要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

14号排卵,坐等开奖,有一起的姐妹吗?

1346883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日末次月经,12号早上一坨透明的白带拉丝,PLSZ接近强阳,上午10点和晚上10点安排了两次同房,13号上午测到超强阳,软件显示数值达到95,于14号凌晨12点安排了一次同房,14下午觉得左边小肚子疼,不知道是不是排卵?本想14号晚上再安排一次,老公已经喊停啦,呵呵~^_^~
本月就这样吧,15号早上PLSZ已经明显变弱,不想,也没有精力再补一次,老胳膊老腿都要散架子啦,听天由命吧!
本来也想要个闺女,都说排卵之前AA,生女孩几率大,但愿菩萨保佑,赐我一个健康的女宝宝!阿弥陀佛!
今早右边乳头疼,不知道是不是心理作用?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 01:05 | 来自疯狂造人
同排 祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:13 | 来自疯狂造人
我是12号上午卵泡监测已排,希望我们本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 07:56 | 来自疯狂造人
同排,祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-16 08:20 | 来自疯狂造人
夏日有约 发表于 2016-04-16 06:13
<br/>我是12号上午卵泡监测已排,希望我们本月宫内好孕!
同排,你现在什么症状啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:28 | 来自疯狂造人
15晚上排的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2016-4-16 08:44 | 来自疯狂造人
我也是14号排卵 但是排卵前安排了 14号因为有原因 没安排 估计没希望了我 祝楼主好孕哦
点击查看全文
daisycanada (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:02 | 来自疯狂造人
车小妹 发表于 2016-04-16 08:20
<br/>同排,你现在什么症状啊?
没什么感觉,左边乳头有点疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:03 | 来自疯狂造人
夏日有约 发表于 2016-04-16 06:13
<br/>我是12号上午卵泡监测已排,希望我们本月宫内好孕!
祝好孕,我们一起开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:05 | 来自疯狂造人
车小妹 发表于 2016-04-16 08:20
<br/>同排,你现在什么症状啊?
我没怎么仔细观察,貌似排卵第二天乳头疼,然后就没有症状了,啥感觉也没有。昨天肚子有些抽疼,我觉得以前也有过,不必套症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:24 | 来自疯狂造人
我是4月2日末次月经,今天早上才一坨透明的白带拉丝,PLSZ接近一直是弱阳,这个月一直没有强阳过,怎么回事呢,唉,不懂。。闹心。卵泡都24x18了 ,医生又放假几天,接下来该怎么办呢,头痛T.T
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:03 | 来自疯狂造人
w1455963424106 发表于 2016-04-16 10:24
<br/>我是4月2日末次月经,今天早上才一坨透明的白带拉丝,PLSZ接近一直是弱阳,这个月一直没有强阳过,怎么回事呢,唉,不懂。。闹心。卵泡都24x18了 ,医生又放假几天,接下来该怎么办呢,头痛T.T
直接就安排同房吧,不要等医生啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:07 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-04-16 11:03
<br/>直接就安排同房吧,不要等医生啦
恩恩,愿我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:19 | 来自疯狂造人
同排 好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:19 | 来自疯狂造人
夏日有约 发表于 2016-04-16 10:05
<br/>我没怎么仔细观察,貌似排卵第二天乳头疼,然后就没有症状了,啥感觉也没有。昨天肚子有些抽疼,我觉得以前也有过,不必套症状。
对,不套症状,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 12:15 | 来自疯狂造人
同排 感觉很热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:33 | 来自Android
我也是1号的末次,今天上午去监测,还没有排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:34 | 来自Android
w1455963424106 发表于 2016-04-16 10:24
<br/>我是4月2日末次月经,今天早上才一坨透明的白带拉丝,PLSZ接近一直是弱阳,这个月一直没有强阳过,怎么回事呢,唉,不懂。。闹心。卵泡都24x18了 ,医生又放假几天,接下来该怎么办呢,头痛T.T
我今天也是23*18,<br/>医生让安排,明天再去监测,你也安排吧,明天去监测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 12:43 | 来自疯狂造人
我是14排的,但姨妈是29号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:04 | 来自疯狂造人
我上次月经31号,13号测还是几乎白板,到14号早上上厕所有一团类似透明的分泌物然后测试纸阳性,中午再测接近强阳,然后下午2点做B超卵泡2.2 1.9 大夫说这两天安排吧,下午6点多测的试纸就转弱些了晚上就安排了,到了15号测的还是有些弱阳,晚上就又安排了一次,今天上班了还没测呢,估计也得快白板了,和楼主一样期待本月底开奖呀,希望我我们都同时宫内好孕
点击查看全文