要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵推迟,月经也会推迟吗

楼主: 瑞虎妈妈
来自疯狂造人 |举报
430734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一下知道的姐妹们,如果排卵推迟月经也会推迟吗
点击查看全文
瑞虎妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜芷兰 发表于 2016-04-20 15:37
<br/>我和你一样情况,5-6号监测排卵,测zzy白板姨妈未到。也做了个好逼真的胎梦。呵呵,关注你了,一起加油!
我也做了两次胎梦,一次梦到两条白蛇一次梦到鱼。希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑞虎妈妈 发表于 2016-04-20 15:55
<br/>我也做了两次胎梦,一次梦到两条白蛇一次梦到鱼。希望我们都好孕
我梦到小男孩和好多大黑鱼在水里。充满活力那种…希望我们都好孕!
点击查看全文
瑞虎妈妈 (楼主)
喜芷兰 发表于 2016-04-20 16:02
<br/>我梦到小男孩和好多大黑鱼在水里。充满活力那种…希望我们都好孕!
哎!我估计我快来大姨妈了,有点痛经了
点击查看全文
瑞虎妈妈 发表于 2016-04-20 16:03
<br/>哎!我估计我快来大姨妈了,有点痛经了
没关系,胎梦三个月有效。哈哈!
点击查看全文
瑞虎妈妈 发表于 2016-04-20 16:03
<br/>哎!我估计我快来大姨妈了,有点痛经了
有些人的姨妈感却是好孕了
点击查看全文
瑞虎妈妈 (楼主)
喜芷兰 发表于 2016-04-20 16:05
<br/>有些人的姨妈感却是好孕了
借你吉言,去年流产到现在都一年了。真是特别希望早点怀孕
点击查看全文
瑞虎妈妈 (楼主)
喜芷兰 发表于 2016-04-20 16:05
<br/>有些人的姨妈感却是好孕了
我大姨妈来了,哎!太悲催了
点击查看全文
瑞虎妈妈 发表于 2016-04-20 20:10
<br/>我大姨妈来了,哎!太悲催了
没关系,缘分未到吧,放松点。去年的事至少说明你能怀孕,身体输卵管都没问题的。加油!
点击查看全文
瑞虎妈妈 发表于 2016-04-16 14:12
<br/>我这个月本来1号排卵的,没想到六号才排
最好去B超监测排
点击查看全文
瑞虎妈妈 (楼主)
喜芷兰 发表于 2016-04-20 20:21
<br/>没关系,缘分未到吧,放松点。去年的事至少说明你能怀孕,身体输卵管都没问题的。加油!
呵呵,我当然能怀孕了。我已经当了快6年的妈妈了,我儿子都快6岁了。去年准备要二胎,但是最后流产了,一直到现在都没怀上准备明天去查一下激素六项
点击查看全文
瑞虎妈妈 (楼主)
喜芷兰 发表于 2016-04-20 20:22
<br/>最好去B超监测排
明天先去查一下激素六项,看医生怎么说
点击查看全文
瑞虎妈妈 发表于 2016-04-20 20:26
<br/>呵呵,我当然能怀孕了。我已经当了快6年的妈妈了,我儿子都快6岁了。去年准备要二胎,但是最后流产了,一直到现在都没怀上准备明天去查一下激素六项
我也是备二胎,老大十五岁了。握手~
点击查看全文
瑞虎妈妈 发表于 2016-04-20 20:26
<br/>呵呵,我当然能怀孕了。我已经当了快6年的妈妈了,我儿子都快6岁了。去年准备要二胎,但是最后流产了,一直到现在都没怀上准备明天去查一下激素六项
我这回查了性激素六项和优生四项。都ok
点击查看全文
瑞虎妈妈 (楼主)
喜芷兰 发表于 2016-04-20 20:27
<br/>我也是备二胎,老大十五岁了。握手~
那你应该是姐姐了,儿子都十五岁了。那姐姐二胎备孕多久了你是哪里的人呀!
点击查看全文
瑞虎妈妈 发表于 2016-04-20 20:29
<br/>那你应该是姐姐了,儿子都十五岁了。那姐姐二胎备孕多久了你是哪里的人呀!
那我肯定比你大啦~呵呵,我才开始备孕二个月。成都人。你呢?
点击查看全文