要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

亲妈说当没有我这个女儿

161930358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,唉,情况不一样,同意被老妈说过这样一句话,很多年了,至今想起来也没能释怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:47 | 来自疯狂造人
你弟媳8月预产期,要是8月摆酒,你妈可能就不能伺候月子,所以你弟可能生气吧,要是你弟当家做主,可能有这个原因,所以说了那样的话
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:48 | 来自Android
看到楼主发的  我也忍不住想吐槽我家的   我姐当年结婚  姐夫家两个儿子说好招到我家来   她们房子也是我家里付的首付  那时候我姐夫没啥本事上班工资很低 那会儿生了孩子说好跟我家姓  这两年开了饭店赚钱了   就把孩子姓改了     以前跟我家姓的时候我爸妈资助她们我也没话说  现在她们赚钱了还是想尽办法问我爸要钱   我爸也偏心  我买房的时候都是我公婆出的首付   之后提前还贷也是公婆资助   我爸妈一心扑在我姐她们那边   一点也不管我    真搞不懂人家孩子都不愿意跟你家姓了  还跟着倒贴的那么起劲   我做试管宫外孕住院  一次也不来看我   我也挺心寒的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:52 | 来自疯狂造人
怎么可能不来呢,都是气话,弟媳妇挺多嘴的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:54 | 来自iPhone
嘴上这么说,心里不是这么想的,当了妈妈的人最能理解这个问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 21:58 | 来自疯狂造人
浙江吗?456不摆酒?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:01 | 来自疯狂造人
我们哪里怀孕大肚子本来就不能参加婚礼的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:04 | 来自Android
这弟媳也太多事了。
点击查看全文
jljljch (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:08 | 来自疯狂造人
谭灰灰 发表于 2016-04-16 21:43
<br/>抱抱楼主,唉,情况不一样,同意被老妈说过这样一句话,很多年了,至今想起来也没能释怀
真的太让人心寒了,我并没有做什么大逆不道的事啊。我爸妈的衣服鞋子基本都是我买的,虽然有时候不太会表达,但该做的我一样不少。我现在真的不知道该怎么跟我妈说话,也不知道能说些什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:09
我们这农历456摆酒也很少,7也少。一样差不多要8开始摆酒多点。
<br/>我是感觉好奇怪,为什么15年一整年都没能选到个合适的日子呢?要实在不行,元旦和国庆是大日子,也可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:09 | 来自iPhone
好麻烦哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:13 | 来自疯狂造人
mrs丽 发表于 2016-04-16 21:47
<br/>你弟媳8月预产期,要是8月摆酒,你妈可能就不能伺候月子,所以你弟可能生气吧,要是你弟当家做主,可能有这个原因,所以说了那样的话
我说了伺候月子可以不用来,我理解也不会怪,但是现在也没定日子啊,只是说可能8月而已。就算我摆酒我爸妈最多来三天就回去了,也不会呆很久。现在我弟我妈,我都不知道该怎么跟他们交流了,也不知道能说些什么,心里那面墙感觉隔的好远。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:13 | 来自Android
弟弟生氣也沒有不對~她老婆都快生了…你又讓你父母去參加你的婚禮…要是有什麼突發狀況怎麼辦呢…問題是你弟弟當家…說明你媽要你弟弟養…她在討好你弟弟而已…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:13 | 来自Android
这种话你弟媳也能说出来,尽管你妈真这样说,她也不能转达,什么心理,有点心机表的感觉。很明显的挑拨离间
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:15 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-04-16 21:48
<br/>...
我妈不支持我我也不怪,养大我了没义务再给我什么我都不怪,就摆酒远日子这件事我觉得并不是什么大逆不道的事吧,就要当没有我这个女儿了,太让人寒心了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:17 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-04-16 21:52
<br/>怎么可能不来呢,都是气话,弟媳妇挺多嘴的。
这种话说出来真的太让人寒心,太让人难过了,都不问问我情况,就说当没有我这个女儿,现在都不懂怎么面对我妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:18 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-04-16 21:54
<br/>嘴上这么说,心里不是这么想的,当了妈妈的人最能理解这个问题。
这话说出来太让我寒心,太让我难过了,都不问问我情况,就说当没有我这个女儿,我现在都不懂怎么面对我妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:20 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2016-04-16 22:01
<br/>我们哪里怀孕大肚子本来就不能参加婚礼的。
我们这我不知道有没有这种说法,但我也说了来不了我不怪,我也完全理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 22:20 | 来自疯狂造人
我看完觉得楼主本身对自己家人也不是特别重视,结婚一辈子的大事怎么可以说不来也没事,特别是父母弟弟!可能想法不一样吧!个人觉得他们重视你才要来参加你的婚礼,你弟媳嘴太快了,没订下来就这么说,你妈听了肯定生气的,她要照顾你弟媳月子,哪个妈妈不想看到自己闺女出嫁!
点击查看全文