要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

为了一个未出世的二胎,家濒临毁亡

楼主: 违心的我
1453136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是个女儿,老公在二胎政策出台,刚开始是玩笑的说要生,结果因为他父母和我争吵,他突然180转弯要我必须生一个,二胎国家也是让人自由选择。也没有说是必须,他强硬的态度让我心寒。他说我可以带着现金和车离开,大宝10自己选择和谁过。可是我来家里有修建房屋,我要求分我,我就答应离婚,他偏不分房我,他说房子是他父母的地皮,只是我们修建了一下,不给我分,我不同意。婚姻就这样名存实亡的过着,我有给他说,我肯定是不会生二胎的,要不连车和现金给50万,我就离婚签字。他不同意。说我不生二胎,他没有希望了,我和现在的女儿不是他希望,就二胎才是?心里特别不是滋味。我也不想和他过了,没劲。因为生二胎我也所有希望都破灭了。我想要的只是把我们社保买了,买一套房子,不想和他父母住一起。就这些他都满足不了。生二胎更没可能满足了。我只想知道有木有和我一样的女人,你们怎么处理这个问题的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 03:57 | 来自疯狂造人
q1430650182233 发表于 2016-04-19 23:36
<br/>是陪伴还是负担,我老公供弟弟读书,结了婚大家基本不来往,我们还没有达到国外的水平,外国人不对兄妹前途负责,中国不一样!三思吧!不要给第一个孩子留负担,这个社会已经变了!
你的观点很贴近社会现实。未来也许这个现象愈发明显。0看来我要好好准备孩子的学费了。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:19 | 来自疯狂造人
q1444616367364 发表于 2016-04-19 22:26
<br/>...
谢谢你能感受我的感受。被他们强迫是我的无奈。我无法选择,因为我是女人,他已经说过了,我可以走人,孩子都可以给他,我不甘心,孩子是我付出的,我…走他一定会找女人,因为生理需要,但是不会生孩子,这些话你们相信吗?我选择不生,女儿就一定会有后妈存在。女儿的人生他一定不会在意了。我在这个软件上看到我这种体质和我男人情况一般都是生女孩子。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:21 | 来自疯狂造人
q1447075878999 发表于 2016-04-19 22:55
<br/>生二胎吧!现在很多人都想跟孩子生个伴儿,将来孩子不孤单
二胎的标准是顺其自然,我都接受,但是他家里人但是封建思想,二胎是个女,以后的生活会更多矛盾。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:22 | 来自疯狂造人
q1430650182233 发表于 2016-04-19 23:36
<br/>是陪伴还是负担,我老公供弟弟读书,结了婚大家基本不来往,我们还没有达到国外的水平,外国人不对兄妹前途负责,中国不一样!三思吧!不要给第一个孩子留负担,这个社会已经变了!
同感,负担大于陪伴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:40 | 来自疯狂造人
w1457232455300 发表于 2016-04-20 08:21
<br/>二胎的标准是顺其自然,我都接受,但是他家里人但是封建思想,二胎是个女,以后的生活会更多矛盾。
你说得有理,我头胎女孩,现在也在备孕二胎中,但是没有必须生男的压力,如果你家人非要男孩,也很正常,想凑成好字嘛!可以理解的,说不定会生男孩呢?而且现在据说男女一起调理身体可以生男孩的。如果夫妻感情好,可以一起好好努力的,毕竟有一个孩子了,为了孩子,家和万事兴哦!
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:53 | 来自疯狂造人
q1447075878999 发表于 2016-04-20 09:40
<br/>你说得有理,我头胎女孩,现在也在备孕二胎中,但是没有必须生男的压力,如果你家人非要男孩,也很正常,想凑成好字嘛!可以理解的,说不定会生男孩呢?而且现在据说男女一起调理身体可以生男孩的。如果夫妻感情好,可以一起好好努力的,毕竟有一个孩子了,为了孩子,家和万事兴哦!
