要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗今天打了第一针

楼主: q1446651176118
4657754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了清宫,清宫之前血值500多,清宫之后三天血值升到900多,医生说胚胎活性很大,非要喊我做腹腔镜手术,我当时吓哭了,没准备,问了好多人,还是喊我先试下保守治疗,前几天包块还是1厘米多,今天刚打了第一针化疗针,医生没给我开药吃,只打了针,我要不要再去挂个中医号,听说有中药杀胚,但是我咨询这边医生,她说没听过,现在我自己也不知道该怎么办了,只打针效果肯定不太好,我还要怎么做才有利于杀胚效果呢?
点击查看全文
q1446651176118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:42 | 来自疯狂造人
rebecca00 发表于 2016-04-17 13:08
<br/>我中药西药一起吃,还打了一针,四天验血从六百多涨到一千八,过两天又验涨到两千二,医生说我跟吃了营养品似的,前天手术,现在还在住院打针。你的涨的不多可以可以再吃药观察。
准备明天抽血看看,涨的多就直接手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 15:31 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-16 14:26
<br/>...
你血值降下去了,真为你感到高兴,我也是偷偷的自己弄中药吃,希望能降下去,医生就是想让我们动手术,太寒心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 23:17 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-16 14:30
<br/>我没打针,怕副作用大,就是吃12片米菲,自己开的中药吃,住院14天,血值从700降到32出院。
米非一次吃的几粒?12片分几次吃的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 23:18 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-16 14:30
<br/>我没打针,怕副作用大,就是吃12片米菲,自己开的中药吃,住院14天,血值从700降到32出院。
吃的什么中药?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 23:19 | 来自疯狂造人
rebecca00 发表于 2016-04-17 13:08
<br/>我中药西药一起吃,还打了一针,四天验血从六百多涨到一千八,过两天又验涨到两千二,医生说我跟吃了营养品似的,前天手术,现在还在住院打针。你的涨的不多可以可以再吃药观察。
你的医生还挺会说笑,还跟吃了营养品似的。。现在手术后怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 23:20 | 来自疯狂造人
w1457419013211 发表于 2016-04-17 15:31
<br/>你血值降下去了,真为你感到高兴,我也是偷偷的自己弄中药吃,希望能降下去,医生就是想让我们动手术,太寒心了
去医院拿的中药还是药店?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:27 | 来自疯狂造人
w1460714820962 发表于 2016-04-17 23:19
<br/>你的医生还挺会说笑,还跟吃了营养品似的。。现在手术后怎么样了?
现在住院中,后天不知道能出院不,还要验血值,下来了就可以出院,手术不疼,伤口很小也不疼……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 23:47 | 来自疯狂造人
rebecca00 发表于 2016-04-17 23:27
<br/>现在住院中,后天不知道能出院不,还要验血值,下来了就可以出院,手术不疼,伤口很小也不疼……
我现在也怀疑宫外孕,你住院时hcg多少?我孕酮5.9hcg630右侧卵巢有包块。。医生说宫外孕待排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 00:42 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-16 19:05
<br/>你是中药西药一起吃的么
是啊,不愿做手术,就不管我了,中药的效果也不错,但是一定要测血,最起码两天一次,防止保守治疗不成功输卵管破裂。不要剧烈活动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 00:44 | 来自疯狂造人
w1460714820962 发表于 2016-04-17 23:17
<br/>米非一次吃的几粒?12片分几次吃的?
26号晚上一次性吃了6片,28号晚上一次性吃了6片,后面再没给开药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 00:46 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-16 19:05
<br/>你是中药西药一起吃的么
先吃的西药,医生就不管我了,然后自己又去开的中药。我问过中医,中西药一起吃没事,但是最好要隔开半个小时。你开的话再问问你的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:36 | 来自疯狂造人
w1460714820962 发表于 2016-04-17 23:47
我现在也怀疑宫外孕,你住院时hcg多少?我孕酮5.9hcg630右侧卵巢有包块。。医生说宫外孕待排
也是六百多,你有褐色分泌物吗,我早孕试纸不加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 07:48 | 来自疯狂造人
w1460714820962 发表于 2016-04-17 23:20
<br/>去医院拿的中药还是药店?
去药店拿的中药,试纸好像变谈了许多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 08:17 | 来自疯狂造人
rebecca00 发表于 2016-04-18 07:36
<br/>也是六百多,你有褐色分泌物吗,我早孕试纸不加深
我一直是粉色的!出了十来天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:25 | 来自疯狂造人
w1460714820962 发表于 2016-04-18 08:17
<br/>我一直是粉色的!出了十来天了。
那有宫外孕几率很大,早点确诊可以保守治疗,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 08:27 | 来自疯狂造人
rebecca00 发表于 2016-04-18 08:25
<br/>那有宫外孕几率很大,早点确诊可以保守治疗,
周六验血630 ,今天再复查看看。医生说像生化不像宫外。给我开的活血化瘀的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:30 | 来自疯狂造人
w1460714820962 发表于 2016-04-18 08:27
周六验血630 ,今天再复查看看。医生说像生化不像宫外。给我开的活血化瘀的药
最好不要是宫外孕,有一次宫外孕,下次宫外孕的几率很大,现在我隔壁住个,已经三次宫外孕了。不过她已经有一儿一女,儿子是做的试管,六岁了,这次准备上环了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 09:35 | 来自疯狂造人
rebecca00 发表于 2016-04-18 08:30
<br/>最好不要是宫外孕,有一次宫外孕,下次宫外孕的几率很大,现在我隔壁住个,已经三次宫外孕了。不过她已经有一儿一女,儿子是做的试管,六岁了,这次准备上环了
我想让医生直接给我开点米非吃,她也不给开!真怕今天复查血值上升,愁死了。现在还没出来结果。我也有个儿子了,这不准备要二胎呢,上去就这样了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:01 | 来自疯狂造人
w1460714820962 发表于 2016-04-18 09:35
<br/>我想让医生直接给我开点米非吃,她也不给开!真怕今天复查血值上升,愁死了。现在还没出来结果。我也有个儿子了,这不准备要二胎呢,上去就这样了!
我也一样一胎儿子,现在二胎宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:48 | 来自疯狂造人
宫外孕不用清宫的,可以先保守治疗五天,看血值会不会下降,其实腹腔镜也不用怕,打了麻药一点都还疼,我去年十月份宫外孕保守治疗血值沒降下来,后来就选择的手术
点击查看全文