要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天早上起来测了4个牌子的试纸

楼主: 淼淼尘埃
来自疯狂造人 |举报
22229147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上到下毓婷,金秀儿,秀儿,大卫早早孕,等待20号官方,5号打了1万促绒,应该是6号排的,屁多,奶疼…腰酸。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝我们一起加深
点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
满满宝贝我 发表于 2016-04-17 07:10
<br/>在等三天 三天后加深
不是隔天加深?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
淼淼尘埃 发表于 2016-04-17 07:11
<br/>不是隔天加深?
你等三天吧  毕竟你打针 代谢需要十一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接楼主大好孕~~传我传我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!看来大卫是最不明显的啊。是不是说明如果大卫显示就应该有了啊
点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
q1460216011578 发表于 2016-04-17 07:13
<br/>恭喜恭喜!看来大卫是最不明显的啊。是不是说明如果大卫显示就应该有了啊
对的,大卫是最不容易显色的,大卫有咯就八九不离十了
点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
满满宝贝我 发表于 2016-04-17 07:12
<br/>你等三天吧  毕竟你打针 代谢需要十一天
我是一直监测,监测到排卵白了,又有了,测的早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩,有晚测出来的吗?姨妈日还有四天了体温反倒没降还提升了,测试纸板却是大白,让我匪夷所思,没怀孕的话为什么会又升温了呢
点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
小甜鹏妈妈 发表于 2016-04-17 07:14
<br/>恩,有晚测出来的吗?姨妈日还有四天了体温反倒没降还提升了,测试纸板却是大白,让我匪夷所思,没怀孕的话为什么会又升温了呢
有,着床晚的测出来的晚,我去年排卵同房后8天抽血没怀孕,14天抽血怀孕了,最后没有保住,怀孕千万别生气
点击查看全文
淼淼尘埃 发表于 2016-04-17 07:16
<br/>有,着床晚的测出来的晚,我去年排卵同房后8天抽血没怀孕,14天抽血怀孕了,最后没有保住,怀孕千万别生气
奥,我现在都排卵后十天了今天,却还是大白,心急的不得了
点击查看全文
恭喜!接好孕!
点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
小甜鹏妈妈 发表于 2016-04-17 07:18
<br/>奥,我现在都排卵后十天了今天,却还是大白,心急的不得了
体温没有下降就没事,我应该22号来姨妈的,但是20号是排卵后14天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
打了促绒针,就不要测了,不准确的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
淼淼尘埃 (楼主)
黑色的风 发表于 2016-04-17 07:19
<br/>打了促绒针,就不要测了,不准确的
已经代谢完了,已经13天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月健康宝宝
点击查看全文
淼淼尘埃 发表于 2016-04-17 07:19
<br/>体温没有下降就没事,我应该22号来姨妈的,但是20号是排卵后14天
我们是同一天姨妈日,我也是22,我周期长,31天
点击查看全文