要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请做过宫腔镜的姐妹们帮我看一下,吃了2个月补佳乐,内膜却长不上去?

楼主: 旮旯君君
4704033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月14号做的宫腔镜,严重粘连,后来一直吃补佳乐,术后第一个月内膜是6.9mm,现在第二个月每天吃9片补佳乐,但是内膜才4.6mm,上月17号月经,眼看就长不上去了,有没有类似经验的姐妹,告诉我怎么补内膜。还有这个时期应该注意什么,附一张今天的B超有懂请给看下,谢谢了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 20:11
回复 一生爱永久
<br/>我还想把身体调理好一点再要呢。我平时要吃什么才能防止复粘呢
<br/><br/>没有什么防止复粘的,不然也没有复粘9次的人了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 20:11
回复 一生爱永久
<br/>我现在还有一个问题是输卵管不全梗阻,像这样的能怀上吗?
<br/><br/>那就把输卵管通液了
点击查看全文
回复 一生爱永久
<br/>吃黑豆浆能防复粘吗?
<br/><br/>没有任何逻辑上的作用
点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 22:12 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-19 15:10
<br/>...
楠瓜籽妈妈请你帮看看我今天的宫腔镜复查报告,情况怎么样?上次做宫腔镜是2月份了,医生一直没有让我复查,就是吃补佳乐之类的,计量很大,三个月的激素很担心肝脏、乳腺的问题(我有乳腺纤维瘤)不知道这次复查结果怎么样?是不是可以准备要宝宝了?急<br/>
点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 22:12 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-10 20:11
<br/><br/><br/>没有任何逻辑上的作用
这个是二月分做的。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 02:04 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-19 15:10
<br/>...
我是重度宫腔粘连中间两年没做宫腔镜,专注试管治疗内膜,内膜没怎么上去,但宫腔粘连好了,今年3月做了宫腔镜,唯一出现的奇迹就是宫腔粘连,宫颈管粘连好了,就是内膜薄一直怀不上,也做不了试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:19
回复 柠檬姑娘
<br/>我是重度宫腔粘连中间两年没做宫腔镜,专注试管治疗内膜,内膜没怎么上去,但宫腔粘连好了,今年3月做了宫 ...
<br/><br/>没有手术,你的重度粘连怎么消失的。。。
<br/>你不是在开玩笑吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:21
回复 旮旯君君
<br/>楠瓜籽妈妈请你帮看看我今天的宫腔镜复查报告,情况怎么样?上次做宫腔镜是2月份了,医生一直没有让我复查 ...
<br/><br/>重度粘连,如果第一个图是你复查结果,那说明是复粘了,又帮你分离了部分
<br/>情况不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 柠檬姑娘
我是重度宫腔粘连中间两年没做宫腔镜,专注试管治疗内膜,内膜没怎么上去,但宫腔粘连好了,今年3月做了宫腔镜,唯一出现的奇迹就是宫腔粘连,宫颈管粘连好了,就是内膜薄一直怀不上,也做不了试管
你是怎么治好宫腔粘连的呢?可以告诉我吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:13
我做电切术后一直补佳乐吃着 好像还有别的药配着 黄体酮好像 内膜一直6 最好时7 做sshoushu

我做电切术前就是6或者7做完手术一直吃补佳乐和黄体酮 内膜一直这样没涨 月经也没多从第三个月备孕 底4月怀孕 第3月还吃着药 第4月停药 内膜涨到1.0卵泡也到2.0最好的一次成功 现在女儿6月多了 手术一月复查没粘 我一直跳绳一天3到4遍最少200个

点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 09:21 | 来自疯狂造人
回复 zwc198605
我做电切术后一直补佳乐吃着     好像还有别的药配着     黄体酮好像      内膜一直6   最好时7    做sshoushu

我做电切术前就是6或者7做完手术一直吃补佳乐和黄体酮     内膜一直这样没涨      月经也没多从第三个月备孕   底4月怀孕     第3月还吃着药      第4月停药     内膜涨到1.0卵泡也到2.0最好的一次成功       现在女...
那宝妈人真是太幸运了,我分离后也怀孕了,但是生化了。宝妈加油啊,正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
不用去纠结内膜能不能上去,就这样了,真能上去也不会宫腔粘连了,这是因果关系

术后趁没复粘赶紧备孕怀上是王道,内膜薄不影响怀孕的,纠结其他没有任何意义
你可以也帮我看下吗,我是4月18才做的宫腔镜分离术,吃了一个星期补佳乐长到8,今天又测变5mm了,医生说这个不准,唉,不知道能不能怀上也准备备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 00:21 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

重度粘连,如果第一个图是你复查结果,那说明是复粘了,又帮你分离了部分

情况不好
你可以也帮我看下吗,我是4月18才做的宫腔镜分离术,吃了一个星期补佳乐长到8,今天又测变5mm了,医生说这个不准,唉,不知道能不能怀上也准备备孕的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:16