要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育。

楼主: w1456618527741
17148229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求大慈大悲的观世表音十菩萨保佑我的宝宝健康发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 05:03 | 来自疯狂造人
跪求救苦救难的观音菩萨,求救苦救难的观音菩萨,求救苦救难的观音菩萨,请赐予我在新历2016年7月16日之前查出来我怀孕健康宝宝,足月顺产,跪拜,跪拜,再跪拜!大慈大悲,求救苦救难的观音菩萨,保佑显灵!南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛!
点击查看全文
w1456618527741 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:25 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝平平安安健健康康的发育成长,保佑我的胎盘快上长,保佑我的宝宝足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:28 | 来自疯狂造人
弟子求大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子的宝宝健康发育成长,保佑弟子胎盘上长,血池面积减小并消失,让弟子的宝宝足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:44 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑女子的宝宝健康的发育成长,保佑女子的胎盘上长,并保佑女子胎盘血池面积越来越小直到消失,保佑女子的宝宝平平安安足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:38 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑女子的宝宝健康的发育成长,保佑女子胎盘位置快点上长,保佑女子胎盘血池面积越来越小直到消失,保佑女子的宝宝足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:22 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育成长,保佑我的胎盘位置上长,保佑我的胎盘血池面积越来越小直到消失,保佑我的宝宝足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:37 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康聪明伶俐茁壮成长,菩萨保佑我腹中宝宝男翻女翻盘成功宝宝健健康康的聪明伶俐茁壮成长,宝宝一切顺顺利利健健康康的,求菩萨保佑把不好的一切都赶走一切顺顺利利健健康康的,菩萨保佑我定会还愿的,求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康顺顺利利通过产前每一次检查母女平安的足月出生,菩萨保佑我定会还愿的,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,祈求菩萨保佑南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:38 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康的发育成长,保佑我的胎盘位置快点上长,保佑我胎盘血池面积越来越小直到消失,保佑我的宝宝平平安安足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:55 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育成长,保佑我的胎盘位置快快上长,保佑我胎盘血池面积越来越小直到消失,保佑我的宝宝平平安安足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:26 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育成长,保佑我的胎盘位置快点上长,保佑我的胎盘血池面积越来越小直到消失,保佑我的宝宝足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:46 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康的发育成长,保佑我的胎盘位置快点上长,保佑我的胎盘血池面积越来越小直到消失,保佑我的宝宝平平安安足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 13:15 | 来自疯狂造人
每日一拜,诚心跪求菩萨保佑我腹中快快猴宝每天健康发育成长,这个27号三维大排畸顺利通过,8月1号糖筛顺利通过,后面孕期平安顺利渡过。南无阿弥陀佛!跪拜!感恩!祈求!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:08 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育成长,保佑我的胎盘位置快点上长,保佑我的胎盘血池面积越来越小直到消失,保佑我的宝宝平平安安足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:07 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育成长,保佑我的胎盘位置快点上长,保佑我的胎盘血池面积越来越小直到消失,保佑我的宝宝平平安安足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:31 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育成长,保佑我的胎盘快点上长,保佑我胎盘血池被吸收,保佑我的宝宝平平安安足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 09:56 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育成长,保佑我的胎盘位置快点上长,保佑我的胎盘血池被吸收,保佑我的宝宝平平安安足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:44 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育成长,保佑我的胎盘位置快点上长,保佑我的胎盘血池被吸收,保佑我的宝宝平平安安足月生产,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:41 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康的发育成长,保佑我的胎教位置快快上长,保佑我的胎盘血池被吸收,保佑我的宝宝平平安安足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文