要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

急急急,各位姐妹给点意见

楼主: 小白☁️
710039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕将近两年左右,有过一次生化后,一直没怀上,看着周围同龄年纪的都抱在手里了,心里那个焦急呀,前几天做了输卵管造影,报告显示通而不畅,该怎么办?有没有类似情况的姐妹,大家交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 20:22 | 来自Android
吃中药没什么用,还是手术快点,我下个月准备宫腔镜疏通术
点击查看全文
小白☁️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:56 | 来自iPhone
芳小兔 发表于 2016-04-17 19:48
<br/>我属于通而极不畅,不想走弯路就直接介入疏通快速直接。当场医生就告诉我疏通开了,可以次月备孕。大概十分钟吧疏通术。类似痛经感觉,为了宝宝没什么大不了。不要走弯路了。直接疏通吧。
谢谢亲,经验宝贵呀。自从周六看到报告整个人都不好,从没有怀过孕,一向都好好对待自己,为什么身边的朋友一个个的都报在手里了,而偏偏我没有。心里那个急呀,我的报告显示宫腔正常,两侧通而不畅,片子还没看到,不知道那里不畅。听你这么说之后心里踏实多了。
点击查看全文
小白☁️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:57 | 来自iPhone
醉心疯 发表于 2016-04-17 20:22
<br/>吃中药没什么用,还是手术快点,我下个月准备宫腔镜疏通术
好的,谢谢亲。这个是需要生理期结束后还是4到7天去做的吗?一次就可以了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:54 | 来自iPhone
小白☁️ 发表于 2016-04-17 21:56
<br/>谢谢亲,经验宝贵呀。自从周六看到报告整个人都不好,从没有怀过孕,一向都好好对待自己,为什么身边的朋友一个个的都报在手里了,而偏偏我没有。心里那个急呀,我的报告显示宫腔正常,两侧通而不畅,片子还没看到,不知道那里不畅。听你这么说之后心里踏实多了。
现在这种情况很多的。疏通那天不少人跟我一起排队做。其实你完全没必要紧张。输卵管疏通目前很成熟。解决你的问题很容易
点击查看全文
小白☁️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:10 | 来自iPhone
芳小兔 发表于 2016-04-18 06:54
<br/>现在这种情况很多的。疏通那天不少人跟我一起排队做。其实你完全没必要紧张。输卵管疏通目前很成熟。解决你的问题很容易
哦,谢谢亲,疏通做一次就好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:23 | 来自iPhone
小白☁️ 发表于 2016-04-18 07:10
<br/>哦,谢谢亲,疏通做一次就好了吗?
肯定是一次啊,你这个就是通开就行了,立竿见影。即便那些堵塞严重的人也只给做一次,都是尽量一次通开,不会给做第二次的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:22 | 来自iPhone
直接试管吧,还有可能双胞胎,一胎搞定
点击查看全文
小白☁️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:30 | 来自iPhone
芳小兔 发表于 2016-04-18 08:23
<br/>肯定是一次啊,你这个就是通开就行了,立竿见影。即便那些堵塞严重的人也只给做一次,都是尽量一次通开,不会给做第二次的。
一次之后,还需要在拍个造影片子,复查看看有没有通吗?
点击查看全文
小白☁️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:30 | 来自iPhone
呢子11111 发表于 2016-04-18 09:22
<br/>直接试管吧,还有可能双胞胎,一胎搞定
亲,这也太极端了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:48 | 来自iPhone
小白☁️ 发表于 2016-04-18 09:30
<br/>一次之后,还需要在拍个造影片子,复查看看有没有通吗?
完了人家会给你报告的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 10:10 | 来自疯狂造人
我是宫外孕后输卵管通而不畅,打算这次月经过了就灌肠,艾灸了!还打算吃林老的第二套方子。药已经拿回来了,就等月经完了!把五十幅药吃完,灌肠艾灸三个月,假如还没通就去做介入!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:31 | 来自iPhone
奶宝妈 发表于 2016-04-17 08:16
<br/>别让做广告的找上你。对于痛而不畅,中药治疗加热敷加直肠塞消炎栓加散步加跳绳,平时多补补气血,完全可以通畅,不需要做手术,如果是堵塞,千万别耽误时间了,做完介入再按照上面程序做,恢复管子功能,防止再次堵塞,不要听人说伤害大就害怕手术,介入伤害很小,省时省力省钱,自己查查吧。
完全赞同
点击查看全文
小白☁️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:09 | 来自iPhone
浅笑薇 发表于 2016-04-18 10:10
<br/>我是宫外孕后输卵管通而不畅,打算这次月经过了就灌肠,艾灸了!还打算吃林老的第二套方子。药已经拿回来了,就等月经完了!把五十幅药吃完,灌肠艾灸三个月,假如还没通就去做介入!
亲,这样自己也痛苦,效果也慢。好多亲分享说直接打疏通液,好像成效比较快。建议试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:20 | 来自疯狂造人
小白☁️ 发表于 2016-04-18 09:30
<br/>一次之后,还需要在拍个造影片子,复查看看有没有通吗?
疏通是介入,不是造影,当场就通,然后吃药调理,恢复功能!
点击查看全文
小白☁️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:33 | 来自iPhone
奶宝妈 发表于 2016-04-18 12:20
<br/>疏通是介入,不是造影,当场就通,然后吃药调理,恢复功能!
造影是一种检查输卵管的方式吧。疏通液就是介入呀。成效很快的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:36 | 来自疯狂造人
我不知道你说的疏通夜是什么意思,介入是导丝插入疏通以后再打进臭氧丹参防止再堵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 17:47 | 来自疯狂造人
小白☁️ 发表于 2016-04-18 12:09
亲,这样自己也痛苦,效果也慢。好多亲分享说直接打疏通液,好像成效比较快。建议试试
我就是去通液说的通而不畅,我觉得这个对输卵管有伤害,而且医生只是凭手感来判断,其实我对这个结果都有点怀疑,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 18:00 | 来自疯狂造人
直接导丝介入吧
点击查看全文
小白☁️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:02 | 来自iPhone
q1440457430751 发表于 2016-04-18 18:00
<br/>直接导丝介入吧
治疗时间久吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:39
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文