要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

求助,这个孩子能要吗?

楼主: 揪住
来自疯狂造人 |举报
1676147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人3月11号排卵,测到早孕后大卫慢慢加深到强阳,加深情况还可以。36天验血hcg2500,孕酮34,雌二醇315,38天分别是,4900多,28, 311。44天复查分别是11000,22, 306。大概四十天开始白带有点粉色。孕后白带一直很多,白带出现粉色后,白带突然没了,每次上厕所有点点浅咖色分泌物,几天后慢慢消失。48天复查,分别是21000,27,475。然后开始吃千金保孕丸和黄体酮。52天复查分别是,36000,37,457。52天bc结果是胎囊2.9x1.4x0.8,胎芽0.3cm,胎心搏动可见,超声孕周42天,而我实际52天了。本人周期31天。排卵十天后用秀儿使劲看可以看到似有似无的意念灰。请有经验的姐妹们帮我分析下,这个胎儿好的几率有多大?会不会有缺陷?谢谢你们了!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
揪住 发表于 2016-04-16 14:05
<br/>一周才翻一倍,很差了
38-44那次啊,偶尔一次翻倍没上去也有的啊,而且后来翻倍都跟上了的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍不算差了,胎心胎芽都有,hcg上万后增长缓慢也正常。其实医生说隔天增长60%就是及格的了。可以保就保吧,宝宝来了也是缘分,流产对身体影响好大,各个时期的排畸检查按时去检查就行了!
点击查看全文
揪住 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-16 15:01
<br/>...
跟第一胎比差别特别大,不知道是不是年龄问题。我儿子那时候早期都是隔天翻几倍,上万后还是正常翻倍后面都翻到20多万,雌二醇上升也很快,孕酮都是大单位50多,期间只吃复合维生素,正常吃喝,孕吐严重。这次所有的都反着来……我总是预感特别不好,然后就特别害怕……我儿子那时候检查非常顺利,出生评分三个满分
点击查看全文
揪住 (楼主)
泡泡003 发表于 2016-04-16 16:07
<br/>让我们这些第一胎就遇上胎停,尽力保还是失败的人情何以堪……
我第一次怀孕还是宫外孕呢。我觉得只是偶然,后面好好的生了我儿子。所以一次不好不要害怕。重新再来过没准下次就特别好!
点击查看全文
揪住 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-04-16 16:59
<br/>38-44那次啊,偶尔一次翻倍没上去也有的啊,而且后来翻倍都跟上了的
感觉一万到两万那次还好,后面两万担三万多就不怎么好了,而且雌二醇下降
点击查看全文
揪住 (楼主)
w1460724438275 发表于 2016-04-16 17:23
<br/>翻倍不算差了,胎心胎芽都有,hcg上万后增长缓慢也正常。其实医生说隔天增长60%就是及格的了。可以保就保吧,宝宝来了也是缘分,流产对身体影响好大,各个时期的排畸检查按时去检查就行了!
谢谢亲爱的,我会再等等的,就是太煎熬!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
揪住 发表于 2016-04-16 18:47
<br/>跟第一胎比差别特别大,不知道是不是年龄问题。我儿子那时候早期都是隔天翻几倍,上万后还是正常翻倍后面都翻到20多万,雌二醇上升也很快,孕酮都是大单位50多,期间只吃复合维生素,正常吃喝,孕吐严重。这次所有的都反着来……我总是预感特别不好,然后就特别害怕……我儿子那时候检查非常顺利,出生评分三个满分
每胎的反应都不一样,怀儿子和女儿反应也不一样,不能凭孕反判断,你的翻倍还是可以的,而且如果胚胎不好自己就会前三个月胎停的不需要你做什么,你就等待就可以了,如果熬过三个月nt又正常,为什么不要?
点击查看全文
揪住 (楼主)
文竹松 发表于 2016-04-17 09:58
<br/>每胎的反应都不一样,怀儿子和女儿反应也不一样,不能凭孕反判断,你的翻倍还是可以的,而且如果胚胎不好自己就会前三个月胎停的不需要你做什么,你就等待就可以了,如果熬过三个月nt又正常,为什么不要?
谢谢亲爱的,我等等看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yao相信宝宝,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有胎心就坚持啊,我们这些没有的都等最后确诊没有才放弃的
点击查看全文
揪住 (楼主)
笑笑飞草4159 发表于 2016-04-17 11:32
<br/>yao相信宝宝,加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
揪住 (楼主)
小鑫鑫t 发表于 2016-04-17 12:07
<br/>有胎心就坚持啊,我们这些没有的都等最后确诊没有才放弃的
嗯,再等等
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
揪住 发表于 2016-4-16 18:47
<br/>跟第一胎比差别特别大,不知道是不是年龄问题。我儿子那时候早期都是隔天翻几倍,上万后还是正常翻倍后面都 ...
<br/><br/>不是每一胎都一样的,总有区别的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
揪住 发表于 2016-04-16 13:31
<br/>谢谢亲爱的,我是周期准,不存在排卵晚的情况。而且hcg不翻倍,雌二醇下降,各种迹象都不好
说一下我的情况,我上次自然流产是在4.10,3.22有褐色分泌物,去医院检查孕囊比实际天数少两周,后打针孕酮剩上去,停针又见红,再打针还见红,有胎心胎芽后,胎心也消失,一直偏小两周,后自然流产,我觉得是胚胎质量的问题,保也保不住,顺其自然吧楼主
点击查看全文
揪住 (楼主)
t1460471644581 发表于 2016-04-18 09:19
<br/>说一下我的情况,我上次自然流产是在4.10,3.22有褐色分泌物,去医院检查孕囊比实际天数少两周,后打针孕酮剩上去,停针又见红,再打针还见红,有胎心胎芽后,胎心也消失,一直偏小两周,后自然流产,我觉得是胚胎质量的问题,保也保不住,顺其自然吧楼主
能够自然流产最好了!我一直有褐色分泌物,应该不乐观!你孕囊多大?胎芽多大啊?流的时候疼吗?对了,你有孕反吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
揪住 发表于 2016-04-18 09:24
<br/>能够自然流产最好了!我一直有褐色分泌物,应该不乐观!你孕囊多大?胎芽多大啊?流的时候疼吗?对了,你有孕反吗?
孕囊2.2×1.8胎芽没写,流的时候不很疼,比来例假疼点,之前也是一直褐色,后来流了三天左右鲜红,自己就出来了,不想过多回忆了……
点击查看全文
揪住 (楼主)
t1460471644581 发表于 2016-04-19 10:17
<br/>孕囊2.2×1.8胎芽没写,流的时候不很疼,比来例假疼点,之前也是一直褐色,后来流了三天左右鲜红,自己就出来了,不想过多回忆了……
抱抱,重新再来。下次一定会好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
揪住 发表于 2016-04-16 14:05
<br/>一周才翻一倍,很差了
要是别人的第一胎估计早烧高香了!谁告诉你上w了还隔天翻倍?
点击查看全文