要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

删帖删帖删帖删帖

487749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:05 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-21 14:04
<br/>那从治疗开始,流血多久呢?
从3.15号就一直没断过到现在
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:06 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-04-21 14:05
<br/>从3.15号就一直没断过到现在
3月15号开始治疗的吗?建议你吃点消炎药,这样一直流血很不好,容易有炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:07 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-21 14:06
<br/>3月15号开始治疗的吗?建议你吃点消炎药,这样一直流血很不好,容易有炎症
嗯,过两天做个B超看看,你也是一直有血这吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:15 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-04-21 14:07
<br/>嗯,过两天做个B超看看,你也是一直有血这吗
3月3日少量出血(以为来号了,不知道是宫外孕),中间停了两天,后来就是出血十几天,月经量,腹部有一点跟痛经似的。3月23去医院检查,高度怀疑宫外孕,要求我住院治疗,3月26号住院,保守治疗,吃米菲6片,出血3天,28号吃米菲6片,又出血3天,没了,然后我自己去开中药,又出血3天,就没了,最后出血颜色很少很少,一个鸡蛋三分之一大小。我在医院住了14天,后6天就没有血了。4月9号测血降到32,医生就让我出院了,出院一直没有出血。<br/>住院期间,就吃药那几天有流血,后面就一直没有留过。住院前有十几天不规则少量出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:15 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-21 14:06
<br/>3月15号开始治疗的吗?建议你吃点消炎药,这样一直流血很不好,容易有炎症
我上次流产就是流血一个月没干净清宫了,然后这次接了两个月就宫外了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:16 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-04-21 14:15
<br/>我上次流产就是流血一个月没干净清宫了,然后这次接了两个月就宫外了。
上次是自然流产还是人流?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:18 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-21 14:16
<br/>上次是自然流产还是人流?
自然  40多天没见孕囊就一直流血  以为会慢慢流干净,那时候宫内也没有 后来一直流也觉得清宫了。清完就没流了。准是上次的炎症。但是有炎症应该能感觉出来啊,我没有什么感觉下面也不难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:22 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-04-21 14:18
<br/>自然  40多天没见孕囊就一直流血  以为会慢慢流干净,那时候宫内也没有 后来一直流也觉得清宫了。清完就没流了。准是上次的炎症。但是有炎症应该能感觉出来啊,我没有什么感觉下面也不难受
有炎症不一定能感觉出来,很多人都没感觉,输卵管发炎了,就堵了,造成宫外孕,你现在出院了,吃什么药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 14:24 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-21 14:22
<br/>有炎症不一定能感觉出来,很多人都没感觉,输卵管发炎了,就堵了,造成宫外孕,你现在出院了,吃什么药啊?
14号出院的hcg降完了,血还不断估计是有炎症了,忒害怕通输卵管 别人都说疼。你这次怎么引起的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:23 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-04-21 14:24
<br/>14号出院的hcg降完了,血还不断估计是有炎症了,忒害怕通输卵管 别人都说疼。你这次怎么引起的。
不知道,估计是有炎症吧,出院之后没有吃药吗?医生没给开?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:24 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-21 16:23
<br/>不知道,估计是有炎症吧,出院之后没有吃药吗?医生没给开?
没有给你开了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:57 | 来自疯狂造人
我昨天出院的 就住了三天 昨天血hcg三千多 这样正常吗 也有说这个没有那么快下降的 要有个过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:58 | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 17:57
<br/>我昨天出院的 就住了三天 昨天血hcg三千多 这样正常吗 也有说这个没有那么快下降的 要有个过程
降到多少了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:26 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-04-21 17:58
<br/>降到多少了?
从住院那天一万八千多 到昨天第三天三千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:26 | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 18:26
<br/>从住院那天一万八千多 到昨天第三天三千多
昨天都让你出院了?我600降到80还不让呢。降到3000还给你打针吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:34 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-04-21 18:26
<br/>昨天都让你出院了?我600降到80还不让呢。降到3000还给你打针吗
没有打 就叫我一个星期后复查 你呢打针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:34 | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 18:34
<br/>没有打 就叫我一个星期后复查 你呢打针?
你是不是做的手术啊  我是保守治疗这
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:40 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-04-21 18:34
<br/>你是不是做的手术啊  我是保守治疗这
喔喔 那不一样 我是手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:41 | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 18:40
<br/>喔喔 那不一样 我是手术
我说呢,正常的3000不可能让出院的啊,你以前是生化一个吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 18:57 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-04-21 18:41
<br/>我说呢,正常的3000不可能让出院的啊,你以前是生化一个吗?
不过医生昨天早上查房时 说让我出院 然后交代护士给我验个血 我是出院后到家才在app上看到结果的 有些问题也是出院时看到出院单上写的才知道 根本也没仔细问过医生
点击查看全文