要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

4年,流产4次,都是没有胎心

楼主: q1454325386389
1248850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕4次,都是40几天就流褐色分泌物hcg长的缓慢,就慢慢就流掉了,都还没有胎心,现在又怀上了,快流掉了,我以前也检查过,但又开始了,这次提前流血,我以为来月经,后来就去医院检查血,怀孕了,这时我知道又要完蛋了,现在快要流完了,我想来一次月经就去检查,我想问下泉州哪里妇科医院好点?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 06:13 | 来自疯狂造人
q1454325386389 发表于 2016-04-15 19:38
<br/>卵子不好和精子结合会不会容易流产
会,容易生化空囊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 07:24 | 来自疯狂造人
q1454325386389 发表于 2016-04-15 22:24
<br/>恩恩,你要检查什么呢,去哪检查好点呢
去咨询下医生我,我也不知道要查啥?很迷茫,但是又渴望要孩子
点击查看全文
q1454325386389 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:09 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 07:24
<br/>去咨询下医生我,我也不知道要查啥?很迷茫,但是又渴望要孩子
是啊,我以前检查了,才要孩子,现在又流产,搞得我不敢生了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 08:13 | 来自疯狂造人
q1454325386389 发表于 2016-04-16 08:09
<br/>是啊,我以前检查了,才要孩子,现在又流产,搞得我不敢生了
老这样肯定是哪里有点问题,得问问医生有啥预防的办法不?那你之前都检查啥了?检查都好好的吗?对身体和心理伤害太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:15 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 08:13
<br/>老这样肯定是哪里有点问题,得问问医生有啥预防的办法不?那你之前都检查啥了?检查都好好的吗?对身体和心理伤害太大
唉,就检查出息肉,比较深入的还没检查,这一次要检查比较全面的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 08:17 | 来自疯狂造人
q1454325386389 发表于 2016-04-16 08:15
<br/>唉,就检查出息肉,比较深入的还没检查,这一次要检查比较全面的
嗯,得好好检查了,不要大意了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:19 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 08:17
<br/>嗯,得好好检查了,不要大意了,
是啊,本以为可以了,没想到又流了,现在都不敢生了,唉,做女人真苦命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:26 | 来自疯狂造人
我流血半个月了过两天bc担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:32 | 来自疯狂造人
w1452774353982 发表于 2016-04-16 08:26
<br/>我流血半个月了过两天bc担心死了
那你的翻倍怎么样,我都是翻倍不好才流产的,翻倍好的就不用太担心,吃点中药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:37 | 来自疯狂造人
q1454325386389 发表于 2016-04-16 08:32
<br/>那你的翻倍怎么样,我都是翻倍不好才流产的,翻倍好的就不用太担心,吃点中药保胎
前面几次抽血勉强翻倍的,但是还不确定宫内宫外,医生让我在家休息,还在出血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 09:33 | 来自疯狂造人
q1454325386389 发表于 2016-04-16 08:19
<br/>是啊,本以为可以了,没想到又流了,现在都不敢生了,唉,做女人真苦命
嗯,会好起来的,加油,我也不敢轻易,被吓到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:16 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 09:33
<br/>嗯,会好起来的,加油,我也不敢轻易,被吓到了
恩恩,我等流完后,加强营养,加强锻炼,,回家看中医,唉你流了几次啊,你是跟我一样看不到胎心就流的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 11:20 | 来自疯狂造人
q1454325386389 发表于 2016-04-16 11:16
<br/>恩恩,我等流完后,加强营养,加强锻炼,,回家看中医,唉你流了几次啊,你是跟我一样看不到胎心就流的吗
我这是第一次,我的看到胎心了,数值都很好,但是出血掉了,所以我更害怕,不知道啥原因,因为之前做过人流,所以害怕是之前人流影响的,现在辞职为了要孩子,又发生这事,去找工作,人家说希望找有孩子的,比较稳定,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:25 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 11:20
<br/>我这是第一次,我的看到胎心了,数值都很好,但是出血掉了,所以我更害怕,不知道啥原因,因为之前做过人流,所以害怕是之前人流影响的,现在辞职为了要孩子,又发生这事,去找工作,人家说希望找有孩子的,比较稳定,
第一次,那你要好好检查一下,很多人跟你一样数值很好,掉了,之后很容易停胎,要好好检查一下,我怀孕了好几次都没有看到胎心,就掉了,现在都不敢怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 11:28 | 来自疯狂造人
q1454325386389 发表于 2016-04-16 11:25
<br/>第一次,那你要好好检查一下,很多人跟你一样数值很好,掉了,之后很容易停胎,要好好检查一下,我怀孕了好几次都没有看到胎心,就掉了,现在都不敢怀了
嗯,是那,可是根本不知道该咋预防,我备孕之前也检查了,都挺好的,准备下个月去检查,这个月准备看看有啥中医,看看能调理不,还是保险一点,心里比较安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:33 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 11:28
<br/>嗯,是那,可是根本不知道该咋预防,我备孕之前也检查了,都挺好的,准备下个月去检查,这个月准备看看有啥中医,看看能调理不,还是保险一点,心里比较安心
恩恩,你比我好多了,去专业妇科医院检查一下,等我要孩子的时候再去检测比较安心,现在好好养好身体再说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 11:35 | 来自疯狂造人
q1454325386389 发表于 2016-04-16 11:33
<br/>恩恩,你比我好多了,去专业妇科医院检查一下,等我要孩子的时候再去检测比较安心,现在好好养好身体再说
嗯,加油,我们都会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:38 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 11:35
<br/>嗯,加油,我们都会好好的
恩恩,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:23 | 来自iPhone
q1454325386389 发表于 2016-04-15 19:06
<br/>没有呢,什么是精子碎片
碎片率高的话即使受精了也容易掉,精子携带的遗传物质不全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:48 | 来自疯狂造人
那好不好治疗啊
点击查看全文