要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

复兴检查B超显示中下段内膜变窄,

1640371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示中下段内膜变窄,宫腔粘连!
B超准吗?会不会宫腔镜检查没有粘连呢,抱希望!求指教
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:01 | 来自WAP
当时和你一样的想法,不幸的是我做宫腔镜确诊是粘连,
点击查看全文
机器猫nn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:05 | 来自iPhone
Yuai16 发表于 2016-04-16 16:01
<br/>当时和你一样的想法,不幸的是我做宫腔镜确诊是粘连,
那你粘连严重吗,现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:14 | 来自WAP
机器猫nn 发表于 2016-4-17 09:05
<br/>那你粘连严重吗,现在怎么样了
<br/><br/>不知道严重不严重,宫腔镜检查见有粘连当场分了,医生没有说,我也不问,没有放环,吃两个周期的药,半年后怀孕,怀孕保胎到3个月,12周nt见粘连带,38周多顺产,现在宝宝3个多月了
点击查看全文
机器猫nn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:17 | 来自iPhone
Yuai16 发表于 2016-04-17 10:14
<br/><br/><br/>不知道严重不严重,宫腔镜检查见有粘连当场分了,医生没有说,我也不问,没有放环,吃两个周期的药,半年后怀孕,怀孕保胎到3个月,12周nt见粘连带,38周多顺产,现在宝宝3个多月了
当时分离肯定是不严重啊,正能量,你是为什么粘连的呢,粘连多久做的宫腔镜,麻烦告诉我一下你的月经量和内膜厚度,我担心我严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 12:59 | 来自WAP
机器猫nn 发表于 2016-4-17 10:17
<br/>当时分离肯定是不严重啊,正能量,你是为什么粘连的呢,粘连多久做的宫腔镜,麻烦告诉我一下你的月经量和内 ...
<br/><br/>人流做多了,最后一次人流一年这样了打算要小孩,做b超测排卵见内膜中断医生怀疑粘连,建议做宫腔镜,月经少,第一二天中量,三四天很少,第5天下午干净了,内膜一直是6毫米,薄点,检查激素是正常的,我也不理了
点击查看全文
机器猫nn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:01 | 来自iPhone
Yuai16 发表于 2016-04-17 12:59
<br/><br/><br/>人流做多了,最后一次人流一年这样了打算要小孩,做b超测排卵见内膜中断医生怀疑粘连,建议做宫腔镜,月经少,第一二天中量,三四天很少,第5天下午干净了,内膜一直是6毫米,薄点,检查激素是正常的,我也不理了
真庆幸你现在有宝宝,希望我也能这么幸运,我现在都俩年多了,不知道会不会拖的严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:16 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2016-04-17 12:59
<br/><br/><br/>人流做多了,最后一次人流一年这样了打算要小孩,做b超测排卵见内膜中断医生怀疑粘连,建议做宫腔镜,月经少,第一二天中量,三四天很少,第5天下午干净了,内膜一直是6毫米,薄点,检查激素是正常的,我也不理了
你是人工周期结束后怀孕呢还是周期中怀孕的,我是胎停,一次人流后内膜就薄,怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:08 | 来自WAP
机器猫nn 发表于 2016-4-17 13:01
<br/>真庆幸你现在有宝宝,希望我也能这么幸运,我现在都俩年多了,不知道会不会拖的严重 ...
<br/><br/>放心了会有宝宝的,做宫腔镜才知道粘连怎么,有好几个宝妈怀孕了才知道有粘连呢
点击查看全文
机器猫nn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:10 | 来自iPhone
Yuai16 发表于 2016-04-17 14:08
<br/><br/><br/>放心了会有宝宝的,做宫腔镜才知道粘连怎么,有好几个宝妈怀孕了才知道有粘连呢
谢谢你的鼓励,我约了下周五宫检,希望一切顺利,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:13 | 来自WAP
快来大姨妈 发表于 2016-4-17 13:16
<br/>你是人工周期结束后怀孕呢还是周期中怀孕的,我是胎停,一次人流后内膜就薄,怀不上 ...
<br/><br/>我是术后半年怀上,人工周期两个月,你备孕多久没有怀呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:16 | 来自WAP
机器猫nn 发表于 2016-4-17 14:10
<br/>谢谢你的鼓励,我约了下周五宫检,希望一切顺利,
<br/><br/>好的,祝你好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:14 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2016-04-17 14:13
<br/><br/><br/>我是术后半年怀上,人工周期两个月,你备孕多久没有怀呢,
去年八月胎停,人流后闭经快两个月,检查内膜薄,人工周期三个月。现在备孕三个多月没有动静
点击查看全文
机器猫nn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:23 | 来自iPhone
快来大姨妈 发表于 2016-04-17 15:14
<br/>去年八月胎停,人流后闭经快两个月,检查内膜薄,人工周期三个月。现在备孕三个多月没有动静
人工周期来月经吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 15:46 | 来自WAP
快来大姨妈 发表于 2016-4-17 15:14
<br/>去年八月胎停,人流后闭经快两个月,检查内膜薄,人工周期三个月。现在备孕三个多月没有动静 ...
<br/><br/>你有做b超看排卵吗,看宫腔问题和输卵管,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:47 | 来自疯狂造人
机器猫nn 发表于 2016-04-17 15:23
<br/>人工周期来月经吗?
来,特按时,药吃完就来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:47 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2016-04-17 15:46
<br/><br/><br/>你有做b超看排卵吗,看宫腔问题和输卵管,
没有,只用排卵试纸
点击查看全文
机器猫nn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:33 | 来自iPhone
快来大姨妈 发表于 2016-04-17 15:47
<br/>来,特按时,药吃完就来
量正常的话,应该不是粘连,调理调理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:46 | 来自疯狂造人
机器猫nn 发表于 2016-04-17 17:33
<br/>量正常的话,应该不是粘连,调理调理吧
就是量少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 18:29 | 来自WAP
快来大姨妈 发表于 2016-4-17 15:47
<br/>没有,只用排卵试纸
<br/><br/>我每个月都去医院测排卵,两个月在医生的指导下排卵当天同房都没有怀,第三个月才怀
点击查看全文