要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公有出轨嫌疑,我该相信还是原谅?

2646442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是小学到中学的同学,老公一直说我们是青梅竹马,结婚22年,有一女儿已上大学。虽然婚姻平淡,但20多年相守已让我视他为亲人。
女儿5岁时老公染上性病还传给我,当时我坚决要求离婚,我坚持认为老公一定时在外有不洁性行为,而老公打死不承认,坚持说用了酒店不卫生的毛巾。后朋友从中劝解,我为了让女儿有一个完整的家选择回归,此事不了了之,成为我的隐痛.之后很长一段时间,我们彼此相安无事。
前两天老公哥们的老婆告诉我,老公和一离过婚又再婚的女人有不清白的关系,她说的十分肯定。我当时非常震惊。我以为老公不会背叛我们的婚姻,他也一直说我和女儿是他生命中的至爱。一夜无眠,第二天我将拿女人的照片发给他,求证此事。老公解释说他们前两年一起合作生意,后那女人撤股,是有来往,但没有任何不正常,让我不要胡思乱想。补充一点,目前我和老公两地分居,是周末夫妻。
老公一解释我也觉得是否我多心,二胎放开,老公一直想再要一个儿子,儿女双全凑个好字。尽管我们都年过四十,最近也努力造人,期望愿望成真。这个女人比我们还大两岁,应该没什么威胁。
可是又过两天,老公那哥们老婆又给我电话,说那女人怀疑是她告状。并说我老公和这女人一定有问题。我一下又不淡定了。肯定是我老公和那女人之间通过信息,不然那女人怎会如此指责老公哥们老婆?
这周末回家,进门我酒要老公手机,我想证实我的猜测。虽然以前我从未查过老公手机。老公第一反应打开手机操作,我一把夺过手机,老公十分生气,紧跟我后,大声嚷嚷,说我不相信他,他手机里什么都没有。我说既然没有问题,你这么紧张为何?不是做贼心虚?老公把手机又夺过去,等了一会儿,我去洗澡时,老公将手机递进来,说你看吧。可是我已没有看的兴趣,我怀疑他做了什么动作。
晚上睡觉前我谈了很多,我的质疑,我的痛苦,我的 纠结,老公一再保证,他的心中只有我和女儿以及我们的家。不要听信别人的挑拨。他可找那女人对质,他发誓和那女人没有任何不正常关系,以前不会,以后也不会。还说,如果真有什么想法、还用等到现在年龄大了?还说他为我们的家付出的辛苦和努力,自己舍不得吃穿,好的都留给我和女儿,他说从来没想过和我们分开,让我不要再提分手的事。
姐妹们,你们帮我分析,我该怎么办?我该相信他吗?
点击查看全文
w1448725105104 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:32 | 来自疯狂造人
这么多年,老公在女儿心中是好父亲,在我和老公发生争执时,女儿总是会站在老公一边,捍卫老公。老公在我爸妈心中,也是他们喜爱信任的女婿,我不在家,老爸老妈生病,老公忙前忙后,逢年过节的问候,从来不少。而且老公对他的父母,姐姐,带过他的老太都重情重义,姐姐当年出嫁我看到他偷偷流泪,他说,那是和她一起生活多年的姐姐嫁为人妇,他舍不得亲情。第二次看老公流泪,是老太过世回家吊唁,他说,他小时候是老太带大,恩重难报。我不相信这样的老公真能欺骗背叛我吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:48 | 来自疯狂造人
反正有有提醒他就肯定有问题,无风不起浪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:24 | 来自疯狂造人
是的,我也是这样认为。这两天很痛苦,难道是我多疑吗?上次抢手机我抢着快速查了老公微信和通讯录,没找到那个女人的信息。后来老公看我不高兴再次把手机给我时,我已懒得搭理。<br/>我该相信朋友还是相信老公?<br/>这两天看老公,怎么那么鄙夷他?这说明我心里还是有道坎,我其实并没有原谅他,我的心里没有释然。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 19:40 | 来自疯狂造人
既然他那么负责,你应该信任他,好好过日子,都这个年纪了,孩子也都这么大了,不要再为一些没有证据的事搞得鸡犬不宁,嘴巴长在别人身上让她们说吧,生活是你们两过的,你老公既然这样对你说,也是个很负责的男人,就代表他是真的爱这个家的,那即使真的在面有什么她也不会放弃这个爱的家,所以你应该要好好珍惜,你比其他婚姻中的女人幸福太多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:43 | 来自疯狂造人
