要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

14号排卵,坐等开奖,有一起的姐妹吗?

楼主: daisycanada
1349583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日末次月经,12号早上一坨透明的白带拉丝,PLSZ接近强阳,上午10点和晚上10点安排了两次同房,13号上午测到超强阳,软件显示数值达到95,于14号凌晨12点安排了一次同房,14下午觉得左边小肚子疼,不知道是不是排卵?本想14号晚上再安排一次,老公已经喊停啦,呵呵~^_^~
本月就这样吧,15号早上PLSZ已经明显变弱,不想,也没有精力再补一次,老胳膊老腿都要散架子啦,听天由命吧!
本来也想要个闺女,都说排卵之前AA,生女孩几率大,但愿菩萨保佑,赐我一个健康的女宝宝!阿弥陀佛!
今早右边乳头疼,不知道是不是心理作用?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:18 | 来自疯狂造人
w1455963424106 发表于 2016-04-16 10:24
<br/>我是4月2日末次月经,今天早上才一坨透明的白带拉丝,PLSZ接近一直是弱阳,这个月一直没有强阳过,怎么回事呢,唉,不懂。。闹心。卵泡都24x18了 ,医生又放假几天,接下来该怎么办呢,头痛T.T
跳绳!我14号是24乘22,回来就跳绳,估计下午还是晚上就排了,昨天去监测已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:40 | 来自疯狂造人
w1459353523424 发表于 2016-04-16 13:18
<br/>跳绳!我14号是24乘22,回来就跳绳,估计下午还是晚上就排了,昨天去监测已经排了
我听你的,刚刚一口气跳了300个,呼呼大汗哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:41 | 来自疯狂造人
w1455963424106 发表于 2016-04-16 15:40
<br/>我听你的,刚刚一口气跳了300个,呼呼大汗哈
哈哈,过会再跳,我那天也是的,跳了300又跳了200,下午到晚上时候就排了。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:04 | 来自疯狂造人
同排,祝大家宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:19 | 来自疯狂造人
同排卵,祝我们本月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:29 | 来自疯狂造人
13号排卵,期待一起中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:35 | 来自疯狂造人
同排啊亲,一起期待!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:45 | 来自疯狂造人
我13号凌晨排的!估计跟你差不多,我也想个闺女!所以是在12号晚上和13号下午安排的!祈求我们都能够怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:46 | 来自疯狂造人
w1455963424106 发表于 2016-04-16 10:24
<br/>我是4月2日末次月经,今天早上才一坨透明的白带拉丝,PLSZ接近一直是弱阳,这个月一直没有强阳过,怎么回事呢,唉,不懂。。闹心。卵泡都24x18了 ,医生又放假几天,接下来该怎么办呢,头痛T.T
卵泡25就差不多要排了,赶紧安排吧!别等了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:50 | 来自疯狂造人
同排……希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:52 | 来自疯狂造人
我也12号排,这几天都软头痛
点击查看全文
daisycanada (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:10 | 来自疯狂造人
q1459678542532 发表于 2016-04-16 13:04
<br/>我上次月经31号,13号测还是几乎白板,到14号早上上厕所有一团类似透明的分泌物然后测试纸阳性,中午再测接近强阳,然后下午2点做B超卵泡2.2 1.9 大夫说这两天安排吧,下午6点多测的试纸就转弱些了晚上就安排了,到了15号测的还是有些弱阳,晚上就又安排了一次,今天上班了还没测呢,估计也得快白板了,和楼主一样期待本月底开奖呀,希望我我们都同时宫内好孕
嗯嗯,你这安排比较合理,我这有点早啦,主要后来15号老公竟然感冒啦,估计给累着啦,呵呵,这个月就这样吧,不行就再战呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:15 | 来自疯狂造人
差不多排,一起坐等好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:17 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多排卵 这两天️姨妈感 胸部外侧按压的时候有点疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:21 | 来自疯狂造人
w1457069490354 发表于 2016-04-16 22:17
<br/>我跟楼主差不多排卵 这两天️姨妈感 胸部外侧按压的时候有点疼
你这个反应靠谱啊,我突然又什么感觉都没有啦,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:21 | 来自疯狂造人
杜Juan 发表于 2016-04-16 21:45
<br/>我13号凌晨排的!估计跟你差不多,我也想个闺女!所以是在12号晚上和13号下午安排的!祈求我们都能够怀上!
嗯嗯,希望我们一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:22 | 来自疯狂造人
天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-16 21:29
<br/>13号排卵,期待一起中奖
对对,等到月底一起开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:25 | 来自疯狂造人
15号排卵!我劝你不要套症状、因为我上个月就失望过、所有怀孕症状都有、但姨妈还是来了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:26 | 来自疯狂造人
我也是4月1日来的姨妈,祝好孕,我们一起开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 04:54 | 来自疯狂造人
情宝0103 发表于 2016-04-16 22:25
<br/>15号排卵!我劝你不要套症状、因为我上个月就失望过、所有怀孕症状都有、但姨妈还是来了,
嗯嗯,有时候就是心理作用
点击查看全文