要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

当面骂人的感觉超爽

楼主: 糖醋虾米
来自疯狂造人 |举报
1748953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上七点多,去姨姨家门口玩,姨姨的朋友A阿姨也在,她看到我,某某啊,你怎么还没有!(一个月前,她和姨姨在聊天,问我去做试管怎么样?姨姨说没成功,她马上说,年龄大结婚的反而不会生,人家生过孩子的反而会生,对,比表弟大4岁的老婆去年41岁生了老三,她那观点我姨姨也认可,当时我在里面房间,忍着没有出来反驳她们,想着下次看到我再哪壶不提提哪壶,我一定不给你面子)
现在碰上了,我马上放下脸,说:问来问去就是问那么多事,问什么?这阿姨好机灵,马上说,不是,我是问你现在做什么?我也再和气回答她,我本来没做事呀!
好爽,下次再看到我,你不敢再问了吧,我肚子能大起来还用的着你一个月一个月的追问吗?管你背后怎么说我不会生,我不会生也不关你们外人一点屁事,拿着关心的幌子在假关心!
点击查看全文

天使宝宝 | | 来自iPhone
不要理她们,我30岁才结婚,没结婚的时候经常有熟人问我妈为什么我不结婚,还有夸张的人问我妈我是不是有什么暗病所以不能结婚;结婚后一年没打算要孩子,别人就说我年纪大了,生不出;第二年宫外孕了,就有人传言说我以前流产过,所以才会宫外孕,娘的,老子那是生平第一次怀孕,他要宫外孕我有什么办法?现在试管怀孕了,又有人说年纪大了生出来孩子不聪明……妈的,就算老子生个榆木疙瘩那也不关你们的事啊!谁人背后不被人说呢,只要不是当场听到,就当风吹过吧。既然当面说你,那必须要狠狠的骂,省得觉得你好欺负!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有些人就是特别喜欢问这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最讨厌这种长舌婆
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-04-16 22:04
<br/>就是有那么多八卦的人,还没拍拖,就问有男朋友没,有男朋友了就问怎么还不结婚,结果了就问怎么还不怀孩子,她们自己有车了,就问怎么还不买车,方便点。有房的,就问怎么还不买房,天啊,感觉老是在被别人催,我过得怎样,管他们屁事啊
是的,就是这样,看到别人没有的,就想炫耀,我们这里重男轻女严重,别人都生男孩了,就我没有,所以经常有人会问我,怎么还不生一个,怀了吧?烦死了,都懒得下楼,天天就那些破事,在人家伤口上撒盐
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
无聊嘴欠!干得漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-17 08:59
<br/>...
呵呵 我31结婚 半年怀孕 也有人背后说很多话 只是没当我面说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
糖醋虾米 发表于 2016-04-17 09:06
<br/>你好牛,我之后也要和你一样,牛牛牛的霸气一回!
我回不了曾小马就在这回一下了<br/>不知她说的是亲姨妈还是随便称呼的人,上次我回娘家也是被我姨伤了,我差点当面顶回去!忍住了。现在感觉不爱回娘家了。<br/>我妈是那种把自己放的很低很低的人,特容易听人瞎说。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的同感,真是那壶不开提那壶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
糖醋虾米 发表于 2016-04-17 05:02
<br/>好多人对试管婴儿不懂,你老公真的很给力,我和老公感情不好!
是哦,我隔壁几家有个做试管的,两次都没成功,和心情有很大关系,不是婆媳,是和公公合不来,然后离婚了。邻居那些八婆都再说,有那几万块钱,抱个回来多好,说试管都不是自己亲生的。我妈妈回来问我,然后去给她们普及试管知识。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
关心的询问很少,大部分这种人都是在寻求谈资。把别人的不易拿来消遣,还爱对比自己,获得莫名的优越感。楼主别理这种人,下次再问,直接晾着,然后反问她:你好像很关心我?最后,祝福你早点怀宝宝。心情放松,别被这样无关紧要的人搞得压力了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-04-16 21:05

我也讨厌别人问,其实我只想自己静静的努力。姐有孩子了,我还能把孩子一天到晚藏家里啊,早饭带出来,挨个收红包,问什么问啊?
哈哈,肯定能生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-17 08:59

不要理她们,我30岁才结婚,没结婚的时候经常有熟人问我妈为什么我不结婚,还有夸张的人问我妈我是不是有什么暗病所以不能结婚;结婚后一年没打算要孩子,别人就说我年纪大了,生不出;第二年宫外孕了,就有人传言说我以前流产过,所以才会宫外孕,娘的,老子那是生平第一次怀孕,他要宫外孕我有什么办法?现在试管怀孕了,又有人说年纪大了生出来孩子不聪明……妈的,就算老子生个榆木疙瘩那也不关你们的事啊!谁人背后不被人说...
年龄大生的孩子聪明,但体质可能会稍微差一点。我也是大龄备孕中……
点击查看全文