刚才回复怎么没见帖子?<br/>难道我到了更年期,疑心太重?还是就像上面姐妹说的,无风不起浪?<br/>当时抢老公手机时我大致翻了下微信和通讯录,没看到那个女人的信息。<br/>在现在男人出轨是常态,小三满天的社会,我感到迷惑,对我们的感情失去了信心和信任。<br/>姐妹们遇到这种情况应该怎么解决?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:46 | 来自疯狂造人
claire2468 发表于 2016-04-16 19:40
<br/>既然他那么负责,你应该信任他,好好过日子,都这个年纪了,孩子也都这么大了,不要再为一些没有证据的事搞得鸡犬不宁,嘴巴长在别人身上让她们说吧,生活是你们两过的,你老公既然这样对你说,也是个很负责的男人,就代表他是真的爱这个家的,那即使真的在面有什么她也不会放弃这个爱的家,所以你应该要好好珍惜,你比其他婚姻中的女人幸福太多了……
谢谢你的开导。我这几天彻夜失眠,很痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:35 | 来自疯狂造人
claire2468 发表于 2016-04-16 19:40
<br/>既然他那么负责,你应该信任他,好好过日子,都这个年纪了,孩子也都这么大了,不要再为一些没有证据的事搞得鸡犬不宁,嘴巴长在别人身上让她们说吧,生活是你们两过的,你老公既然这样对你说,也是个很负责的男人,就代表他是真的爱这个家的,那即使真的在面有什么她也不会放弃这个爱的家,所以你应该要好好珍惜,你比其他婚姻中的女人幸福太多了……
谢谢你。正因为想到老公的好才会痛苦。记得当时我在异地工作时,老公为了不让我在外租房住,花了200多万在我工作的城市买了房,装房子他亲力亲为,为了节省费用;他担心我上下班不方便。主动提出为我买车,还说不能委屈我,买了一台30多万的车,而他已有好几年过年都没买衣服,好几年穿的都是以前的旧衣服。连女儿都心疼她老爸。他对自己很吝啬,对家人朋友都很大度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:42 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-04-16 18:48
<br/>反正有有提醒他就肯定有问题,无风不起浪!
是的。我也是这样认为。在造造看了那么多小三、出轨帖子,我都怀疑是否还有真情?老公哥们的老婆最近也很痛苦,老公这哥们前几年有外遇被她老婆抓了正着,闹的很凶。最近听说两人又在闹。听那老婆讲的勇斗小三的故事惊心动魄,我觉得女人其实都很不幸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:50 | 来自疯狂造人
婚姻不易,且行且珍惜!我不能告诉你该怎么做,我只能说,如果我遇到你这样的情况,我会不动声色先拿到确实证据,弄清楚那女的情况,不管通过什么方式,要给那女的狠狠的教训,让她知道厉害。下手必需快准狠。至于老公,毕竟婚姻多年,又有孩子,只要不是他泯灭人性,婚姻还是要极力挽救,我们都不能保证下一个男人就不会出现这种情况是不?但男人有一个通病,他做错了你如果不给一个教训只怕分分钟又重蹈覆辙,所以为了你将来的婚姻不要总在煎熬中度过,老公还是要给予深刻的教训,但怎么做还是要看你对你老公的了解了,他看中什么?短板是什么?忌讳什么?底线是什么?既要给他教训,又不能让他下不来台。你可以借助外力,比如家人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:53 | 来自疯狂造人
w1448725105104 发表于 2016-04-16 20:42
<br/>是的。我也是这样认为。在造造看了那么多小三、出轨帖子,我都怀疑是否还有真情?老公哥们的老婆最近也很痛苦,老公这哥们前几年有外遇被她老婆抓了正着,闹的很凶。最近听说两人又在闹。听那老婆讲的勇斗小三的故事惊心动魄,我觉得女人其实都很不幸。
是呀,男人都爱犯贱,拿到证据就离婚吧,起码多分的家财!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:00 | 来自疯狂造人
fanny-fan 发表于 2016-04-16 20:50
<br/>...
