要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

调理了四个月姨妈,尽然怀孕了

楼主: 15995426160
871725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,本身体质就属于寒性体质,加上体内湿气太重,每个月都要到45天左右才来姨妈,这还不算什么,人家来了月经,7天都要干净了,可是我每个月都要10天左右,甚至更久,我根本掌握不了准确的排卵时间,每个月zzy上刺眼的白板,眼泪吧嗒吧嗒的就流下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 18:21 | 来自疯狂造人
坐等更新
点击查看全文
15995426160 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:12
就这样看了几个月,有一次去参加小姐妹的婚礼,我坐在闺蜜的那一桌,跟他们有一句没一句的聊着,其实我压根就插不上话,因为他们讲的都是孩子,可是我没生小孩,根本就没有话题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:13
就这样向他买了两瓶试试,喝了大概七八天了,小肚子有些来姨妈的感觉,虽然还没有来,但是我已经觉得很意外了,以前不会那么早就有感觉的,一直喝到月经来,原本45天的月经,那次39天来了,对于别人来说没什么,对于我来说很惊喜了,我决定坚持喝下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:14
就这样喝了三个月,月经基本上正常了,到第四个月的时候,让我郁闷的事情又发生了,月经又推迟了五天没来,我微信给她,问她怎么回事,她一句话过来,我直接蒙了,她说你是不是怀孕了,这怎么可能,我压根没有想到怀孕,不可能这么快,事实证明的确怀孕了,我不是想推销什么,我很感恩,我只想将我的经验分享给大家,感谢一路陪我一起走来的人,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:15
就这样喝了三个月,月经基本上正常了,到第四个月的时候,让我郁闷的事情又发生了,月经又推迟了五天没来,我微信给她,问她怎么回事????
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 09:58 | 来自疯狂造人
你买的什么喝了月经就正常了
点击查看全文