要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

7号排卵,今天还是大白板,好想哭

来自疯狂造人 |举报
708258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号去医院做的卵泡检测,4月7号又去,大夫说已排,6、7、8号都安排功课了。今天早早孕测还是大白板,好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的豆包宝宝 发表于 2016-04-21 17:05
<br/>我这个月提前了。你没测下zzy呀,说不定有好消息
根本没有怀呀,zzy大白板,我都准备出去旅游,散散心,在家会有压力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449585695687 发表于 2016-04-21 17:06
<br/>根本没有怀呀,zzy大白板,我都准备出去旅游,散散心,在家会有压力
我准备明天去测雌激素。希望我们下个月一起好孕哈!
点击查看全文
我的豆包宝宝 发表于 2016-04-21 17:07
<br/>我准备明天去测雌激素。希望我们下个月一起好孕哈!
我就差没测激素了,我前两个月怀孕了,不小心流产了,这是重新备孕啊,你月经正常干嘛查激素
点击查看全文
w1449585695687 发表于 2016-04-21 17:08
<br/>我就差没测激素了,我前两个月怀孕了,不小心流产了,这是重新备孕啊,你月经正常干嘛查激素
我经期28天到42天都有,所以想测一下。亲爱的你虽然上一次不太幸运,但说明你和你老公身体一切正常呀!
点击查看全文
我的豆包宝宝 发表于 2016-04-21 17:10
<br/>我经期28天到42天都有,所以想测一下。亲爱的你虽然上一次不太幸运,但说明你和你老公身体一切正常呀!
你关注我才能聊那
点击查看全文
w1449585695687 发表于 2016-04-21 17:15
<br/>你关注我才能聊那
怎么关注呀?我不会操作呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!前几天测也是白板!姨妈还没来!期待…
点击查看全文
Yvonne兔子酱 发表于 2016-04-21 17:16
<br/>同排!前几天测也是白板!姨妈还没来!期待…
希望亲爱的幸运!我今天姨妈加到!
点击查看全文
我的豆包宝宝 发表于 2016-04-21 17:16
<br/>怎么关注呀?我不会操作呀
点我头像左下角关注,要不然不可以聊天
点击查看全文
你这算算也备孕快半年了亲,你做造影了吗
点击查看全文
就是在这里关注,我给你回复不成,我关注你才可以回复我的。哈哈,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 大白板,好失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也大白天。也好想哭
点击查看全文
毛毛想要猴宝宝 发表于 2016-04-21 18:15
<br/>我也大白天。也好想哭
咱们下个月再来,也不是没有机会了!
点击查看全文
cxiaofei123 发表于 2016-04-21 18:09
<br/>我也是 大白板,好失望
咱们要抱着必胜的信念,早晚都会有的!
点击查看全文
w1449585695687 发表于 2016-04-21 17:56
<br/>就是在这里关注,我给你回复不成,我关注你才可以回复我的。哈哈,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/7b468bca91e669f8730113b3ed45597c146158.jpg
研究半天,也没弄懂怎么关注
点击查看全文
我的豆包宝宝 发表于 2016-04-21 19:20
<br/>研究半天,也没弄懂怎么关注
笨笨,没怀也不能完全怪你,还有你老公检查了没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7.8号同样大白,可是排卵试纸有加深,同样在等待
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的豆包宝宝 发表于 2016-04-21 19:20
<br/>咱们要抱着必胜的信念,早晚都会有的!
嗯嗯加油️️️
点击查看全文