要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

调理了四个月姨妈,尽然怀孕了

869825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,本身体质就属于寒性体质,加上体内湿气太重,每个月都要到45天左右才来姨妈,这还不算什么,人家来了月经,7天都要干净了,可是我每个月都要10天左右,甚至更久,我根本掌握不了准确的排卵时间,每个月zzy上刺眼的白板,眼泪吧嗒吧嗒的就流下来
点击查看全文
15995426160 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:23
刚开始备孕的时候,没有当回事,总觉的还早呢,没事,一个月两个月这样的过去了,知道备孕半年了,还是没有起色,加上家人的催促,我开始紧张了,好吧,那就去医院看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:26
你们知道医院有多挤吗?每天天蒙蒙亮就得起床,早早的来到医院门口去排队,因为去的晚就会没有号,的确,现在不孕不育的人实在是太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:35 | 来自疯狂造人
怎么调理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:42
刚开始的时候什么也不懂,连挂什么科都不懂,再加上有一点点的害羞,我只能小声的问医生不孕不育挂哪一科,啊啊啊啊,好丢人啊,就这样在医院里好了一年半时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:43
回复 婷儿ing
<br/>怎么调理的
<br/><br/>我姐姐的朋友给我调理的,你可以问问她,每个人都不一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:47
从刚开始的吃药,什么黄体酮,妈富隆,补佳乐......只要你们吃过的我都吃过,持续了两三个月,医生看看没什么效果,就开始叫我到排卵期那周做卵泡监测,卵泡监测出来又大又圆,我很庆幸,我的卵泡是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:51
就这样过了两个月,医生说再没有的话就要打促排针了,我那时候不懂,卵泡好好的,为什么要打针,傻傻呼呼的就听医生了,好了,针也打了,总该怀孕了吧,还是没戏,每个月的白板刺痛我的心,很痛苦,这种心情,你们都应该懂,哇啦哇啦的哭了好一阵,那怎么办呢,还是要看医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:31
医生帮我检查宫颈,说我的宫颈怎么那么硬,再不怀孕的话就要做宫腹腔镜微创手术了。什么??手术??原来我病的不轻啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:03 | 来自Android
婷儿ing 发表于 2016-04-16 11:35
<br/>怎么调理的
食疗健康调理,我也一直在调理身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:37
接下来的一段时间里,继续做着排卵检测,打着促排针,渐渐地我发现,我的排卵要依赖打促排针才会排,以前排卵期会出现白带拉丝,打了促排针之后都没有了,监测出来的卵泡几乎长不大就排掉了,我只想说,后悔还来得及吗????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:25
经过医生的建议,先去做了一个造影,印象最深的就是“痛”,结果出来了,一侧输卵管通而不畅,好吧,那就做宫腹腔镜微创手术吧,现在还记得医生说的话:做这个手术帮你将输卵管粘连的地方打开,顺便看看子宫有没有异位。做好手术,在医院住了几天就回家休养了,依旧听医生的话,坚持去医院打针,吃药,监测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:26
回复 lisalq0516
<br/>食疗健康调理,我也一直在调理身体
<br/><br/>是的,食疗比吃药好,至少没有依赖,我现在怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:29 | 来自Android
15995426160 发表于 2016-04-16 15:26
<br/><br/><br/>是的,食疗比吃药好,至少没有依赖,我现在怀孕了
恭喜你!健康食疗,对身体好,又没副作用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:40
造影做了,手术也做了,可是几个月下来还是没有效果,心灰意冷,医生再帮我检查妇科,据说是得了宫颈炎和盆腔炎,那个时候不懂,不知道怎么会的炎症的,现在才明白,做过造影和腹腔镜手术的,都会得炎症,呵呵,无语,给我的诊断结果就是排卵期那段时间天天挂水消炎,看到了吗?是每天挂水,这样的备孕已经让我无法正常上班,请了一年的长期病假,好好在家看病。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:47 | 来自疯狂造人
关注了。!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:10
继续更新:
<br/>病假在家里,几乎都是天天往医院跑,你们知道吗?苏州的医院有多挤,天还没怎么亮就要去医院门口等开门,等到开门了,都像疯了一样的往医院挂号台那边挤,我只想说一句,看个病还要这么抢吗?无语,心里的滋味是无法用语言能表达出来的,或许我这辈子都不可能有小孩了,绝望
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:49 | 来自疯狂造人
又是广告贴,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:55
回复 香蜜
<br/>又是广告贴,哎
<br/><br/>我只是将我的经历和经验分享给大家,非诚勿扰,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:21
看了几个月后,我小姐妹结婚,去参加她的婚礼,我坐在闺蜜的那一桌,有一句没一句的闲聊着,其实我压根就不想聊,因为他们聊得都是小孩,可是我没有,小姐妹跟我介绍了她的一个同学,她说她是微商,我听到微商,当时的内心是抵触的,但还是礼貌的点了下头,出于礼貌,我问了下她卖的产品,好吧,她的介绍正好戳中了我的软肋,不孕不育,备孕,月经不调,说实话的确是我需要的,可是我这个人不怎么相信微信里面卖的东西,整个饭局我都在咨询我自身的问题,我以为她只是卖产品,可是她回答的头头是道,真的是很用心,什么都懂,我抱着试试的心态加了她的微信,我知道红糖和姜吃了对女人有好处,所以买了两瓶试试,就这样吃了两个月,刚开始吃的时候没什么感觉,大概喝了六天,小肚子有些来姨妈的感觉,虽然还没有来,但是我已经觉得很意外了,以前不会那么早就有感觉的,所以我决定坚持喝下去,喝到月经来的时候,我算了下,之前45天左右的月经周期,这次38天就来了,就这样连续喝了三个月,月经周期准了,可是还是没有怀孕,到第四个月的时候月经延迟了两天,我以为又开始不准了,压根就没有想到怀孕,没有想到会那么快,四个月就这样怀孕了??事实真的怀孕了,我不是想打什么广告,我只是想帮助更多的人,我将我自己的经验分享给大家,希望可以帮助更多的人。
点击查看全文