要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡21*13 太扁怎么办怎么办 求支招

楼主: w1449235166691
来自疯狂造人 |举报
1337932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73金豆
正在走向备孕的道路上艰苦奋斗的姐妹们:
深感怀孕实属不易啊
我从去年到如今也没有好消息
近期也是在监测
今天是月经第十三天 监测出卵子21*13
太扁太扁
百度看到太多说难怀孕的....就算怀上也容易流产
我怎么办怎么办
还有补救的办法么
求姐妹们给主意……
点击查看全文
w1449235166691 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
西儿妈妈 发表于 2016-04-17 11:19
<br/>我看过一篇帖子,扁的不代表卵子不好,圆的也不能证明卵子就是好的,我也是卵子不圆怀上的,22X14,现在10周了,胎心什么都有了,所以不要担心,不过也可以吃些中药调理调理
嗯嗯 谢谢亲爱的 我宽慰多了<br/>我今天顺利排了<br/>接你的好孕<br/>住宫内宝宝健康成长 嘻嘻
点击查看全文
v1ckey5 发表于 2016-04-17 11:09
<br/>我当时也是扁扁的卵泡,打了促排已经怀上了。放宽心试一试!
嗯嗯 谢谢亲爱的<br/>我也要接你的好孕
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-17 10:58
<br/>那我 昨天监测24*23*15 扁不。我还打了促排呢。
没事的 放心 只是卵子居住的一个大房子而已。<br/>只要顺利排出 <br/>不影响<br/>
点击查看全文
多喝牛奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449235166691 发表于 2016-04-17 23:04
<br/>没事的 放心 只是卵子居住的一个大房子而已。<br/>只要顺利排出 <br/>不影响<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/028f9a5a09ac76c094dc266359757a9e930793.jpg
明早要去监测。祈祷已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449235166691 发表于 2016-04-17 23:02
<br/>嗯嗯 谢谢亲爱的 我宽慰多了<br/>我今天顺利排了<br/>接你的好孕<br/>住宫内宝宝健康成长 嘻嘻
嗯,不要紧张,缘分会来的,我都等了,一年八个月了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449235166691 发表于 2016-04-17 23:04
<br/>没事的 放心 只是卵子居住的一个大房子而已。<br/>只要顺利排出 <br/>不影响<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/028f9a5a09ac76c094dc266359757a9e930793.jpg
排啦。为了保险一会回去再安排一次
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-18 10:33
<br/>排啦。为了保险一会回去再安排一次
哈哈 <br/>加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多喝豆浆,尤其是黑豆黄豆豆浆。我是从这次月经干净后就开始喝豆浆,每天早晨八百毫升,一直喝到强阳,就没再喝了,B超监测卵泡长得很好,内膜也厚。因为之前自然流产过,这是流产过的第一次正常排卵,医生都说长得好
点击查看全文
s5091670608 发表于 2016-04-18 10:46
<br/>多喝豆浆,尤其是黑豆黄豆豆浆。我是从这次月经干净后就开始喝豆浆,每天早晨八百毫升,一直喝到强阳,就没再喝了,B超监测卵泡长得很好,内膜也厚。因为之前自然流产过,这是流产过的第一次正常排卵,医生都说长得好
很好 谢谢建议 我也觉得豆浆很有效果
点击查看全文
我这个月卵泡是25乘15,医生也说不好.可是我昨天已经测出印子了,所以不要太听医生的,放松心情<br/>
点击查看全文
丁丁的丁 发表于 2016-04-20 09:45
<br/>我这个月卵泡是25乘15,医生也说不好.可是我昨天已经测出印子了,所以不要太听医生的,放松心情<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/d6124113dcbd13eae0fe025a9f0410ae644511.jpg
哇 恭喜恭喜噢<br/>我还在等待中<br/><br/>传我们好孕 嘻嘻
点击查看全文
w1449235166691 发表于 2016-04-23 20:14
<br/>哇 恭喜恭喜噢<br/>我还在等待中<br/><br/>传我们好孕 嘻嘻
谢谢,传你好孕
点击查看全文