要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天早上起来测了4个牌子的试纸

楼主: 淼淼尘埃
来自疯狂造人 |举报
22268147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上到下毓婷,金秀儿,秀儿,大卫早早孕,等待20号官方,5号打了1万促绒,应该是6号排的,屁多,奶疼…腰酸。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
淼淼尘埃 发表于 2016-04-19 18:29
<br/>等金秀儿差不多深,大卫肯定就粉色了,所以不要着急
好的呀,谢谢亲。谢谢。明天早晨继续测呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
哇塞、呦西、我觉得最准的还是大卫,能测出来肯定好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 |
哇塞、呦西、我觉得最准的还是大卫,能测出来肯定好孕啦
点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好事多磨么 发表于 2016-04-19 18:29
<br/>好的呀,谢谢亲。谢谢。明天早晨继续测呢。
亲,今天测了吗?有加深吗?
点击查看全文
淼淼尘埃 发表于 2016-04-20 11:46
<br/>亲,今天测了吗?有加深吗?
测了,还是那个死样子。不死不活的。估计没戏。自带的印儿吧。
点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
好事多磨么 发表于 2016-04-20 11:46
<br/>测了,还是那个死样子。不死不活的。估计没戏。自带的印儿吧。
到现在多少天了?我的昨天比前天变浅了,然后见红,在家卧床呢,今天强阳了金秀儿,你再等等
点击查看全文
淼淼尘埃 发表于 2016-04-20 11:48
<br/>到现在多少天了?我的昨天比前天变浅了,然后见红,在家卧床呢,今天强阳了金秀儿,你再等等
我8天,你没去医院看看?
点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
好事多磨么 发表于 2016-04-20 11:51
<br/>我8天,你没去医院看看?
昨天去了抽血,今天下午出来结果,然后给单位请假保胎呢,去年胎停一个,上个月生化一个,希望这个可以平安出生<br/>
点击查看全文