要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不可思议,怎么就怀上了呢?

楼主: 恋恋叶
来自Android |举报
90073691 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完大宝三年,月经严重不规律,两年多来了三次月经,3月4号排卵试纸和早孕试纸白板,3月6号和老公,七号他就走了,8.9.10.11.排卵试纸都是强阳,以为不可能怀上,后来就没有测,4月4号觉得恶心,测了一下居然早孕试纸强阳,崩溃,这怀孕怀的也太不科学了!不能理解啊!还有我大卫排卵试纸早孕试纸还有秀儿早孕试纸还剩下好多,有愿意要的我免费送,反正我扔了可惜,留着也没用!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恋恋叶 发表于 2016-04-17 07:12
<br/>谢谢!祝你早孕!
谢谢,亲
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
q1456566891746 发表于 2016-04-17 07:20
<br/>寄个楼楼用剩下的姨妈巾吧,听说能够传好孕呢
试纸只是觉得扔了浪费,你说的那个东西受不了!
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
稻米芳芳 发表于 2016-04-17 07:21
<br/>接好孕,接宫内好孕。
谢谢!祝你早孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恋恋叶 发表于 2016-04-17 07:23
<br/>试纸只是觉得扔了浪费,你说的那个东西受不了!
是你没用过的姨妈巾,哈哈
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
q1456566891746 发表于 2016-04-17 07:25
<br/>是你没用过的姨妈巾,哈哈
那太不卫生了,试纸毕竟不与身体接触!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主健康宫内好孕,有好孕棉麻,我想讨要点,备孕八个月了,太辛苦了
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
w1458458929388 发表于 2016-04-17 07:21
<br/>恭喜恭喜!接好孕!祝宝妈宝宝平安健康!顺利!
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恋恋叶 发表于 2016-04-17 07:26
<br/>那太不卫生了,试纸毕竟不与身体接触!
嗯!我也是从论坛上看到的,说那样可以好孕的
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
q1437539295785 发表于 2016-04-17 07:26
<br/>接楼主健康宫内好孕,有好孕棉麻,我想讨要点,备孕八个月了,太辛苦了
可以,但要dizhi就屏蔽!姐妹们说要但都没给我邮寄方式!
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
緣来你在这里 发表于 2016-04-17 07:27
<br/>恭喜,接接本月宫内好孕
谢谢!祝你早孕!
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
q1456566891746 发表于 2016-04-17 07:27
<br/>嗯!我也是从论坛上看到的,说那样可以好孕的
呵呵,我也是第一次听说!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
q1460597847606 发表于 2016-04-17 07:22
<br/>接楼主好孕
谢谢!祝你早孕!
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
q1456566891746 发表于 2016-04-17 07:27
<br/>嗯!我也是从论坛上看到的,说那样可以好孕的
呵呵,我也是第一次听说!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恋恋叶 发表于 2016-04-17 07:30
<br/>谢谢!祝你早孕!
太感谢了~
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)