要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

七号排卵的进!亲们有没有测到啊?

来自疯狂造人 |举报
22371191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看今早的试纸!好紧张哦!好像看到了亲妈灰啊!是不是眼睛又自带双杠啦?如果真的好孕了!为什么体温下降了0.2度呢?到底什么情况?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!同排!传我宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我7号晚上排,昨天测白板,今天没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜。祝加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了一点 祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,亲,恭喜!祝加深,祝宝宝宫内健康!好孕传我吧~~
点击查看全文
同排,接你好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印有印
点击查看全文
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-04-17 06:13
<br/>亲!你也好孕了吗?
还不敢确定是否好孕啊!总怕姨妈嫁到,也怕金秀儿咋呼<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
有印哦,恭喜姐妹升级,祝飞速加深!接姐妹本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴宝快来@心晴 发表于 2016-04-17 12:06
<br/>有印哦,恭喜姐妹升级,祝飞速加深!接姐妹本月宫内健康好孕!
刚官方归来!传你好孕
点击查看全文
q1435213794525 发表于 2016-04-17 09:10
<br/>还不敢确定是否好孕啊!总怕姨妈嫁到,也怕金秀儿咋呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/2ee24fc4dba6e887d7d5b52d40ae328f297125.jpg
官方归来!以确定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好想哭啊,没戏了
点击查看全文
cici1314520 发表于 2016-04-17 12:35
<br/>好想哭啊,没戏了
耐心等待!传你好孕
点击查看全文
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-04-17 12:32
<br/>官方归来!以确定好孕
你是过了经期几天去抽血的??之前早早孕测的双杠颜色深吗?我现在测好浅
点击查看全文
q1435213794525 发表于 2016-04-17 12:59
<br/>你是过了经期几天去抽血的??之前早早孕测的双杠颜色深吗?我现在测好浅
我是七号排卵!今天正好十天了!不过颜色还没加深!好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 快快传我本月好孕
点击查看全文