谢谢你的指点。那女人的情况已清楚,离过两次婚,第三次又结了婚。名声不太好。没工作。比老公大两岁。45、46岁了。你说的对,不管怎样,要让男人知道其危害和严重性。目前没和家人说,怕亲人担心,先内部解决。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:51 | 来自疯狂造人
我一直认为夫妻两地分居的话,就不要怪哪一方出轨了,出轨是必然,再好的人都有孤独脆弱的时候,再好的人都很难经得住时间的考验,这就是人性,在他需要你的时候你不在,必然需要有人来填补这一块,所以我永远不会让两地分居出现在我的家庭,所以如果楼主老公真的出轨了,说实话你也没有责怪的权力,你也是促成他出轨的一方,所以建议赶快结束两地分居的状况吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 22:22 | 来自疯狂造人
觉得根据你的描述出轨的可能性是很大的,不过应该只是生理需求而已,两地分居不是个好事,反正我是不支持分居的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:46 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-04-16 21:51
<br/>我一直认为夫妻两地分居的话,就不要怪哪一方出轨了,出轨是必然,再好的人都有孤独脆弱的时候,再好的人都很难经得住时间的考验,这就是人性,在他需要你的时候你不在,必然需要有人来填补这一块,所以我永远不会让两地分居出现在我的家庭,所以如果楼主老公真的出轨了,说实话你也没有责怪的权力,你也是促成他出轨的一方,所以建议赶快结束两地分居的状况吧
两地分居确实容易给人可乘之机,可我到退休还有十几年,我现在尽量每周回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:18 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-04-16 22:22
<br/>觉得根据你的描述出轨的可能性是很大的,不过应该只是生理需求而已,两地分居不是个好事,反正我是不支持分居的,
今天和婆婆提到老公和那个女人的传闻,婆婆说这个女人她认识,到家里来过,去年来的多一些,今年来的少了。每次都和老公谈经济上的事、好像有经济往来,感觉老公好像很关心她。婆婆说得轻描淡写,她觉得现在这样的事太多了,让我别放心上。<br/>我一下又不淡定了。没想到婆婆在这个问题上不说他儿子反劝我,还袒护他的儿子。本想让婆婆劝说他儿子,没想到事与愿违。<br/>我该和他分开吗?在感情问题上,我眼里容不进一点沙子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 00:24 | 来自疯狂造人
w1448725105104 发表于 2016-04-16 19:46
<br/>谢谢你的开导。我这几天彻夜失眠,很痛苦。
所以说呀,多想想他为你付出的多少,他年纪也不小了,不可能在外面有什么想法了,他永远知道家才是他唯一的港湾,作为他的妻子,更要体贴他在外的辛苦,多点包含,家庭才会幸福,你说他以前为你的付出,我好感动,起码我没遇到个那么好的男人,你真的很幸运,也很幸福,你要继续幸福下去……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 01:06 | 来自疯狂造人
w1448725105104 发表于 2016-04-16 23:18
<br/>今天和婆婆提到老公和那个女人的传闻,婆婆说这个女人她认识,到家里来过,去年来的多一些,今年来的少了。每次都和老公谈经济上的事、好像有经济往来,感觉老公好像很关心她。婆婆说得轻描淡写,她觉得现在这样的事太多了,让我别放心上。<br/>我一下又不淡定了。没想到婆婆在这个问题上不说他儿子反劝我,还袒护他的儿子。本想让婆婆劝说他儿子,没想到事与愿违。<br/>我该和他分开吗?在感情问题上,我眼里容不进一点沙子。
婆婆是他妈,这样不也正常吗?别期望太高。我觉得吧,看他的态度,看有没有回头的心思,当然你没证据的时候他铁定也是不承认的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:30 | 来自疯狂造人
claire2468 发表于 2016-04-17 00:24
<br/>所以说呀,多想想他为你付出的多少,他年纪也不小了,不可能在外面有什么想法了,他永远知道家才是他唯一的港湾,作为他的妻子,更要体贴他在外的辛苦,多点包含,家庭才会幸福,你说他以前为你的付出,我好感动,起码我没遇到个那么好的男人,你真的很幸运,也很幸福,你要继续幸福下去……
昨天因为和婆婆的一番对话,心里不舒服,晚上老公回家,我主动攻击,把他从床上打到地上,在他身上留下了抓痕。老公1米82,身材魁梧,但结婚多年,从未动手动粗,昨天老公依然没有还手,任我打骂。待我冷静下来,老公叫我别胡思乱想,伤身体。再次发誓,他以前不会,以后也不会和其他女人有瓜葛,如果我这么在意,他会注意和她人交往的分寸,免得让人风言风语
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 09:34 | 来自疯狂造人
w1448725105104 发表于 2016-04-17 09:30
<br/>昨天因为和婆婆的一番对话,心里不舒服,晚上老公回家,我主动攻击,把他从床上打到地上,在他身上留下了抓痕。老公1米82,身材魁梧,但结婚多年,从未动手动粗,昨天老公依然没有还手,任我打骂。待我冷静下来,老公叫我别胡思乱想,伤身体。再次发誓,他以前不会,以后也不会和其他女人有瓜葛,如果我这么在意,他会注意和她人交往的分寸,免得让人风言风语
你老公人的很好,不要再生气了,气坏了身体不值得,只要他爱这个家爱你就够了,女人天生缺乏安全感,感情自私,能理解你的愤怒,所以看在你老公这样对你百般顺从的份上,不要去追究事情的由来,以后好好过日子
点击查看全文