要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

4月8号排卵转弱,今天第10天好像有灰印了

来自疯狂造人 |举报
15106103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日排卵转弱,今天第10天,已经有灰印了,印子比昨天深了一点点,希望能持续加深,姨妈周期不准,12月生化一个,不敢贸然去抽血,还是等到秒红再去官方吧,求祝福希望大家一起好孕!
第一张 17日 10:00
第二张 17日 13:30
第三张 最后一个较深的是18日 7:30
加深是不是太慢了,会不会生化
第四张 20日 7:30
从第10天测出排卵到今天一共13天,试纸加深情况还不错,给姐妹们打气加油,一定都能好孕并顺利加深!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝加深,一切顺利!愿我们大家都如愿好孕来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼~我6号排的还测不出来T_T可丽蓝十字水印淡得照不出来……接你好孕气传我本月宫内好孕\^O^/希望明天我可以测出灰印……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我还在等待,传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455346332420 发表于 2016-04-17 13:18
<br/>恭喜,我还在等待,传我好孕吧
传你,传你,希望是宫内好运,持续加深
点击查看全文
q1459128334986 发表于 2016-04-17 13:17
<br/>祝加深,一切顺利!愿我们大家都如愿好孕来!
同祝愿,希望不断加深,今天中午早孕试纸,灰印比早上明显<br/>
点击查看全文
恭喜,传我好孕!
点击查看全文
徐氏 发表于 2016-04-17 10:10
<br/>这张能看出吗?手机都拍不出<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/97d426abc00d77448a129c6924683044626788.jpg
看到了。真棒,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,接好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
w1459045327868 发表于 2016-04-17 13:40
<br/>接本月宫内好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐氏 发表于 2016-04-17 10:10
<br/>这张能看出吗?手机都拍不出<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/97d426abc00d77448a129c6924683044626788.jpg
有印<br/>恭喜
点击查看全文
我是小米妈妈 发表于 2016-04-17 10:37
<br/>恭喜。我也是8号排卵。不想测了。每个月都失望。坐等姨妈。不过还是接楼主好孕气哦
我从15年4月开始备孕,到现在一年了,心好累,12月生化了一个,也是有加深,测血以后有了,孕酮太低,没两天就出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印 祝加深 宫内好孕 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,赐我本月好孕吧
点击查看全文
粉印粉印 发表于 2016-04-17 13:36
<br/>恭喜恭喜,接好孕噢。
好孕传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有灰印,望加深。。传我好孕,保佑我顺利怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,接好孕
点击查看全文