要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

还有希望吗,还要坚持吗

来自疯狂造人 |举报
994836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕从龙宝宝,蛇,马,羊,猴…五年了,一直没怀…老公精子活力差,最差的时候A级才1,看了好几年了…吃过勃锐精,生精片,麒麟丸,龙虎丸,锌硒宝,维生素,各种中药,草药,效果不大…断断续续看了三年了,最好的时候A7,后面在查反弹了…基本上都在百分之一左右…去年二个人进行了系统的检查…想做人授试试…这次做好刚好第三次了…没成功…心里很难道眼泪不自觉的流出来,对老公莫名其妙的发脾气…觉得好委屈…我也不想这样控制不了情绪,不知道是不是自己太自私了,他也不想的,我怎么可以怪他
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你现在打算试管了吗?我也第三次人授了、估计这次也失败了!不知道该怎么办中。。纠结阿!
点击查看全文
zhengjie891010 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也好纠结啊…医生说我老公活力太低了,洗涤之前很差的…洗涤之后有40左右,她的意思叫我在试下做试管太可惜,但是我怕在试也不成功怎么办,你呢怎么打算的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我认识一个医生,用中药调理泡酒喝,可以试试,我老公以前也是弱精就是这么好的……还有你自己有没有问题呢?
点击查看全文
张小琦Maple 发表于 2016-04-15 21:16
<br/>那你现在打算试管了吗?我也第三次人授了、估计这次也失败了!不知道该怎么办中。。纠结阿!
我也好纠结啊…医生说我老公活力太低了,洗涤之前很差的…洗涤之后有40左右,她的意思叫我在试下做试管太可惜,但是我怕在试也不成功怎么办,你呢怎么打算的
点击查看全文
w1460182768677 发表于 2016-04-15 23:04
<br/>我认识一个医生,用中药调理泡酒喝,可以试试,我老公以前也是弱精就是这么好的……还有你自己有没有问题呢?
我查了基本没问题呢,就是不怀,是什么酒的呢,不是说不能喝酒的啊
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-16 07:42
<br/>我查了基本没问题呢,就是不怀,是什么酒的呢,不是说不能喝酒的啊
就是白酒泡中药喝,我老公以前也是,后来医生给拿一副药喊我们回家泡来喝,每天两次,每次只喝几口,不会影响身体健康哈,一个月去复查好了很多
点击查看全文
w1460182768677 发表于 2016-04-16 08:26
<br/>就是白酒泡中药喝,我老公以前也是,后来医生给拿一副药喊我们回家泡来喝,每天两次,每次只喝几口,不会影响身体健康哈,一个月去复查好了很多
是什么药呢,我老公是吃什么药都没效果
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
这个人受难成功,只能做试管了。
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-04-16 09:00
<br/>这个人受难成功,只能做试管了。
哎…医生还叫我试几次呢,我老公精液洗涤出来还是能达标的,所以她说做试管太可惜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
zhengjie891010 发表于 2016-04-16 09:01
<br/>哎…医生还叫我试几次呢,我老公精液洗涤出来还是能达标的,所以她说做试管太可惜
据我所知,畸形率高,人受成功的很少。只能选择做试管。
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-04-16 09:13
<br/>据我所知,畸形率高,人受成功的很少。只能选择做试管。
我老公就活力低,其他应该正常的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
直接二代试管吧,别折腾了,男人年纪越大,精子质量就越差了,女人也是过了最佳生育年纪对身体孩子都不太好,本身精子活力不好,还没到达目的地,半路就全给杀死了,怎么能自然怀孕
点击查看全文
612星 发表于 2016-04-16 10:56
<br/>直接二代试管吧,别折腾了,男人年纪越大,精子质量就越差了,女人也是过了最佳生育年纪对身体孩子都不太好,本身精子活力不好,还没到达目的地,半路就全给杀死了,怎么能自然怀孕
哎,烦死了,谢谢你的建议,我现在怕试管都不行该怎么办
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-16 08:51
<br/>是什么药呢,我老公是吃什么药都没效果
是什么我也不晓得……药没有吃对,你吃再多也没有用啊,药吃对了,只需要一副药就可以
点击查看全文
w1460182768677 发表于 2016-04-16 12:47
<br/>是什么我也不晓得……药没有吃对,你吃再多也没有用啊,药吃对了,只需要一副药就可以
你们是在哪里看的呢?
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-16 13:31
<br/>你们是在哪里看的呢?
我从成都开车4小时到医生家里的
点击查看全文
w1460182768677 发表于 2016-04-16 13:45
<br/>我从成都开车4小时到医生家里的
我们在广东,太远了,去不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,我想请问,我是多囊,老公精子不好,不知道是做人授还是直接做试管?
点击查看全文
q1456116848356 发表于 2016-05-08 18:01
<br/>你好,我想请问,我是多囊,老公精子不好,不知道是做人授还是直接做试管?
活力很差吗…先试试人工吧
点击查看全文