要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

还有希望吗,还要坚持吗

楼主: zhengjie891010
来自疯狂造人 |举报
995936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕从龙宝宝,蛇,马,羊,猴…五年了,一直没怀…老公精子活力差,最差的时候A级才1,看了好几年了…吃过勃锐精,生精片,麒麟丸,龙虎丸,锌硒宝,维生素,各种中药,草药,效果不大…断断续续看了三年了,最好的时候A7,后面在查反弹了…基本上都在百分之一左右…去年二个人进行了系统的检查…想做人授试试…这次做好刚好第三次了…没成功…心里很难道眼泪不自觉的流出来,对老公莫名其妙的发脾气…觉得好委屈…我也不想这样控制不了情绪,不知道是不是自己太自私了,他也不想的,我怎么可以怪他
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
活力多少?
点击查看全文
zhengjie891010 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
papafly 发表于 2016-05-08 21:43
<br/>活力多少?
15左右,有时候还差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你家有没有精索静脉曲张?或者炎症,有时候也要看看西医,
点击查看全文
我们二老公差不多,我试管一次都没成功,就上个月才查到是精索静脉曲张,准备做手术了
点击查看全文
橙雨 发表于 2016-06-14 14:59

我们二老公差不多,我试管一次都没成功,就上个月才查到是精索静脉曲张,准备做手术了
查过没有曲张,不过你们做好手术之后最好还要调理,我知道的二个也是做了,效果不好,哈
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-06-14 15:00

查过没有曲张,不过你们做好手术之后最好还要调理,我知道的二个也是做了,效果不好,哈
现在没办法,我家查了染色体什么的,都没问题,就是才查出来静脉曲张,只能做手术试试
点击查看全文
橙雨 发表于 2016-06-14 15:08

现在没办法,我家查了染色体什么的,都没问题,就是才查出来静脉曲张,只能做手术试试
你们也是弱精吗,我老公还说去试管,停你这么说都怕了
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-06-14 15:11

你们也是弱精吗,我老公还说去试管,停你这么说都怕了
我试管二代没有配到胚胎!查了,我家精子碎片率高,你家查了吗?什么原因都没有查到吗
点击查看全文
橙雨 发表于 2016-06-14 15:15

我试管二代没有配到胚胎!查了,我家精子碎片率高,你家查了吗?什么原因都没有查到吗
我们也是什么都查了,查不到原因,人工受精也做了4次了,准备去试管
点击查看全文
回复 张小琦Maple
那你现在打算试管了吗?我也第三次人授了、估计这次也失败了!不知道该怎么办中。。纠结阿!
你现在怀孕了吗,好羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你老公的a加b多少,发张单子看下
点击查看全文
回复 w1472812137879
你老公的a加b多少,发张单子看下
很低15%左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
那够人授标准吗
点击查看全文
回复 w1472812137879
那够人授标准吗
具体还是看你洗涤出来结果,如果低于标准一般就不建议做了
点击查看全文
十三级宝宝 |
做三次人工授精没成功的话 就可以做试管了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 zhengjie891010
你现在怀孕了吗,好羡慕
不好意思~很久不上了。没及时看到你的消息。我现在已经怀孕三个多月了。。你怎么样了?
点击查看全文
回复 张小琦Maple
不好意思~很久不上了。没及时看到你的消息。我现在已经怀孕三个多月了。。你怎么样了?
恭喜呢…你后来是自己怀上吗
点击查看全文