要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

14号排卵,坐等开奖,有一起的姐妹吗?

楼主: daisycanada
来自疯狂造人 |举报
1406483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日末次月经,12号早上一坨透明的白带拉丝,PLSZ接近强阳,上午10点和晚上10点安排了两次同房,13号上午测到超强阳,软件显示数值达到95,于14号凌晨12点安排了一次同房,14下午觉得左边小肚子疼,不知道是不是排卵?本想14号晚上再安排一次,老公已经喊停啦,呵呵~^_^~
本月就这样吧,15号早上PLSZ已经明显变弱,不想,也没有精力再补一次,老胳膊老腿都要散架子啦,听天由命吧!
本来也想要个闺女,都说排卵之前AA,生女孩几率大,但愿菩萨保佑,赐我一个健康的女宝宝!阿弥陀佛!
今早右边乳头疼,不知道是不是心理作用?

点击查看全文
daisycanada (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
BunnyBunny妈 发表于 2016-04-21 20:49
<br/>有测出来的亲吗?
我还没有测,有点早,怎么也得26号以后
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-04-16 22:10
<br/>嗯嗯,你这安排比较合理,我这有点早啦,主要后来15号老公竟然感冒啦,估计给累着啦,呵呵,这个月就这样吧,不行就再战呗
姐妹,咱俩都是14号排卵的你啥情况啊,我排卵还是白板呢,估计没戏了
点击查看全文
q1459678542532 发表于 2016-04-23 08:18
<br/>姐妹,咱俩都是14号排卵的你啥情况啊,我排卵还是白板呢,估计没戏了
我排卵倒是有加深,但还是以zzy为主
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏799 发表于 2016-04-16 08:28
<br/>15晚上排的
亲,加关注,同排
点击查看全文
情宝0103 发表于 2016-04-16 22:25
<br/>15号排卵!我劝你不要套症状、因为我上个月就失望过、所有怀孕症状都有、但姨妈还是来了,
亲,加关注,同排。
点击查看全文
我想生个小猴咂 发表于 2016-04-20 07:00
<br/>2号末次月经 14-15排卵 愿我们大家本月都好孕
亲,加关注。同排。
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-04-23 09:33
<br/>我排卵倒是有加深,但还是以zzy为主
那恭喜你啦,肯定有希望啦,我估计是没戏了,好伤心呐,下个月再战吧
点击查看全文
q1459678542532 发表于 2016-04-23 15:57
<br/>那恭喜你啦,肯定有希望啦,我估计是没戏了,好伤心呐,下个月再战吧
谢谢亲耐滴,今早ZZY大白板
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-04-23 21:39
<br/>谢谢亲耐滴,今早ZZY大白板
我也是大白板呢,不过昨天排卵白板,今天就稍微有些印,不知道是不是还有希望啊,看我的排卵,你的排卵什么样子的啊<br/>
点击查看全文
q1459678542532 发表于 2016-04-23 21:59
<br/>我也是大白板呢,不过昨天排卵白板,今天就稍微有些印,不知道是不是还有希望啊,看我的排卵,你的排卵什么样子的啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/638b257dd892693a5ca662539b6d7bd4456184.jpg
我的排卵试纸,今早也是这样,但是ZZY刺眼的大白板啊,希望能怀上吧<br/>
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-04-23 22:15
<br/>我的排卵试纸,今早也是这样,但是ZZY刺眼的大白板啊,希望能怀上吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/f1172b1ef7efc572c30b6412729d976e727052.jpg
再继续测排卵吧明天继续加深才有希望,什么时候排卵强阳了,zzy才能测出来吧
点击查看全文
q1459678542532 发表于 2016-04-23 22:24
<br/>再继续测排卵吧明天继续加深才有希望,什么时候排卵强阳了,zzy才能测出来吧
嗯嗯,我是14号排卵,现在还有点早,怎么也得26号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我12号透明白带特多,17号才强阳
点击查看全文
q1454283088425 发表于 2016-04-23 22:43
<br/>我12号透明白带特多,17号才强阳
等那么久啊?我是头天白带拉丝,第二天就强阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的情况一样耶,前两天感觉左边乳头有隐隐痛,今天右边也有一些痛,测了三天都是白板,不敢报太大希望了。
点击查看全文
q1459783842137 发表于 2016-04-23 23:11
<br/>我们的情况一样耶,前两天感觉左边乳头有隐隐痛,今天右边也有一些痛,测了三天都是白板,不敢报太大希望了。
咱还是相信ZZY吧!PLSZ都不靠谱
点击查看全文
亲们都什么情况啦?我这个月估计没戏啦,ZZY大白板,今天是排卵第11天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我中午大卫zzy测到意念灰 希望明早晨尿加深啊 同排
点击查看全文
仪宝妈妈 发表于 2016-04-25 23:55
<br/>我中午大卫zzy测到意念灰 希望明早晨尿加深啊 同排
恭喜你啊,祝加深,接你好孕棒
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-04-16 22:10
<br/>嗯嗯,你这安排比较合理,我这有点早啦,主要后来15号老公竟然感冒啦,估计给累着啦,呵呵,这个月就这样吧,不行就再战呗
15号同排的姐妹,你啥情况了啊,测出来了没,我还是大白板呐没希望啦
点击查看全文