要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

我的猴宝马上要离开妈妈肚子了~对不起宝贝~

来自疯狂造人 |举报
1981349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天宣判胎停、不甘心换了医院做了阴超,同样没胎心 、而且又发现更大的打击 一个孕囊有两个卵黄囊 一个大一个很小、发育严重失调有点畸形。B超医生说可能一卵双胎分裂的时候发育有问题 没有完全分裂成、两个卵黄囊直间还有一个线连着、脑子嗡嗡响、听不进医生在讲什么、回到主任医师那里 医生安排我住院,医生说做完手术拿去病理检查、还要我们做一系列的胎停项目检查。就这样我今天办理了住院手续。抽了5管血,尿检白带检查 心电图等等。先挂水。下午四点多检验报告出来了 白带不好有霉菌。以前从没有查到过霉菌 我也没有什么不适白带也没黄过、真是什么都一起来,百度了一下 怀孕后容易生霉菌。(妊娠的时候机体免疫力下降,性激.素水平高,阴道组织内糖原增加,酸度增高,有利于霉菌生长,另外,妊娠时升高的性激.素还有促进霉菌生成菌丝的作用,菌丝是霉菌伸出的“魔爪”,可帮助霉菌侵袭阴道组织,引发阴道炎。)这是百度粘过来的。 护士给我阴道清洗上药照红光。挂消炎水。我要去回家住。因为住院部两人间没床位只有三人间 三人间没有卫生间、医生说可以 她给我开了米非司酮。 在医院吃了两粒 回家睡觉前再吃两粒 明天早上再吃、明天下午回医院继续挂水 得住医院。。吃了两粒米菲暂时还没反应,也许明天或者后天宝宝要彻底离开我了。。41岁了多么渴望有个宝宝 宝宝来的很突然我还没来得及感受喜悦你确这么匆匆的离开我。。
点击查看全文
ying 0433 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道到底是什么原因胚胎发育异常。想来想去 我开餐厅这两个月装修环氧地坪味道重的经常头晕、在我排卵那时候正是味道最厉害的时候、会不会是因为甲醛超标了呢。。我可怜的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,安慰,保持心里平静哦。装修可能有点影响。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱!从你答复我的帖子里跟过来的!<br/>你原本还可能是双胎啊!太可惜了啊……<br/>今天我去医院复查时,看到一女生检查出来后抱着老公失声痛哭的样子,眼泪也一下子控制不住的流了出来!仿佛看到了一个月前自己的模样!真是太能感同身受了……
点击查看全文
灵山小猴宝 发表于 2016-04-15 20:08
<br/>抱抱!从你答复我的帖子里跟过来的!<br/>你原本还可能是双胎啊!太可惜了啊……<br/>今天我去医院复查时,看到一女生检查出来后抱着老公失声痛哭的样子,眼泪也一下子控制不住的流了出来!仿佛看到了一个月前自己的模样!真是太能感同身受了……
心里堵得慌。从怀孕到现在婆婆天天一天三顿伺候着。今天去医院婆婆也一直陪着我鼓励我。我想哭也不能在婆婆面前放声哭、回家偷偷在被窝里哭。真不知道怎么样从这阴影里走出来。。没办法接受这事实。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
楼主坚强,我也经历了和你一样的事,刚刚人流完。可以放声大哭,哭完要坚强,我们一定会有自己的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是49天发现胚胎发育不好,孕囊都没完全找到,只有一个很大的不均质回声,医生说孕囊没发育好,被充血的子宫内膜包裹起来了,今天住院,希望明天吃药能自己流出来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样。15号过来检查,停胎啦停再9周3天啦。昨天开始吃米非。也有霉菌阴道炎。清洁3度。
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-16 05:40
<br/>我跟你一样。15号过来检查,停胎啦停再9周3天啦。昨天开始吃米非。也有霉菌阴道炎。清洁3度。
抱抱、你现在有什么感觉吗?有没有出血啊?我除了有点恶心没什么感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-04-16 08:01
<br/>抱抱、你现在有什么感觉吗?有没有出血啊?我除了有点恶心没什么感觉。
没出血
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-16 08:03
<br/>没出血
你现在怎么样了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天检查结果出来跟你一样,不知道接下来怎么办
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-04-16 21:40
<br/>我今天检查结果出来跟你一样,不知道接下来怎么办
也是胎停了吗?要是真胎停了的话抓紧做掉吧。不然时间长容易感染,我吃了两天药酒现在肚子有点疼了。明天安排手术了。事情已经都这样了我也只能接受事实了。我想好好调理身子开始运动减肥  把自己变得美美的健康的再迎接宝宝~这两天看镜子都被自己吓一跳 惨不忍睹。不能这样下去了。亲爱的,一起加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样,两个卵黄瓤有胎芽但均无胎心,两个很近象葫芦一样两个一起。4月1号无痛人流的,36了,唉好不容易怀的。关键怕下次什么时候才能有,是不是能健康。女人不易啊!
点击查看全文
程想宝 发表于 2016-04-17 09:14
<br/>我跟你一样,两个卵黄瓤有胎芽但均无胎心,两个很近象葫芦一样两个一起。4月1号无痛人流的,36了,唉好不容易怀的。关键怕下次什么时候才能有,是不是能健康。女人不易啊!
怎么会这样呢~我也怕下次怀孕还是有问题。 你有检查是什么原因吗?我得等身体恢复了好好检查下身体。太可惜了。我今天早上刚吃了三片米索、现在肚子好疼 流血、孕囊还没出来。待会儿还得清宫。做女人太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-04-17 09:25
<br/>怎么会这样呢~我也怕下次怀孕还是有问题。 你有检查是什么原因吗?我得等身体恢复了好好检查下身体。太可惜了。我今天早上刚吃了三片米索、现在肚子好疼 流血、孕囊还没出来。待会儿还得清宫。做女人太难了
没有,医生说现在养身体,要来过月经才好查。我o型血,听说这个比较麻烦,要查下跟老公的溶血。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感同身受,我去年都18周了还胎停了!现在都心惊胆战的,太可怕了。你还好月份小不用遭那么多罪,养好身体再迎接宝宝吧。
点击查看全文
ying 0433 发表于 2016-04-16 23:08
<br/>也是胎停了吗?要是真胎停了的话抓紧做掉吧。不然时间长容易感染,我吃了两天药酒现在肚子有点疼了。明天安排手术了。事情已经都这样了我也只能接受事实了。我想好好调理身子开始运动减肥  把自己变得美美的健康的再迎接宝宝~这两天看镜子都被自己吓一跳 惨不忍睹。不能这样下去了。亲爱的,一起加油~
70天的时候突然有点咖啡色血,于是我就去医院检查,告知胎停,那刻感觉天都塌了,医生叫我住院手术,你现在还没做吗?我真的好怕……为什么会出现这样的事情,我还想去别的医院b超下,彻底死心,你觉得需要住院吗
点击查看全文
ying 0433 发表于 2016-04-16 23:08
<br/>也是胎停了吗?要是真胎停了的话抓紧做掉吧。不然时间长容易感染,我吃了两天药酒现在肚子有点疼了。明天安排手术了。事情已经都这样了我也只能接受事实了。我想好好调理身子开始运动减肥  把自己变得美美的健康的再迎接宝宝~这两天看镜子都被自己吓一跳 惨不忍睹。不能这样下去了。亲爱的,一起加油~
你流血没有,霉菌医生没给你消炎吗?
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-04-17 14:07
<br/>你流血没有,霉菌医生没给你消炎吗?
我已经手术好了。在挂水
点击查看全文