道怎么回事,你给我回的一个字看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:08
<br/><br/>臭隐亭效果可以的,你吃了可以复查看结果如何.
<br/>番茄红素和锌硒宝我没买过,不过姐妹们说有些药店能买到有些药店没有,不过淘宝网肯定是有的.
<br/>其实我也花了很多钱,我们不是正常人,只求有个健康的孩子,多少钱都无所谓了.
<br/>你别着急,孩子会有的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:08
不知道怎么回事了,我回复的为什么都没有??????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:09
<br/>亲,不知道怎么回事,你给我回的一个字看不到
<br/><br/>臭隐亭效果可以的,你吃了可以复查看结果如何.
<br/>番茄红素和锌硒宝我没买过,不过姐妹们说有些药店能买到有些药店没有,不过淘宝网肯定是有的.
<br/>其实我也花了很多钱,我们不是正常人,只求有个健康的孩子,多少钱都无所谓了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:10
<br/>番茄红素和锌硒宝我没买过,不过姐妹们说有些药店能买到有些药店没有,不过某宝网肯定是有的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:11
<br/>亲这个药在哪买,吃了没啥副作用吗,吃的过程也可以怀孕吗,
<br/><br/>这个药吃了不影响怀孕的,是男人吃的,没啥副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:22
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:22
点击查看全文