要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(5.5更新!卵黄囊有了,胎心胎芽有了!宝宝你很棒,麻麻跟你一起加油)

楼主: carol86
23391144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.15“医生说这样孕酮和HCG都偏低,极有生化可能性,我该怎样争取我的猴宝宝???有没有希望?”

亲们,今天早上测的ZZY,下午挂不上门诊号就去挂了急诊验血,刚去把结果给回那位急诊值班医生看,说孕酮和HCG都偏低,有生化的可能。。。(加上本来就是腺肌症患者,说是很容易发生这种情况。。。)
让我周一再复查一次,看看HCG会否翻倍

而且我的症状是偶尔小阵腹痛,一次淡水红色小印子,一次次淡褐色拉丝,胸部胀痛也是有几天了,整个都是姨妈感。。。

刚听了医生上面的说法,瞬间心情变得沉重。

点击查看全文
carol86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 20:11 | 来自疯狂造人
球儿1016 发表于 2016-04-16 20:03
<br/>我去医院的时候测出来hcg50 大夫一看就说你这个怀了没几天 都没说值低的问题 所以你就放心吧
嗯嗯,相比昨天刚听到那会儿,现在心情平复很多了,谢谢大家伙的宽慰。你现在都好起来了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 20:13 | 来自疯狂造人
你的不算低额!只要看隔天翻倍就可以了!那我的3号排卵,14号hcg才14.2,16号25.9,医生也说没有问题额!hcg不能和别人比,要看自己的翻倍情况!加油!我们都会好好的,宝宝棒棒哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:35 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-16 20:11
<br/>嗯嗯,相比昨天刚听到那会儿,现在心情平复很多了,谢谢大家伙的宽慰。你现在都好起来了吧?
已经出血六天了 这几天出血量有减少 一直卧床休息 做最后的努力吧 有机会就不放弃 顺其自然 缘分到了自然就会来了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 20:45 | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2016-04-16 20:13
<br/>你的不算低额!只要看隔天翻倍就可以了!那我的3号排卵,14号hcg才14.2,16号25.9,医生也说没有问题额!hcg不能和别人比,要看自己的翻倍情况!加油!我们都会好好的,宝宝棒棒哒!
好,这么说更是放心多了,过完明天去查,希望大翻倍。谢谢你,一起都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 20:49 | 来自疯狂造人
球儿1016 发表于 2016-04-16 20:35
<br/>已经出血六天了 这几天出血量有减少 一直卧床休息 做最后的努力吧 有机会就不放弃 顺其自然 缘分到了自然就会来了~
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:58 | 来自疯狂造人
你这不算低啊,医生总说的很严重,我第一次测hcg才50几
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2016-4-16 21:21 | 来自疯狂造人
你啥时候排卵的?我是一号排卵的,昨天hcg161,孕酮26.2,医生很负责的告诉我挺好的,别瞎想!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 22:09 | 来自疯狂造人
小沐恬 发表于 2016-04-16 20:58
<br/>你这不算低啊,医生总说的很严重,我第一次测hcg才50几
主要我还有偶尔腹疼、褐色出现,刚才又了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 22:11 | 来自疯狂造人
yangfeilxy 发表于 2016-04-16 21:21
你啥时候排卵的?我是一号排卵的,昨天hcg161,孕酮26.2,医生很负责的告诉我挺好的,别瞎想!
我3号左右排的。希望腹痛和褐色的症状不会加剧…每察觉一点状况就会紧张一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:14 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-16 20:08
<br/>好,真好,希望我们都顺顺利利的
嗯,都顺利,一定会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:39 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-16 22:09
<br/>主要我还有偶尔腹疼、褐色出现,刚才又了。。。
褐色我也出了2天,之前孕酮本身不高现在降了在家躺在
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-17 00:11 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,而且比你的值还要低,医生开了几天针给我看看,不过不行就生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 07:42 | 来自疯狂造人
没有加深。。。<br/>姐妹们,是不是加深越明显HCG翻倍就越好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2016-4-17 07:44 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-16 22:11
<br/>我3号左右排的。希望腹痛和褐色的症状不会加剧…每察觉一点状况就会紧张一下
别紧张,我的一生告诉我,受精卵形成的那一刻什么都注定了,生化还是好的,宫内还是宫外,所以咱们担心也没用,顺其自然,如果这个孩子是好的,一定比我们想象的坚强很多,如果一开始注定是不好的,还不如放手,顺其自然。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2016-4-17 07:45 | 来自疯狂造人
yangfeilxy 发表于 2016-04-17 07:44
<br/>别紧张,我的一生告诉我,受精卵形成的那一刻什么都注定了,生化还是好的,宫内还是宫外,所以咱们担心也没用,顺其自然,如果这个孩子是好的,一定比我们想象的坚强很多,如果一开始注定是不好的,还不如放手,顺其自然。加油
我的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 07:49 | 来自疯狂造人
t1456224529455 发表于 2016-04-17 00:11
<br/>我的情况和你一样,而且比你的值还要低,医生开了几天针给我看看,不过不行就生化了
继续努力,希望接下来顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 07:53 | 来自疯狂造人
yangfeilxy 发表于 2016-04-17 07:44
<br/>别紧张,我的一生告诉我,受精卵形成的那一刻什么都注定了,生化还是好的,宫内还是宫外,所以咱们担心也没用,顺其自然,如果这个孩子是好的,一定比我们想象的坚强很多,如果一开始注定是不好的,还不如放手,顺其自然。加油
很有道理,的确是这样。<br/>你这两天情况好了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:33 | 来自疯狂造人
我是3.28号排卵 4.10验的血 HCG和你一样 也是八十多 4.12再去验 HCG176 大夫也是说比较低 不排除宫外和先兆流产的可能 但是我觉得大夫就是交代一下情况 这是她的职业 不代表咱们就真的会那样 那些血值高的一样也有宫外的或者流产的 血值低的也有顺利生产的 <br/>所以楼主也别太焦虑 咱们都别太悲观 <br/>我现在还是每天测试纸来观察自己的情况 同时看了一本叫海蒂怀孕大百科的书 感觉受益匪浅 推荐给楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2016-4-17 09:00 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-17 07:53
<br/>很有道理,的确是这样。<br/>你这两天情况好了吧?
这两天我就测早孕,感觉加深呢,我就不管了,安心养着,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:14 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2016-04-17 08:33
<br/>...
还有一天一夜就可以再去验一次了。担心真的没有用,昨晚整晚没睡好,一早起来就测。看到几乎没有加深,很是担心。谢谢你,还推荐了好书给我,我们一起加油,希望每一个被热切期待的小生命都坚强的健康成长起来!
点击查看全文