要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

有人用优尔精贴嘛

楼主: w1460727036812
来自疯狂造人 |举报
1597941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了优尔精贴,有哪位家的老公正在使用中,说说心得效果吧
点击查看全文
w1460727036812 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ygbaby 发表于 2016-05-18 08:51
<br/>我们也是王鸿祥,你老公现在精子可以试管嘛?
可以的,我们暂时不想试管的,想再努力一把
点击查看全文
ygbaby 发表于 2016-05-18 08:51
<br/>我们也是王鸿祥,你老公现在精子可以试管嘛?
王医生还给你们开了其他药吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s1757101391 发表于 2016-05-18 09:00
<br/>下周等我老公出差回来就去王医生那里看结果 能穿就穿 不行就供精 我自己已经在北院做到造影这步了
你老公什么原因导致的?他精液检查没有精子嘛?<br/>我打算下个月看看我老公情况然后试管准备
点击查看全文
w1460727036812 发表于 2016-05-18 09:49
<br/>王医生还给你们开了其他药吗
第一个月开了育之缘口爵片,还有一个加雄激素的药,第二个月加了仙鹿口服液和降激素的,昨天开了活精速
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ygbaby 发表于 2016-05-18 10:19
<br/>你老公什么原因导致的?他精液检查没有精子嘛?<br/>我打算下个月看看我老公情况然后试管准备
睾丸小 fsh高 所以我自己也同时检查把前期准备都做好 不能穿刺就直接供精
点击查看全文
s1757101391 发表于 2016-05-18 12:57
<br/>睾丸小 fsh高 所以我自己也同时检查把前期准备都做好 不能穿刺就直接供精
他和他家人能接受?
点击查看全文
ygbaby 发表于 2016-05-18 22:06
<br/>他和他家人能接受?
他父母我瞒着的 就说情况不好需要穿刺做试管<br/>我们非常恩爱 所以我们都接受了
点击查看全文
s1757101391 发表于 2016-05-18 22:09
<br/>他父母我瞒着的 就说情况不好需要穿刺做试管<br/>我们非常恩爱 所以我们都接受了
供精也蛮着吗?
点击查看全文
ygbaby 发表于 2016-05-18 22:38
<br/>供精也蛮着吗?
对啊 只有我们夫妻俩还有我的父母知道
点击查看全文
s1757101391 发表于 2016-05-18 22:38
<br/>对啊 只有我们夫妻俩还有我的父母知道
你的父母能接受供?
点击查看全文
s1757101391 发表于 2016-05-18 22:38
你的父母能接受?你们也是仁济是吧?
点击查看全文
我感觉只要有1条精子就有希望那,还是先质量一下吧。除了优尔精,王医生还开了其他药吗
点击查看全文
w1460727036812 发表于 2016-05-19 09:44
<br/>我感觉只要有1条精子就有希望那,还是先质量一下吧。除了优尔精,王医生还开了其他药吗
开了两个调理激素的 我老公fsh太高了 要49了 所以很渺茫…<br/>王医生是看到我老公染色体好的所以才说调理一个月试试 不然穿刺的必要也没有
点击查看全文
s1757101391 发表于 2016-05-19 09:56
<br/>开了两个调理激素的 我老公fsh太高了 要49了 所以很渺茫…<br/>王医生是看到我老公染色体好的所以才说调理一个月试试 不然穿刺的必要也没有
好吧,加油加油。你们是上海的吧,我们是外地的,每个月得往上海跑。大家一起加油一起加油
点击查看全文
w1460727036812 发表于 2016-05-19 09:59
<br/>好吧,加油加油。你们是上海的吧,我们是外地的,每个月得往上海跑。大家一起加油一起加油
嗯嗯加油 有什么进展我们再互相交流
点击查看全文
s1757101391 发表于 2016-05-19 10:04
<br/>嗯嗯加油 有什么进展我们再互相交流
好的好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问除了仁济开优尔精,外面哪里有买?多少钱?我们长沙医院开了,说医院没有让我想办法去外面买。可我问很多药店都没有啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1460727036812
[quote]s1757101391 发表于 2016-04-19 22:28

今天医生开了 晚上给老公用了试试
我老公也是刚刚开始用,听说冰凉的,还有稍许刺痛感,不过后来问了下医生,没事的。以后多交流,一起好孕[/quote]楼主,请问除了仁济有优尔精买,外面哪里有买吗?医生开了这个让我到外面药店买,可是我们这里买不到。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 s1757101391
[quote]ygbaby 发表于 2016-05-18 08:38

是的,你们现在怎么样了?到哪一步了?也是在仁济看的嘛?
下周等我老公出差回来就去王医生那里看结果 能穿就穿 不行就供精 我自己已经在北院做到造影这步了[/quote]你好,王鸿祥看少弱精效果怎么样,我们直接去了北院,男科医生也开药给我们调理的...我老公也是少弱精,检查也是在北院做的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主优尔精哪里有买呀 我们这医院没有
点击查看全文