要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

出血打黄体酮和HCG已经7天了,HCG今天真的特别痛啊!可打了也还是在流血。

楼主: q1437831760467
来自疯狂造人 |举报
1624636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血打黄体酮和HCG已经7天了,HCG今天真的特别痛啊!没办法形容的痛,痛的时候也会抱怨,为什么会受这么多苦呢!上天是不是安排了每个人来历练,都是要经历磨难才会有幸福的生活吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,今天没来呢,这两天都想来看看你
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都如愿 发表于 2016-04-24 13:34
<br/>楼主,今天没来呢,这两天都想来看看你
我还是在医院呀,现在出血是褐色的,但也还有,所以还得住着,每天打HCG,口服达芙通。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油,心情要放松,我也是出血住院保胎,然后就回家打针吃药了,10多天血才出干净的,现在还在卧床,千万少走动啊,要相信宝宝是很坚强的!
点击查看全文
baolan1 发表于 2016-04-24 19:47
<br/>楼主加油,心情要放松,我也是出血住院保胎,然后就回家打针吃药了,10多天血才出干净的,现在还在卧床,千万少走动啊,要相信宝宝是很坚强的!
我现在出血半个月了,还有。不过颜色变褐色了。我口服达芙通,打HCG
点击查看全文
心态要平和,和心情有很大关系,我问过很多人,不是红色的血就有希望保住的,我是打黄体酮和HCG,这周去医院复查,希望我们都好!
点击查看全文
baolan1 发表于 2016-04-24 19:54
<br/>心态要平和,和心情有很大关系,我问过很多人,不是红色的血就有希望保住的,我是打黄体酮和HCG,这周去医院复查,希望我们都好!
刚开始是红色才来医院住,不过我坚信宝宝没事的
点击查看全文
恩,一定要相信,宝宝会很坚强的
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-04-24 14:23
<br/>我还是在医院呀,现在出血是褐色的,但也还有,所以还得住着,每天打HCG,口服达芙通。
是褐色的就快不流血了,加油!
点击查看全文
楼主没来更新呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
大家都如愿 发表于 2016-04-30 07:16
<br/>楼主没来更新呢
中间出血多,去医院住了一周又回家躺了,还是老样子,每天出一点血,每天叫人来家里打针
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次2月25日,这两天有少量出血,昨天来医院检查,抽血和B超,B超医生说卵黄囊看不太清楚,抽血孕酮低,才4.52ng/mL,医生说孕酮太低可能不能要,我要怎么办[大哭][大哭][大哭]
点击查看全文
q1451918524382 发表于 2016-04-30 08:36
<br/>我末次2月25日,这两天有少量出血,昨天来医院检查,抽血和B超,B超医生说卵黄囊看不太清楚,抽血孕酮低,才4.52ng/mL,医生说孕酮太低可能不能要,我要怎么办
抱抱!
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-04-30 07:51
<br/>中间出血多,去医院住了一周又回家躺了,还是老样子,每天出一点血,每天叫人来家里打针
楼楼,好了吗?
点击查看全文
大家都如愿 发表于 2016-05-06 18:59
<br/>楼楼,好了吗?
还是出血,今天抽血复查HCG20万,孕酮38,十天前有胎心了。医生开点中成药就让回家了。宝宝长得好,我都不想管出血的事了。估计我就这体质吧!没法治。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-06 19:13
<br/>还是出血,今天抽血复查HCG20万,孕酮38,十天前有胎心了。医生开点中成药就让回家了。宝宝长得好,我都不想管出血的事了。估计我就这体质吧!没法治。
这就很好了!恭喜你!
点击查看全文
大家都如愿 发表于 2016-05-06 19:17
<br/>这就很好了!恭喜你!
革命尚未成功,同志仍需努力啊!还在加油中!要把宝宝抱在手里,才敢放松一点点啊
点击查看全文
宝宝现在肚子里已经14周啦!nt前两天做了没事。而且已经不出血一个月啦!现在偶尔能出门走走,谢谢那些关心我们的姨姨们^O^
点击查看全文