要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公有出轨嫌疑,我该相信还是原谅?

楼主: w1448725105104
2663942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是小学到中学的同学,老公一直说我们是青梅竹马,结婚22年,有一女儿已上大学。虽然婚姻平淡,但20多年相守已让我视他为亲人。
女儿5岁时老公染上性病还传给我,当时我坚决要求离婚,我坚持认为老公一定时在外有不洁性行为,而老公打死不承认,坚持说用了酒店不卫生的毛巾。后朋友从中劝解,我为了让女儿有一个完整的家选择回归,此事不了了之,成为我的隐痛.之后很长一段时间,我们彼此相安无事。
前两天老公哥们的老婆告诉我,老公和一离过婚又再婚的女人有不清白的关系,她说的十分肯定。我当时非常震惊。我以为老公不会背叛我们的婚姻,他也一直说我和女儿是他生命中的至爱。一夜无眠,第二天我将拿女人的照片发给他,求证此事。老公解释说他们前两年一起合作生意,后那女人撤股,是有来往,但没有任何不正常,让我不要胡思乱想。补充一点,目前我和老公两地分居,是周末夫妻。
老公一解释我也觉得是否我多心,二胎放开,老公一直想再要一个儿子,儿女双全凑个好字。尽管我们都年过四十,最近也努力造人,期望愿望成真。这个女人比我们还大两岁,应该没什么威胁。
可是又过两天,老公那哥们老婆又给我电话,说那女人怀疑是她告状。并说我老公和这女人一定有问题。我一下又不淡定了。肯定是我老公和那女人之间通过信息,不然那女人怎会如此指责老公哥们老婆?
这周末回家,进门我酒要老公手机,我想证实我的猜测。虽然以前我从未查过老公手机。老公第一反应打开手机操作,我一把夺过手机,老公十分生气,紧跟我后,大声嚷嚷,说我不相信他,他手机里什么都没有。我说既然没有问题,你这么紧张为何?不是做贼心虚?老公把手机又夺过去,等了一会儿,我去洗澡时,老公将手机递进来,说你看吧。可是我已没有看的兴趣,我怀疑他做了什么动作。
晚上睡觉前我谈了很多,我的质疑,我的痛苦,我的 纠结,老公一再保证,他的心中只有我和女儿以及我们的家。不要听信别人的挑拨。他可找那女人对质,他发誓和那女人没有任何不正常关系,以前不会,以后也不会。还说,如果真有什么想法、还用等到现在年龄大了?还说他为我们的家付出的辛苦和努力,自己舍不得吃穿,好的都留给我和女儿,他说从来没想过和我们分开,让我不要再提分手的事。
姐妹们,你们帮我分析,我该怎么办?我该相信他吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:12 | 来自疯狂造人
w1448725105104 发表于 2016-04-17 09:30
<br/>昨天因为和婆婆的一番对话,心里不舒服,晚上老公回家,我主动攻击,把他从床上打到地上,在他身上留下了抓痕。老公1米82,身材魁梧,但结婚多年,从未动手动粗,昨天老公依然没有还手,任我打骂。待我冷静下来,老公叫我别胡思乱想,伤身体。再次发誓,他以前不会,以后也不会和其他女人有瓜葛,如果我这么在意,他会注意和她人交往的分寸,免得让人风言风语
我只能说年纪真的不小了,也很明显你们两地分居,你说你老公的时候我发现一个问题,在和你老公的感情及你的工作选择方面,你选择了后者,说句实话,哪个男人不喜欢下班回家看到自己的老婆,那是一个家带来的充实,我老公很明确的跟我说绝对不接受两地分居,否则娶老婆来干嘛!<br/>有时候我老公累的时候我会在他身边,然后他说:看到你就不辛苦了<br/>你老公问题有的,但他心里很清楚他要的是什么,换做是你,老公不在身边突然有一个男士总是会陪你说话在你需要的时候贴心入微,就算不跨越道德,心里的天平也会变化<br/>社会本身处处有诱惑,何况有些女人手段不断<br/>你已经打过了,就拿出柔的一面,温柔对他,让他觉得老婆体谅他的辛苦,需要他,爱他,从精神上慢慢远离外面的诱惑<br/>再对两地分居的情况了解一下你老公内心的感受<br/>希望你能积极的解决问题,而不是逃避
点击查看全文
w1448725105104 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:27 | 来自疯狂造人
牛宝宝的树屋 发表于 2016-04-17 10:12
<br/>...
