要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

周一做宫腔镜 有谁做过?

楼主: 小龙女芷伊
1045576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位 谁做过宫腔镜?过程是怎样的?都能检查些什么?我有点紧张 害怕
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:59 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 18:32
<br/>你备孕多久了,我也是息肉要做手术摘掉,得下个月做,
我备孕半年了 你是阴道B超看出来息肉了还是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:01 | 来自疯狂造人
阴道彩超3次都回声不好,最后一次是这个月13号,有强回声团,2个,基本是息肉了,要宫腔镜最后确定是不是息肉,是就直接手术,不是也能直到为什么回声不好,内膜还厚,排卵13.4天,内膜1.1。厘米。
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:28 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 19:01
<br/>阴道彩超3次都回声不好,最后一次是这个月13号,有强回声团,2个,基本是息肉了,要宫腔镜最后确定是不是息肉,是就直接手术,不是也能直到为什么回声不好,内膜还厚,排卵13.4天,内膜1.1。厘米。
我和你不太一样,我是最近月经很少 一直推后,做了三四次阴道B超都是回声不均,前四天去看肿瘤科医生需要我做宫腔镜看看是否有息肉。我内膜才0.6 比较薄也会有息肉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:30 | 来自疯狂造人
哦,我2.3两个月月经比每次都少,4月正常些,不知道,但还是好好检查比较靠谱
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:44 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 20:30
<br/>哦,我2.3两个月月经比每次都少,4月正常些,不知道,但还是好好检查比较靠谱
是的 但愿没什么问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:40 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-16 20:47
<br/>可是找不到流血原因只能做宫腔镜检查下是否子宫出现问题了
我月经量少 医生让我做 我没做
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:47 | 来自疯狂造人
L飘小姐 发表于 2016-04-18 14:40
<br/>我月经量少 医生让我做 我没做
阴道B超检查过没有呢?可以看到内膜是薄还是后 月经少估计就内分泌问题吧 可以吃中药调理下哦 没其他问题就别做了 我都做后悔了 疼死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:53 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-18 14:47
<br/>阴道B超检查过没有呢?可以看到内膜是薄还是后 月经少估计就内分泌问题吧 可以吃中药调理下哦 没其他问题就别做了 我都做后悔了 疼死了
我做过人流的 然后现在月经量明显要少了很多 就来几个小时就没有了  月经前一天我去做了b 超 内膜5.8有点少的  我职业就是护士 然后对这个特别敏感 我现在没做宫腔镜 在用这个我小姐妹那里的d女郎 还挺好的  月经现在多少好多
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:54 | 来自疯狂造人
L飘小姐 发表于 2016-04-18 14:53
<br/>我做过人流的 然后现在月经量明显要少了很多 就来几个小时就没有了  月经前一天我去做了b 超 内膜5.8有点少的  我职业就是护士 然后对这个特别敏感 我现在没做宫腔镜 在用这个我小姐妹那里的d女郎 还挺好的  月经现在多少好多
那跟我差不多 人流了后内膜比较薄 自然月经就很少 还不准时 一直推后 我个人觉得还是吃中药调理吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:55 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-18 14:54
<br/>那跟我差不多 人流了后内膜比较薄 自然月经就很少 还不准时 一直推后 我个人觉得还是吃中药调理吧
中药我吃过的 胃受不了
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:56 | 来自疯狂造人
L飘小姐 发表于 2016-04-18 14:55
<br/>中药我吃过的 胃受不了
那就换一个中医 里面放一些暖胃的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:59 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-18 14:56
<br/>那就换一个中医 里面放一些暖胃的
我对中药不是特别相信  我先这个用用把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:39 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-18 14:47
<br/>阴道B超检查过没有呢?可以看到内膜是薄还是后 月经少估计就内分泌问题吧 可以吃中药调理下哦 没其他问题就别做了 我都做后悔了 疼死了
楼主做完手术了?是宫腔镜检查,还是工商经手术取息肉或其他?我今天特意去医院挂号问医生,宫腔镜检查如果发现有息肉可不可以直接做掉,她说不行必须办住院后才能做手术,也就是说宫腔镜只是检查,如果有还不能马上手术,还要等住院手续办完才能手术切息肉,可能等一天或几天。又需要遭罪一次,你的是这样吗?
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:42 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-18 16:39
<br/>楼主做完手术了?是宫腔镜检查,还是工商经手术取息肉或其他?我今天特意去医院挂号问医生,宫腔镜检查如果发现有息肉可不可以直接做掉,她说不行必须办住院后才能做手术,也就是说宫腔镜只是检查,如果有还不能马上手术,还要等住院手续办完才能手术切息肉,可能等一天或几天。又需要遭罪一次,你的是这样吗?
跟你去看的医生说的一样哈。我只是检查 还好没什么问题,内膜刮了一点去检查 下个星期才得结果。要是在检查中发出什么息肉 肌瘤必须重新办理住院才做 别害怕 早做早治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:44 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-18 16:42
<br/>跟你去看的医生说的一样哈。我只是检查 还好没什么问题,内膜刮了一点去检查 下个星期才得结果。要是在检查中发出什么息肉 肌瘤必须重新办理住院才做 别害怕 早做早治疗
你之前做彩超有回声团什么的吗?有具体大小吗?我的有高回声团较大的两个1厘米直径了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:49 | 来自疯狂造人
w1454412387810 发表于 2016-04-16 14:22
<br/>直接做的宫腔镜手术,但是大夫也是先做检查,麻药是最早给的,检查下来看见有息肉就直接切了
你先办理住院手续了?我这不办住院不给做切息肉的手术,说宫腔镜只是检查,如果发现有息肉还要从新办理住院在手术切息肉,也就是先宫腔镜检查一次,办完住院再宫腔镜手术一次,那岂不是我要遭罪两次,讨厌,如果有息肉为什么不给顺便切掉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:56 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-18 16:42
<br/>跟你去看的医生说的一样哈。我只是检查 还好没什么问题,内膜刮了一点去检查 下个星期才得结果。要是在检查中发出什么息肉 肌瘤必须重新办理住院才做 别害怕 早做早治疗
要刮内膜检查才知道是不是息肉吗?宫腔镜检查不是能直接看到或看不到有东西存在吗?
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:58 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-18 16:56
<br/>要刮内膜检查才知道是不是息肉吗?宫腔镜检查不是能直接看到或看不到有东西存在吗?
直接宫腔镜就能看到息肉活着肌瘤的 我的没这些问题哈 所以检查内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:59 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-18 16:58
<br/>直接宫腔镜就能看到息肉活着肌瘤的 我的没这些问题哈 所以检查内膜
哦,那你的那回声不均到底大夫怎么跟你说的呢
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:00 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-18 16:59
<br/>哦,那你的那回声不均到底大夫怎么跟你说的呢
没下文 就说等我内膜检查报告回来了再说 给我开了止血消炎的吃着
点击查看全文