要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

四号促排,这是怀了吗

楼主: 陈品123
来自Android |举报
888964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好怕测孕纸不准,给我开了个玩笑

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
陈品123 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
怕打针的原因
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
接你的好孕!把好孕传给我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
陈品123 (楼主)
无敌珍妮 发表于 2016-04-18 09:36
<br/>接你的好孕!把好孕传给我
好怕是打绒促的原因   绒促大概多少天代谢完
点击查看全文
陈品123 (楼主)
春来江水绿如蓝 发表于 2016-04-18 09:36
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
想问下绒促一般多少天代谢完
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕,传我宫内好孕
点击查看全文
陈品123 (楼主)
庞佳佳佳佳 发表于 2016-04-18 09:39
<br/>接好孕,传我宫内好孕
不知道可是绒促的原因  四月2号打的  是不是没有代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yy小幸福 发表于 2016-04-17 10:41
<br/>恭喜楼主,我也是4号绒促,早早孕还是白板,接你好孕
我也白板,是不是没戏了?
点击查看全文
陈品123 (楼主)
lty1111 发表于 2016-04-18 10:40
<br/>我也白板,是不是没戏了?
打了多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lty1111 发表于 2016-04-18 10:40
<br/>我也白板,是不是没戏了?
你的有印呀!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
一般促排12天左右早孕试纸一般是能测试出来的
点击查看全文

陈品123 (楼主)
医学世家 发表于 2016-04-18 10:51
<br/>一般促排12天左右早孕试纸一般是能测试出来的
离打针16天了   能代谢完吗   像怀孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了,比我的深<br/>
点击查看全文
陈品123 (楼主)
野丽莎的蔷薇 发表于 2016-04-18 10:56
<br/>怀了,比我的深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/977d042c4de248a459860e649167a8d8680959.jpg
你也打绒促了吗  我打绒促16天了  怕没代谢完
点击查看全文
陈品123 发表于 2016-04-18 10:57
<br/>你也打绒促了吗  我打绒促16天了  怕没代谢完
我3号和4号打了两针5000,肯定代谢完了,放心吧,我是今天早起测到灰印,这会儿再测就已经很明显了
点击查看全文
陈品123 (楼主)
野丽莎的蔷薇 发表于 2016-04-18 10:59
<br/>我3号和4号打了两针5000,肯定代谢完了,放心吧,我是今天早起测到灰印,这会儿再测就已经很明显了
之前咨询医生给我讲要一个月  吓死我了
点击查看全文
陈品123 发表于 2016-04-18 11:04
<br/>之前咨询医生给我讲要一个月  吓死我了
这是什么医生啊只要有加深就放心啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈品123 发表于 2016-04-18 08:44
<br/>最后一次是四月2号打的绒促  怕是打针的问题
一周之内应该代谢完了呀
点击查看全文