要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

天天泡在这里,看着各种美食流口水……

来自Android |举报
1276335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己也动手啦!才发现我做的也不赖,哈哈……自恋一下……鸡蛋饼、卤鸡爪、饺子,自我感觉都还好,努力向姐妹们学习,吃起来、胖起来!

点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
淡紫青香 发表于 2016-04-16 09:55
<br/>好饿啊。
快来快来……给你煎鸡蛋饼,蒸饺子
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真棒哈,看了都很有食欲!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鸡蛋饼看起来好好吃
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
我最爱布丁 发表于 2016-04-16 09:57
<br/>真棒哈,看了都很有食欲!
哈哈,谢谢夸奖!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
超人爱怪兽 发表于 2016-04-16 09:58
<br/>鸡蛋饼看起来好好吃
嗯,下次剁点榨菜或者碎肉下去,可能会更好吃喔!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-04-16 10:00
<br/>嗯,下次剁点榨菜或者碎肉下去,可能会更好吃喔!
好想吃啊,可是我什么都不会做!早餐就2个水煮蛋
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
超人爱怪兽 发表于 2016-04-16 10:02
<br/>好想吃啊,可是我什么都不会做!早餐就2个水煮蛋
来我这,我给你做,超级简单的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你包的饺子真好看!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-04-16 10:19
<br/>你包的饺子真好看!
谢谢夸奖,我刚学会这样包,继续努力
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
宝妈包的饺子跟我一样,我也是捏这种花,做的都不错哦!好有食欲,现在还没吃早饭,看起来好饿啊!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-16 10:44
<br/>宝妈包的饺子跟我一样,我也是捏这种花,做的都不错哦!好有食欲,现在还没吃早饭,看起来好饿啊!
我正在努力荣升宝妈中~哈哈,谢谢夸奖啦
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-16 10:44
<br/>宝妈包的饺子跟我一样,我也是捏这种花,做的都不错哦!好有食欲,现在还没吃早饭,看起来好饿啊!
话说你正在孕育宝宝,快去吃早餐吧!别饿到宝宝啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
帮帮哒!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
qzone_930941 发表于 2016-04-16 11:00
<br/>帮帮哒!
嘿嘿~谢谢夸奖
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2016-04-16 11:02
<br/>好饿!!!!
赶紧吃饭去,到饭点啦!
点击查看全文
87^^兔兔 发表于 2016-04-16 10:46
<br/>我正在努力荣升宝妈中~哈哈,谢谢夸奖啦
那就祝你早日好孕!呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
87^^兔兔 发表于 2016-04-16 11:04
<br/>嘿嘿~谢谢夸奖
(^_^)(^_^)
点击查看全文
87^^兔兔 发表于 2016-04-16 10:47
<br/>话说你正在孕育宝宝,快去吃早餐吧!别饿到宝宝啦
是超级懒,天天早上太会睡啦!一醒就快中午了!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-16 11:06
<br/>那就祝你早日好孕!呵呵!
谢谢亲,借你吉言,也祝你宝宝健康足月出生
点击查看全文