抱抱!谢谢你!姐妹们的开导让我感动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:30 | 来自疯狂造人
claire2468 发表于 2016-04-17 09:34
<br/>你老公人的很好,不要再生气了,气坏了身体不值得,只要他爱这个家爱你就够了,女人天生缺乏安全感,感情自私,能理解你的愤怒,所以看在你老公这样对你百般顺从的份上,不要去追究事情的由来,以后好好过日子
好的,昨天打过之后,我对老公说,过去的事以后我不会再提,我们重新开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:38 | 来自疯狂造人
w1448725105104 发表于 2016-04-17 10:30
<br/>好的,昨天打过之后,我对老公说,过去的事以后我不会再提,我们重新开始。
楼主态度对了,过去不计较了,重新开始要考虑好怎么个重新法,如果还和以前一样,可不是新哦,问题还是会容易复发<br/>所以拿出新政策新的生活方式哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:41 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-04-16 22:22
<br/>觉得根据你的描述出轨的可能性是很大的,不过应该只是生理需求而已,两地分居不是个好事,反正我是不支持分居的,
其实,我痛苦是因为我在意我们二、三十年的感情,在意我对家庭的付出。我愤怒,因为我容忍不了欺骗和背叛,我曾经那么相信老公。心理学家说,在婚姻里受伤害的总是牺牲最多的一方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:44 | 来自疯狂造人
牛宝宝的树屋 发表于 2016-04-17 10:38
<br/>楼主态度对了,过去不计较了,重新开始要考虑好怎么个重新法,如果还和以前一样,可不是新哦,问题还是会容易复发<br/>所以拿出新政策新的生活方式哦
是的,谢谢你。重新开始得有新的方式,我也再思考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 12:16 | 来自疯狂造人
w1448725105104 发表于 2016-04-17 10:41
<br/>其实,我痛苦是因为我在意我们二、三十年的感情,在意我对家庭的付出。我愤怒,因为我容忍不了欺骗和背叛,我曾经那么相信老公。心理学家说,在婚姻里受伤害的总是牺牲最多的一方。
看得出来他还是很注重家庭,精神没有出轨,身子我想你们刚结婚没多久估计就已经出轨了,现在计较这个就没多大意义了。另外问下性病是什么性病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:32 | 来自疯狂造人
那你老公对你好,对你父母好,是个不错的男人。试试经常粘着他,偶尔甜言蜜语,偶尔警惕他,这样应该不敢出轨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 15:24 | 来自疯狂造人
你一直闹,结果就是老了自己孤孤单单的一个人。女人生气时智商为零。两地分居哪个男人想要个冷锅冷灶冷被窝。多在一起,回忆以前的美好时光,一首歌,影集,印象最深的故事。让他感觉到你的爱,多关心关心他,不在一起也时时打电话聊聊,爱是有很多方式的。其实他不也是很在意你的,又买房买车。再着管好钱。以防万一离婚什么也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:16 | 来自疯狂造人
欢迎果果来 发表于 2016-04-17 15:24
<br/>你一直闹,结果就是老了自己孤孤单单的一个人。女人生气时智商为零。两地分居哪个男人想要个冷锅冷灶冷被窝。多在一起,回忆以前的美好时光,一首歌,影集,印象最深的故事。让他感觉到你的爱,多关心关心他,不在一起也时时打电话聊聊,爱是有很多方式的。其实他不也是很在意你的,又买房买车。再着管好钱。以防万一离婚什么也没有。
谢谢姐妹们,我也在反思自己。这么多年,我没在家做过几餐饭,也没给他买过几件衣服。老公常说,老婆又不是保姆。老婆就是用来疼的。生活上确实对他关心不够。习惯任性强势不低头。老公自己就说,太惯溺我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 05:18 | 来自疯狂造人
婚姻需要两个一起经营,出问题了就解决。冰箱坏了是先修理,难道立马换了?何况是人都要保养维护的。有病治病,没病保养。让男人爱这个家,女人更要温柔体贴,善解人意。加油,相信你能解决好这个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:39 | 来自疯狂造人
欢迎果果来 发表于 2016-04-18 05:18
<br/>婚姻需要两个一起经营,出问题了就解决。冰箱坏了是先修理,难道立马换了?何况是人都要保养维护的。有病治病,没病保养。让男人爱这个家,女人更要温柔体贴,善解人意。加油,相信你能解决好这个问题。
