要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

求助,这个孩子能要吗?

来自疯狂造人 |举报
1675747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人3月11号排卵,测到早孕后大卫慢慢加深到强阳,加深情况还可以。36天验血hcg2500,孕酮34,雌二醇315,38天分别是,4900多,28, 311。44天复查分别是11000,22, 306。大概四十天开始白带有点粉色。孕后白带一直很多,白带出现粉色后,白带突然没了,每次上厕所有点点浅咖色分泌物,几天后慢慢消失。48天复查,分别是21000,27,475。然后开始吃千金保孕丸和黄体酮。52天复查分别是,36000,37,457。52天bc结果是胎囊2.9x1.4x0.8,胎芽0.3cm,胎心搏动可见,超声孕周42天,而我实际52天了。本人周期31天。排卵十天后用秀儿使劲看可以看到似有似无的意念灰。请有经验的姐妹们帮我分析下,这个胎儿好的几率有多大?会不会有缺陷?谢谢你们了!
点击查看全文
揪住 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
因为是备孕二胎,所以觉得如果胚胎不好也不想强保,怕万一孩子有问题就害了孩子,也是害了老大,心里各种难受纠结害怕,请有经验的姐们们帮我分析下,谢谢了。留下此贴也为以后的姐妹做参考,我以后还会来更新情况的。
点击查看全文
揪住 (楼主)
我是崇尚顺其自然,所以一开始医生让吃保胎药都没吃,后来才开始吃,本来想着不行就流掉了,可是现在有胎心胎芽了,但是偏小太多……
点击查看全文
揪住 (楼主)
如果胚胎不好的几率大,我希望尽早药流,调理三个月后再来。请姐们们给点意见,或是跟我有相同经历的姐们们也来说说,谢谢啦
点击查看全文
揪住 (楼主)
对了,我一直没有孕反,早期的尿频,饥饿感也都消失了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然,你的理念啊,就每天安心度过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在就判断不好,太早了吧,毕竟胎心胎芽都有了呀
点击查看全文
揪住 (楼主)
追梦者 发表于 2016-04-16 09:40
<br/>顺其自然,你的理念啊,就每天安心度过啊。
是要顺其自然。我是觉得如果现在可以判断出不好的几率大,那就趁早不要了,害怕万一大月份再查出问题,下周找个专家问问
点击查看全文
揪住 (楼主)
q1448960971785 发表于 2016-04-16 09:58
<br/>现在就判断不好,太早了吧,毕竟胎心胎芽都有了呀
就是因为有胎心胎芽才纠结,害怕大月份有问题或出生有缺陷
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然。
点击查看全文
十五级宝宝 |
肯定能要啊,宝宝的多大多强才能从受精卵变成宝宝啊,你出过血,建议少走动,一直保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 揪住
<br/>我是崇尚顺其自然,所以一开始医生让吃保胎药都没吃,后来才开始吃,本来想着不行就流掉了,可是现在有胎心 ...
<br/><br/>大部分的人怀上后B超都比实际的偏小哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 揪住
<br/>对了,我一直没有孕反,早期的尿频,饥饿感也都消失了
<br/><br/>每个人的症状不同,同一个人每次怀的症状也会有所不同的。
点击查看全文
揪住 (楼主)
凯立123 发表于 2016-04-16 11:42
<br/><br/><br/>每个人的症状不同,同一个人每次怀的症状也会有所不同的。
谢谢亲爱的,我是周期准,不存在排卵晚的情况。而且hcg不翻倍,雌二醇下降,各种迹象都不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
翻倍不算很差啊,过得去啊,宝宝挺好的怎么能说不要就不要啊,是一条小生命啊,像我们多少人盼着都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要宝宝有一丝希望我都不放弃,真要不好了也会等到不好的那一刻
点击查看全文
揪住 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-04-16 13:42
<br/>翻倍不算很差啊,过得去啊,宝宝挺好的怎么能说不要就不要啊,是一条小生命啊,像我们多少人盼着都没有
一周才翻一倍,很差了
点击查看全文
揪住 (楼主)
mikiko670 发表于 2016-04-16 13:50
<br/>只要宝宝有一丝希望我都不放弃,真要不好了也会等到不好的那一刻
我不想盲目保胎,我害怕风险
点击查看全文
揪住 (楼主)
现在只希望有人指指路,如果说情况不大好,胚胎很可能有问题,那我立即不要了,这样对我对孩子都好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
二胎的心态就是不一样,换做其他人,有胎心胎芽肯定会尽力保胎,再说你只是上万之前翻倍差,上万之后44-48天平均一天有涨2500,48-52天平均一天涨3750,这已经是及格了,这不是越长越好吗?宝宝正在努力长,你甘心就这样人流了吗?还有的宝宝不是按照常规数据来的,这类称为奇迹宝宝,还有你熬过三个月后面正常产检就可以了,不是这样的宝宝后面就不好,有些数据好的宝宝反而后面检查出很多问题呢!你却一个劲说想放弃,哎……
点击查看全文