要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

请问下做输卵管介入手术费用是多少?

来自疯狂造人 |举报
2024447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下做输卵管介入手术费用是多少?我在郑州第九人民医院问的说需要8000左右 觉得有点贵 有知道具体需要话费多少钱?要注意哪些问题还有成功率高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
差不多,坛子里不是有很多这样的帖子吗?一般是一介4000,二介3000,加起来就差不多八千了。
点击查看全文
q1445405106675 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是要做两次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在广东做的,5千左右,两边都做通了
点击查看全文
one-twothree 发表于 2016-04-17 09:02
<br/>我在广东做的,5千左右,两边都做通了
哦,你的是什么情况  也是两侧输卵管不通吗?做这个需要注意哪些呢?好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我做的2800
点击查看全文
小丁丁不可怜 发表于 2016-04-17 10:26
<br/>我做的2800
你是哪的?怎么那么便宜
点击查看全文
q1445405106675 发表于 2016-04-17 10:54
<br/>你是哪的?怎么那么便宜
上海,我看上海的医院都差不多这价格
点击查看全文
小丁丁不可怜 发表于 2016-04-17 10:56
<br/>上海,我看上海的医院都差不多这价格
那我们这是不是骗人的啊  你做的效果怎么样呢?都疏通了吗?多久怀上的?
点击查看全文
q1445405106675 发表于 2016-04-17 10:57
<br/>那我们这是不是骗人的啊  你做的效果怎么样呢?都疏通了吗?多久怀上的?
效果很好,都通了,刚做没多久。可能你们那里要打麻药,有其他费用吧
点击查看全文
小丁丁不可怜 发表于 2016-04-17 10:59
<br/>效果很好,都通了,刚做没多久。可能你们那里要打麻药,有其他费用吧
我还没去做了。你的情况是两侧输卵管不通吗?还是怎么回事?做这个手术需要多长时间 疼吗?
点击查看全文
q1445405106675 发表于 2016-04-17 11:23
<br/>我还没去做了。你的情况是两侧输卵管不通吗?还是怎么回事?做这个手术需要多长时间 疼吗?
通而不畅和通而极不畅,手术大概二十分钟吧,手术没打麻药,挺疼的
点击查看全文
小丁丁不可怜 发表于 2016-04-17 11:32
<br/>通而不畅和通而极不畅,手术大概二十分钟吧,手术没打麻药,挺疼的
哦,谢谢你哈!我和是两侧堵塞 不知道能不能疏通。唉   难受
点击查看全文
q1445405106675 发表于 2016-04-17 09:21
<br/>哦,你的是什么情况  也是两侧输卵管不通吗?做这个需要注意哪些呢?好紧张
我是之前左边宫外孕做的保守治疗,左边输卵管通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在上海红房子做的,3256,两侧全部通畅了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
one-twothree 发表于 2016-04-17 09:02
<br/>我在广东做的,5千左右,两边都做通了
请问在广东哪里做的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
地方价格不一样
点击查看全文
1143666398 发表于 2016-04-18 13:56
<br/>请问在广东哪里做的呢?
中山古镇
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-18 12:34
<br/>我在上海红房子做的,3256,两侧全部通畅了。
当场就知道结果吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
一万元左右哦
点击查看全文