要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

请问下做输卵管介入手术费用是多少?

楼主: q1445405106675
来自疯狂造人 |举报
2024747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下做输卵管介入手术费用是多少?我在郑州第九人民医院问的说需要8000左右 觉得有点贵 有知道具体需要话费多少钱?要注意哪些问题还有成功率高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
票票花 发表于 2016-04-22 09:01
<br/>当场就知道结果吗?
嗯。做完就问医生,他说完全通畅了。报告是两天后去拿。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-22 13:54
<br/>嗯。做完就问医生,他说完全通畅了。报告是两天后去拿。
我怎么看到有些人要二介啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-18 12:34
<br/>我在上海红房子做的,3256,两侧全部通畅了。
你好,你是预约专家做的么?我也准备到红房子做,你做的时候很疼么?
点击查看全文
q1450701224260 发表于 2016-04-22 15:31
<br/>你好,你是预约专家做的么?我也准备到红房子做,你做的时候很疼么?
是的,在好大夫上预约的。不是很疼,就跟痛经一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-23 20:03
<br/>是的,在好大夫上预约的。不是很疼,就跟痛经一样。
你是什么情况?我是极不畅两侧,你预约了谁做的?
点击查看全文
q1450701224260 发表于 2016-04-25 15:30
<br/>你是什么情况?我是极不畅两侧,你预约了谁做的?
我是通而不畅,约的王士甲,做完就告诉通畅咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-25 20:52
<br/>我是通而不畅,约的王士甲,做完就告诉通畅咯
你好,上海做的不需要二介吗?我下个月想介入去,可是不知道是武汉好还是上海好,你能给点参考吗?
点击查看全文
奶宝妈 发表于 2016-04-25 23:18
<br/>你好,上海做的不需要二介吗?我下个月想介入去,可是不知道是武汉好还是上海好,你能给点参考吗?
武汉需要二介,上海一次就可以了。个人觉得输卵管那么脆弱的部位还是少受创伤比较好。
点击查看全文
w1452684219764 发表于 2016-04-26 22:53
<br/>武汉需要二介,上海一次就可以了。个人觉得输卵管那么脆弱的部位还是少受创伤比较好。
好的,非常感谢!
点击查看全文
w1452684219764 发表于 2016-04-26 22:53
<br/>武汉需要二介,上海一次就可以了。个人觉得输卵管那么脆弱的部位还是少受创伤比较好。
上海的一次效果会和武汉两次一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
成都 六千多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丁丁不可怜 发表于 2016-04-17 10:56
<br/>上海,我看上海的医院都差不多这价格
亲,我也在上海,你在哪个医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-18 12:34
<br/>我在上海红房子做的,3256,两侧全部通畅了。
做的多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456593898449 发表于 2016-04-27 00:06
<br/>亲,我也在上海,你在哪个医院做的
第一妇婴
点击查看全文
奶宝妈 发表于 2016-04-26 22:54
<br/>上海的一次效果会和武汉两次一样吗?
别人我不知道,反正我一次就通畅了。如果做一次通畅了,没必要再做第二次了吧……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在西安西京医院做的介入,手术费4658,术后消炎药另算,介入后第一次促排,貌似失败了,准备下次再战……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
小丁丁不可怜 发表于 2016-04-27 04:43

第一妇婴
亲,可以选择全麻做介入吗?怕疼的要死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-05 12:14

亲,可以选择全麻做介入吗?怕疼的要死
第一妇婴没有全麻的,其他医院或许有,忍忍就过了,我也是很怕疼的,造影的时候腿都是发抖!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有成功的没告诉我吗?谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
one-twothree 发表于 2016-04-17 09:02

我在广东做的,5千左右,两边都做通了
什么医院?我备孕快两年了还没怀上,我是右侧堵塞左侧是柳曲偏高通而不畅帮帮忙告知谢谢大家?
点击查看全文