你说的太好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:07 | 来自疯狂造人
想开点就好了,你老公真的不错,说实话,都这么多年了,为了你的女儿和家人忍忍就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:35 | 来自疯狂造人
2015zly 发表于 2016-04-18 12:07
<br/>想开点就好了,你老公真的不错,说实话,都这么多年了,为了你的女儿和家人忍忍就过去了
谢谢你。我就是咽不下这口气。我的性子很硬,不想让别人同情,看笑话。我觉得尊严比感情更重要。我错了吗?这两天努力让自己不想那些乱七八糟的事,可是很难忘却。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 22:55 | 来自疯狂造人
男人四十一枝花,世上没有不偷腥的猫,就没有不偷吃的男人,也许不是出轨,只是偷吃,世界那么大,诱惑那么多,两地分居的夫妻,多少都会有控制不住犯错的时候
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:59 | 来自疯狂造人
楼主,可拉倒吧。别无风起浪啦!那女的说你老公有你就相信?伤害自己和老公的感情,你太不懂事了,如果放不下心,自己暗地调查,看看是不是真的有?有了暗示,提示性警告。你都没证据,胡整啥,夫妻的感情比什么都重要,受别人挑唆,傻不傻,男的出轨,就相当于狗出去配种了。只要男的心里有家就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:08 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2016-04-21 09:59
<br/>楼主,可拉倒吧。别无风起浪啦!那女的说你老公有你就相信?伤害自己和老公的感情,你太不懂事了,如果放不下心,自己暗地调查,看看是不是真的有?有了暗示,提示性警告。你都没证据,胡整啥,夫妻的感情比什么都重要,受别人挑唆,傻不傻,男的出轨,就相当于狗出去配种了。只要男的心里有家就行。
谢谢你!可能老公身边的几个朋友都在外面养二奶,和二奶都生了儿子,他们和原配生的都是女儿,想儿子老婆又不能生。我担心老公受他们影响。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 11:03 | 来自疯狂造人
w1448725105104 发表于 2016-04-21 10:08
<br/>谢谢你!可能老公身边的几个朋友都在外面养二奶,和二奶都生了儿子,他们和原配生的都是女儿,想儿子老婆又不能生。我担心老公受他们影响。
哦。不要胡闹了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 14:00 | 来自疯狂造人
首先,我想问楼主,如果真的发生了婚外情你要怎么办?大吵一架离婚?还是大吵一架促成他事情反正也败露了就干脆连周末都不回家?年龄大了,离婚好看吗?怎么跟女儿说?这些都是非常现实的问题,对吗?当然,我说这些不代表告诉你“他出轨了你也得忍”而是告诉你“就算他出轨了我能怎么办?”其实做好最坏的打算之后,会发现事情也许不那么难以承受。与其你现在疑神疑鬼彻夜难眠,影响夫妻感情,不如你就假设“对,他就是有了!那我能怎么办?”好了楼主,你能怎么办?像我说的果断离婚还是忍气吞声?你心里有了决定之后再去看这件事,就不那么煎熬了。至少你不会乱了阵脚。其次,像很多人怀疑的那样,你这个女朋友跟你到底有没有利益冲突关系?她告诉你这些到底是不是别有用心?毕竟中国人说“宁拆十座庙,不破一桩婚”这个事情跟她几毛钱关系?如果你们夫妻反目是因为她告的状,她为什么要做这种得罪人破坏人的事情?她一辈子都是眼睛揉不进沙子把你当生死之交还是她别有居心?你可以怀疑相识几十年的枕边人的同时你想过这个女朋友的事吗?最后,女儿也大了,再说也是个闺女,别这么拼,让你老公回来吧,别再做周末夫妻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:18 | 来自疯狂造人
叶子青、 发表于 2016-04-21 14:00
<br/>...
你的回复太让我感动了!这个论坛还是一个温情的地方,姐妹们都很友善。在此之前,我从未在任何论坛发表任何言论。遇到这种事,我没有人也没有地方可以倾诉,非常感谢姐妹们的耐心开导分析。其实您提的问题,我何尝没想过?真的是说到我的心底。是,假设他确实出轨了,我该怎么办?离婚吗?很难舍,毕竟20多年的夫妻,早已融入生命之中;不离吧,每想到他和别的女人亲热,我如鲠在喉,难以下咽。这就是我目前痛苦的根源。<br/>我不知道是到了更年期还是看多了周围不少人出轨的事情,我现在对自己、对我们的婚姻缺乏自信。老公非常想要一个儿子,儿女双全是他的追求,早年计划生育不能生,现在能生了,而我年龄已过42。最近我们一直在努力造人,5个多月没中。如果我因年龄大不能满足老公的愿望,我们的婚姻是否依然不能长久?老公身体很好,男人过了50还能生育。这也是困扰我的一个方面。<br/>真的很苦闷,最近想起这些,每晚不能入睡。我这种状态对备孕不利,姐妹们,你们说我该怎么解脱出来?<br/>我真的无人可以倾诉
点击查看全文