我才不去调理,我就故意生女儿,让他们一辈子都摆脱不了,他只能生女的命。在说我现在的情况是33,他37怎么都是生女的命。活该他一辈子努力都是别人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:28 | 来自疯狂造人
难道生女孩跟年龄有关系吗?
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:29 | 来自疯狂造人
q1447075878999 发表于 2016-04-20 10:28
<br/>难道生女孩跟年龄有关系吗?
我在网上看到说年纪大了,身体机能也就不好,生女的几率大吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:33 | 来自疯狂造人
w1457232455300 发表于 2016-04-20 10:29
<br/>我在网上看到说年纪大了,身体机能也就不好,生女的几率大吧。
女同事今年38岁,头胎27岁生的男孩,今年元月二胎生了男孩,俺也是33岁虚岁34.老公37岁,也备孕二胎。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:37 | 来自疯狂造人
q1447075878999 发表于 2016-04-20 10:33
<br/>女同事今年38岁,头胎27岁生的男孩,今年元月二胎生了男孩,俺也是33岁虚岁34.老公37岁,也备孕二胎。
我和你年纪一样,问题是我已经是生女的人了,现在有一个趋势是头胎是什么,二胎也是什么,身边好多人都是这样的,我们俩个人的身体就注定了。我表姐一胎是男孩子,有问题,二胎是男孩子也和头胎一样有问题,基因就那样了。生二胎一般都和头胎一样。你没事看看有多少人是一个女一男的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 05:04 | 来自疯狂造人
w1457232455300 发表于 2016-04-20 08:22
<br/>同感,负担大于陪伴。
我是独女,所以老公感觉轻松多了,总有一方父母能帮帮他,父母也觉得当年就要了我一个,是明智的!其实有个事实是:子女都有能力才可能分担,一个强,一个弱,请问怎么分担?两个都不行就更不用说了。因为父母精力分散,一个都培养不好,自己的晚年根本没有质量可言!我老妈天天打打太极拳,还代表社区参赛,我要是有个兄弟姐妹什么的,那有这样的日子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 05:07 | 来自疯狂造人
w1455738594924 发表于 2016-04-20 03:57
<br/>你的观点很贴近社会现实。未来也许这个现象愈发明显。0看来我要好好准备孩子的学费了。
建议买教育保险,反正我买了理财险,有宝宝后再加教育险,带豁免功能,父母意外,或大病也不影响孩子读书!
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:17 | 来自疯狂造人
q1430650182233 发表于 2016-04-23 05:04
<br/>我是独女,所以老公感觉轻松多了,总有一方父母能帮帮他,父母也觉得当年就要了我一个,是明智的!其实有个事实是:子女都有能力才可能分担,一个强,一个弱,请问怎么分担?两个都不行就更不用说了。因为父母精力分散,一个都培养不好,自己的晚年根本没有质量可言!我老妈天天打打太极拳,还代表社区参赛,我要是有个兄弟姐妹什么的,那有这样的日子!
我们都不是独生子女,好多都是靠自己努力得到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:26 | 来自疯狂造人
既然楼主那么恨二胎就别生了,过好自己就行了,省的孩子出来遭罪,一出来就有个不爱自己的妈妈,他没有错!我感觉楼主以后生活不会幸福了!
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:51 | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-04-23 09:26
<br/>既然楼主那么恨二胎就别生了,过好自己就行了,省的孩子出来遭罪,一出来就有个不爱自己的妈妈,他没有错!我感觉楼主以后生活不会幸福了!
我也是因为没办法,他没错,是他爸爸给他的选择。只能怪他爸爸。不生老大会有后妈。生了他们之间没有存在父母问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:46 | 来自疯狂造人
w1457232455300 发表于 2016-04-23 09:17
<br/>我们都不是独生子女,好多都是靠自己努力得到。
靠自己总是好的!自己的原生家庭是无法选择的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 02:17 | 来自疯狂造人
q1430650182233 发表于 2016-04-23 05:07
<br/>建议买教育保险,反正我买了理财险,有宝宝后再加教育险,带豁免功能,父母意外,或大病也不影响孩子读书!
你买的是哪款
点击查看全文