要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

天天泡在这里,看着各种美食流口水……

楼主: 87^^兔兔
来自Android |举报
1277235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己也动手啦!才发现我做的也不赖,哈哈……自恋一下……鸡蛋饼、卤鸡爪、饺子,自我感觉都还好,努力向姐妹们学习,吃起来、胖起来!

点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
琦琦yuqi 发表于 2016-04-16 11:09
<br/>好吧,口水流粗来了。。。。
来吧来吧~现做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卖相好好。好能干。
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
“你那么美 发表于 2016-04-16 11:48
<br/>卖相好好。好能干。
哈哈,过奖啦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
哈!你包饺子的手法跟我一模一样啊!我就喜欢这样顺着一个方向捏褶子,看起来整齐,哈哈。<br/>不过速度上就没有我老公那种两手一捏就一个饺子快了。
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-16 12:07
<br/>哈!你包饺子的手法跟我一模一样啊!我就喜欢这样顺着一个方向捏褶子,看起来整齐,哈哈。<br/>不过速度上就没有我老公那种两手一捏就一个饺子快了。
哈哈,这种包法很耗时间,你老公两手一捏那种肯定快多了,但是看着不够整齐,因为我老公包也是两手一捏,他说陷不出来就行了,然后我一般是先把不好看的蒸来吃了,好看的,速冻,慢慢吃
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
饺子真好看,我饺子就是捏不到一起。
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
玲珑妹88 发表于 2016-04-16 12:24
<br/>饺子真好看,我饺子就是捏不到一起。
在皮的边沿摸点水就粘啦!你下次试试
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
鸡蛋饼怎么做?话说肚子好饿啊
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
黄橙橙的橙子 发表于 2016-04-17 07:10
<br/>鸡蛋饼怎么做?话说肚子好饿啊
面粉,鸡蛋,放些水搅拌,搅拌得有点稀稠了加入自己喜欢的调料,热祸,放进去煎就可以了
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
琦琦yuqi 发表于 2016-04-18 11:47
<br/><br/><br/>求教鸡蛋饼做法~~~
嘿嘿,很简单的,就面粉跟鸡蛋放些水来拌,再放自己喜欢的调味料,搅拌好了放锅里煎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡蛋饼和卤鸡爪怎样做的?求做法?
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
w1453365674252 发表于 2016-04-19 17:05
<br/>鸡蛋饼和卤鸡爪怎样做的?求做法?
鸡蛋饼就是用面粉鸡蛋糊的面糊,加入自己喜欢的调味料,放油锅煎就可以了,鸡爪用酱油耗油腌一下放锅里,加入开水没过鸡爪直到煮干了就行,差不多干了就给翻翻
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-04-19 19:56
<br/>鸡蛋饼就是用面粉鸡蛋糊的面糊,加入自己喜欢的调味料,放油锅煎就可以了,鸡爪用酱油耗油腌一下放锅里,加入开水没过鸡爪直到煮干了就行,差不多干了就给翻翻
谢谢!我会照你的方法试试做
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一边吃零食一边看帖…好饿
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
小崔宝 发表于 2016-04-19 23:34
<br/>一边吃零食一边看帖…好饿
睡那么晚呀
点击查看全文