要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一年多,终于抓住了猴子尾巴,愿健康猴宝宝在我腹中健康成长。

633434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-29
强阳的时间: 2016-3-29
接了那么多好孕棒,今天也来撒棒了。下面说一下我的经历,希望能帮到大家。本人32岁,打算要二胎,备孕一年多,但没有真正做功课,以为不避孕就会怀孕,结果一直没怀孕,直到去年12月下载了疯狂造人,前几个月一直按照软件上提示的做功课,结果还是没有。一度以为输卵管不通,本来打算通输卵管的,医生说有炎症,需要先消炎,本人还有左侧附件炎,但医生说没事,不耽误怀孕,二月月经干净后开始消炎,到排卵时停药,安排AA,不打算放过任何机会,结果大姨妈还是来了,三月份12号来月经,一般七天,29号排卵,也没怎么用试纸测强不强阳,因为没抱什么希望,打算先上班,也没有特意安排,29.30,都安排了AA,其他时间看性趣才在一起,可能10号左右小腹有点针扎似的刺痛,以为是姨妈快来了,也没有在意,12号姨妈没来,想着可能得推迟一天,13号也没来,突然意识到可能中奖了,就测了一根,结果双杠,真的中了,简直不敢相信,可能是这月没给自己压力,没负担就自然好孕了,症状的话,就是小腹有点胀,有点便秘,可能是上火的原因,还有就是没什么食欲,屁有点多,稍微有点尿频,其他也没什么特别的感觉,其他姐妹都分享的挺好,我不太会写,希望大家都梦想成真,心想事成,也希望我的猴宝宝胎心胎芽都正常,过几天做B超,希望宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:12 | 来自疯狂造人
龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-17 07:07
<br/>恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
谢谢,传你好孕,祝你成功升级。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主一切顺利!顺便接个好孕(^_^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:37 | 来自疯狂造人
传你好孕,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 12:13 | 来自疯狂造人
今年猴宝来我家 发表于 2016-04-17 06:33
<br/>谢谢亲,传你好孕,愿本月猴宝宝到你家。
谢谢亲,稳稳的接住宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:48 | 来自疯狂造人
楼主附件炎多久了?我好多年了从来没怀孕过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:02 | 来自疯狂造人
我在你梦 发表于 2016-04-18 22:48
<br/>楼主附件炎多久了?我好多年了从来没怀孕过
只是轻微的附件炎,医生说没事不用管,不耽误怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:25 | 来自疯狂造人
今年猴宝来我家 发表于 2016-04-19 19:02
<br/>只是轻微的附件炎,医生说没事不用管,不耽误怀孕。
我也是就一面有附件炎,可是我每次排卵期和月经前都会觉得左侧小腹痛,哎我都备孕1年多了,觉得没信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:28 | 来自疯狂造人
我在你梦 发表于 2016-04-19 19:25
<br/>我也是就一面有附件炎,可是我每次排卵期和月经前都会觉得左侧小腹痛,哎我都备孕1年多了,觉得没信心了
不能着急,可以放松放松,出去旅游,或做些别的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 13:31 | 来自Android
楼主你有附件炎一侧!怀孕的话没有打算避开那一侧吗?我现在就是这种情况,左侧疼,不知道顺其自然还是也要避开!心想这个月是猴尾巴了,不想错过…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈<br/>。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:41 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2016-04-27 13:31
<br/>楼主你有附件炎一侧!怀孕的话没有打算避开那一侧吗?我现在就是这种情况,左侧疼,不知道顺其自然还是也要避开!心想这个月是猴尾巴了,不想错过…
医生说不要紧,所以没避开,但这次是右侧排卵才怀孕的,可能左侧附件炎不太容易怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己也能早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-27 11:06 | 来自疯狂造人
楼主附件炎有感觉吗?比如疼之类的?吃的什么药消炎?中药还是抗生素?
我也是一侧附件炎,吃了10天美满霉素,还是疼,好烦啊
点击查看全文