要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗今天打了第一针

4653754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了清宫,清宫之前血值500多,清宫之后三天血值升到900多,医生说胚胎活性很大,非要喊我做腹腔镜手术,我当时吓哭了,没准备,问了好多人,还是喊我先试下保守治疗,前几天包块还是1厘米多,今天刚打了第一针化疗针,医生没给我开药吃,只打了针,我要不要再去挂个中医号,听说有中药杀胚,但是我咨询这边医生,她说没听过,现在我自己也不知道该怎么办了,只打针效果肯定不太好,我还要怎么做才有利于杀胚效果呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:57 | 来自Android
都不知道杂说你。还是忍不住。清宫有何意义。
点击查看全文
q1446651176118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:21 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 20:57
<br/>都不知道杂说你。还是忍不住。清宫有何意义。
没办法,不清宫不带我治疗,就是想保守治疗才清的宫,而且这边医院还不让我保守治疗讲意义不大,我坚持要求的,而且也就带我打了一针,药都不给吃,下礼拜一抽血,涨的高我还是得腹腔镜手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:26 | 来自Android
q1446651176118 发表于 2016-04-15 21:21
<br/>没办法,不清宫不带我治疗,就是想保守治疗才清的宫,而且这边医院还不让我保守治疗讲意义不大,我坚持要求的,而且也就带我打了一针,药都不给吃,下礼拜一抽血,涨的高我还是得腹腔镜手术
亲,你这医院不行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:48 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 21:26
<br/>亲,你这医院不行啊
在南京妇幼看的,不然也不晓得去哪了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:50 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-15 21:21
<br/>没办法,不清宫不带我治疗,就是想保守治疗才清的宫,而且这边医院还不让我保守治疗讲意义不大,我坚持要求的,而且也就带我打了一针,药都不给吃,下礼拜一抽血,涨的高我还是得腹腔镜手术
今天我们这个医院,有一位患者跟你一样的被拉去清宫,血值6千了,刮诊没东西,应该还要被动一次手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:52 | 来自疯狂造人
你血值低可以保守,我2千多打了五针,降到五百多了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:55 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-15 21:48
<br/>在南京妇幼看的,不然也不晓得去哪了
现在的医生只管拿工资,根本不管患者,唉都不敢相信医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:00 | 来自疯狂造人
w1457419013211 发表于 2016-04-15 21:52
<br/>你血值低可以保守,我2千多打了五针,降到五百多了,
那不是一个月了?你就光打针吗,可吃药了,我今天打了第一针,下礼拜一抽血,如果涨的还是挺高我都准备做手术了,你第一针降了多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:01 | 来自疯狂造人
w1457419013211 发表于 2016-04-15 21:50
<br/>今天我们这个医院,有一位患者跟你一样的被拉去清宫,血值6千了,刮诊没东西,应该还要被动一次手术
刮诊我能理解,b超照的包块有的看不出来不确诊也无法治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:33 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-15 22:00
<br/>那不是一个月了?你就光打针吗,可吃药了,我今天打了第一针,下礼拜一抽血,如果涨的还是挺高我都准备做手术了,你第一针降了多少?
降了千多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:35 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-15 22:00
<br/>那不是一个月了?你就光打针吗,可吃药了,我今天打了第一针,下礼拜一抽血,如果涨的还是挺高我都准备做手术了,你第一针降了多少?
吃了姐妹们说的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:55 | 来自疯狂造人
我已经住了有二十天了,打了五针,一针二十四亳克,然后一个星期后查血九百多,再一个星期五百多,打针的时候有吃姐妹们分享的中药,本来医生想再给我打一针的,查肝功能有影响,就没有打,喊我观察起,保守治疗就是要有耐心和很好的心理压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:56 | 来自疯狂造人
我一开始吃的米菲,吃了六天,没郊果才打的针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 08:37 | 来自疯狂造人
怎么不选择腹腔镜手术呢?那个又快又可以看宫腔里面还有没炎症,保守治疗磨时间又磨毅志,结果还不知道怎样,我个人认为保守治疗不一定就比腹腔镜好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:26 | 来自疯狂造人
w1457419013211 发表于 2016-04-16 07:56
<br/>我一开始吃的米菲,吃了六天,没郊果才打的针
我也是,宫外孕保守治疗,医生总是想给我做手术。26号血值600多,包块大小3.6*1.2,当天晚上吃了6片米非司酮顿服,第二天血值725,医生还问我要不要做手术,我坚持保守治疗。医生28号晚上给我开了6片米非司酮顿服,然后就不管我了,住院前三天还给我打消炎针,三天后吊瓶的架子都给我撤了,也不给我测血,也不给我开药(感觉好像就想等血值升上来给我做手术似的,每天早上查房就问我要不要做手术),我担心既不打针,又不吃药保守治疗不成功,就自己去同仁堂开的中药吃。在我要求下,31号给我测了血,降到508了,保守治疗已经有效果了,医生还问我要不要做手术,降的太慢了,汗死。。我说不要手术,说降慢了,跟医生要米非司酮吃,医生不给,说我吃了两次了,吃多了对肝不好(不知道是不是真的,住院的时候让我检查肝、肾、心脏都正常),后来医生还是不管我。在我要求下,4月4号测了血,降到108了,5号B超,包块大小没变化。医生还让我做手术,本人坚持保守。9号测血,降到32,出院。<br/>全程医生都在劝说我做手术,开了两次米非司酮,就不管我了,还是我自己去开中药,要求测血测B超,要不连血给不给测,心真寒啊。。。还好血值也不高,现在降下来,在家修养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:30 | 来自疯狂造人
w1457419013211 发表于 2016-04-16 07:55
<br/>我已经住了有二十天了,打了五针,一针二十四亳克,然后一个星期后查血九百多,再一个星期五百多,打针的时候有吃姐妹们分享的中药,本来医生想再给我打一针的,查肝功能有影响,就没有打,喊我观察起,保守治疗就是要有耐心和很好的心理压力
我没打针,怕副作用大,就是吃12片米菲,自己开的中药吃,住院14天,血值从700降到32出院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:05 | 来自疯狂造人
q1459698812223 发表于 2016-04-16 14:26
<br/>...
你是中药西药一起吃的么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 01:33 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-16 19:05
<br/>你是中药西药一起吃的么
不算吧,医生给我开了两次西药,就不管我了,自己着急就去吃中药了。应该算先中药,后西药吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:08 | 来自疯狂造人
我中药西药一起吃,还打了一针,四天验血从六百多涨到一千八,过两天又验涨到两千二,医生说我跟吃了营养品似的,前天手术,现在还在住院打针。你的涨的不多可以可以再吃药观察。
点击查看全文